|       | fashion singing 

Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома   |  -Цитата от СамоГОН    Спасибо всем!  
Спасибо организаторам за организацию, участникам за участие, победителям за победу!  
Баттл хороший, было очень приятно в нём выиграть!  Сэми поздравляю    |   | 
 |   |  |  |       | aka SMG (сын Бога Джа) 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o   | Ееее))) Спасибос Вастэру за поздравления  ))) |   | 
 |   |  |  |       | Уацап! 

|   |  |  |       | aka SMG (сын Бога Джа) 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o   | благодарю  |   | 
 |   |  |  |       | fashion singing 

Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома   | Теперь Андрей тебе торчит лавэ   |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   | вот это развязка   |   | 
 |   |  |  |       | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   | поздравляюну норм. победителем доволен.
 когда 3тий батл?
 |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

поздравляю эсэмгэ с победой ) 
флэнг когда лавэха будет? ))   Добавлено через 6 минут 58 секундВторое Место: 1000 рублей. Футболка с Ник-нэймом призёра . Диск со всеми трэками баттла. Сертификат занявшего второе место. 
все призы будут, андрюх? |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   |  -Цитата от Лёша Soldat    спасибо за баттол всем 
флэнг когда лавэха будет? ))   Добавлено через 6 минут 58 секундВторое Место: 1000 рублей. Футболка с Ник-нэймом призёра . Диск со всеми трэками баттла. Сертификат занявшего второе место. 
все призы будут, андрюх? со всеми треками?)) даже я где-то засвечусь   |   | 
 |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Tony Junior     -Цитата от Лёша Soldat    спасибо за баттол всем 
все призы будут, андрюх? со всеми треками?)) даже я где-то засвечусь   ну не считая отборов.  
призы все будут. скоро. Солдат, Неле, Бит Джус - киньте свои паспортные данные мне в личку, что бы лавэ мог переслать я вам. |   | 
 |   |  |  |       | ББПЕ 

Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от flanggg     -Цитата от Tony Junior     -Цитата от Лёша Soldat    спасибо за баттол всем 
все призы будут, андрюх? со всеми треками?)) даже я где-то засвечусь   ну не считая отборов.  
призы все будут. скоро. Солдат, Неле, Бит Джус - киньте свои паспортные данные мне в личку, что бы лавэ мог переслать я вам. вышли мне тоже чё-нить  |   | 
 |   |  |  |       | Уацап! 

Регистрация: 18.06.2007   |  -Цитата от Рома Инсайд     -Цитата от flanggg     -Цитата от Tony Junior    
со всеми треками?)) даже я где-то засвечусь   ну не считая отборов.  
призы все будут. скоро. Солдат, Неле, Бит Джус - киньте свои паспортные данные мне в личку, что бы лавэ мог переслать я вам. вышли мне тоже чё-нить  Чё-то ностальгия прямо напала) 
До последнего сохранялась интрига, Ксю несколько раз меняла свои оценки, в итоге вернулась к тому, что поставила изначально, как итог: ты слетел до призового места, но тебе всё равно дали денег   |   | 
 |   |  |  |       | ББПЕ 

Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Большая Бычья Шкурка     -Цитата от Рома Инсайд     -Цитата от flanggg    ну не считая отборов.

призы все будут. скоро. Солдат, Неле, Бит Джус - киньте свои паспортные данные мне в личку, что бы лавэ мог переслать я вам.
 вышли мне тоже чё-нить  Чё-то ностальгия прямо напала) 
До последнего сохранялась интрига, Ксю несколько раз меняла свои оценки, в итоге вернулась к тому, что поставила изначально, как итог: ты слетел до призового места, но тебе всё равно дали денег   даа помню) 
самое главное, что я сделал хасел тогда, остальное не имеет значения!    |   | 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   | ммм.. первый батл был моим первым батлом в жизни)) |   | 
 |   |  |  |       | Che N.E. recodzzz 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск   | Андрюх я надеюсь ты помнишь что бабло де6лим с тобой пополам, а то я смотрю тут победители и проигравшие позарилимсь на наше бабло, так что я тебе в аську кину свои паспортные данные, половину кинешь мне сразу же=)) |   | 
 |   |  |  |       | fashion singing 

Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома   |  -Цитата от flanggg     -Цитата от Tony Junior     -Цитата от Лёша Soldat    спасибо за баттол всем 
призы все будут. скоро. Солдат, Неле, Бит Джус - киньте свои паспортные данные мне в личку, что бы лавэ мог переслать я вам. не отсылай им ни чо 
давай пропьем?    
Лешка,не против?    
Кстати и Лешу со вторым местом   |   | 

Регистрация: 26.02.2009   |  -Цитата от flanggg     -Цитата от Tony Junior     -Цитата от Лёша Soldat    спасибо за баттол всем 
призы все будут. скоро. Солдат, Неле, Бит Джус - киньте свои паспортные данные мне в личку, что бы лавэ мог переслать я вам. может лавэху по вэбмани? 
а остальную хуйню по почте  
кстати куда пропал битджус никто не знает? найти не могу, а командник песню надо бы сдать   Добавлено через 7 минут 24 секунды+По 1-му авторскому биту от Саши Слая [United Beatz]  - тоже неплохо ) 
мне лирику пожалуйста ) |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от Лёша Soldat     -Цитата от flanggg     -Цитата от Tony Junior    
призы все будут. скоро. Солдат, Неле, Бит Джус - киньте свои паспортные данные мне в личку, что бы лавэ мог переслать я вам. может лавэху по вэбмани? 
кстати куда пропал битджус никто не знает? найти не могу, а командник песню надо бы сдать   Добавлено через 7 минут 24 секунды+По 1-му авторскому биту от Саши Слая [United Beatz]  - тоже неплохо ) 
мне лирику пожалуйста ) Бит Джус работает не покладая рук 
вчера писал мне 
так что хз  |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Sлайд    Андрюх я надеюсь ты помнишь что бабло де6лим с тобой пополам, а то я смотрю тут победители и проигравшие позарилимсь на наше бабло, так что я тебе в аську кину свои паспортные данные, половину кинешь мне сразу же=)) да, я уже выслал тебе половину ящика солёных сухариков "Солёные сухарики"   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Лёша Soldat     -Цитата от flanggg     -Цитата от Tony Junior    
мне лирику пожалуйста ) бля, братан, это такая тягомотина - вебмани. давай я тебе блиц-переводом в сбербанке перешлю и ты наликом заберёшь. |   | 

Регистрация: 26.02.2009   |  -Цитата от Дима nickname     -Цитата от Лёша Soldat     -Цитата от flanggg    ну не считая отборов.

призы все будут. скоро. Солдат, Неле, Бит Джус - киньте свои паспортные данные мне в личку, что бы лавэ мог переслать я вам.
 может лавэху по вэбмани? 
вчера писал мне 
так что хз  димон просьба - если выцепишь его в асе, скажи чтоб со мной связался срочно, у меня блядь ещё плюс ко всему в аську не заходит   Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от flanggg     -Цитата от Sлайд    Андрюх я надеюсь ты помнишь что бабло де6лим с тобой пополам, а то я смотрю тут победители и проигравшие позарилимсь на наше бабло, так что я тебе в аську кину свои паспортные данные, половину кинешь мне сразу же=)) да, я уже выслал тебе половину ящика солёных сухариков "Солёные сухарики"   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Лёша Soldat     -Цитата от flanggg    ну не считая отборов.

может лавэху по вэбмани? 
мне лирику пожалуйста ) бля, братан, это такая тягомотина - вебмани. давай я тебе блиц-переводом в сбербанке перешлю и ты наликом заберёшь. ну лан, давай если так проще, я думал по вэбмани лучше 
тебе какие данные с паспорта написать? |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Лёша Soldat     -Цитата от Дима nickname     -Цитата от Лёша Soldat    
может лавэху по вэбмани? 
вчера писал мне 
так что хз  димон просьба - если выцепишь его в асе, скажи чтоб со мной связался срочно, у меня блядь ещё плюс ко всему в аську не заходит   Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от flanggg     -Цитата от Sлайд    Андрюх я надеюсь ты помнишь что бабло де6лим с тобой пополам, а то я смотрю тут победители и проигравшие позарилимсь на наше бабло, так что я тебе в аську кину свои паспортные данные, половину кинешь мне сразу же=)) да, я уже выслал тебе половину ящика солёных сухариков "Солёные сухарики"   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Лёша Soldat    
может лавэху по вэбмани? 
мне лирику пожалуйста ) бля, братан, это такая тягомотина - вебмани. давай я тебе блиц-переводом в сбербанке перешлю и ты наликом заберёшь. ну лан, давай если так проще, я думал по вэбмани лучше 
тебе какие данные с паспорта написать? номер, серия, фио, дата рождения + свой адрес проживания (город, район, улица, номер дома и квартиры) и почтовый индекс  с этими данными ассасины точно не оплошают... |   | 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи   | номер, серия, фио, дата рождения + свой адрес проживания (город, район, улица, номер дома и квартиры) и почтовый индексс этими данными ассасины точно не оплошают... [/QUOTE]  
Флэнг тайный агент цру нахуй недавайте ему данные  |   | 
 |   |  |  |       | Che N.E. recodzzz 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от flanggg     -Цитата от Sлайд    Андрюх я надеюсь ты помнишь что бабло де6лим с тобой пополам, а то я смотрю тут победители и проигравшие позарилимсь на наше бабло, так что я тебе в аську кину свои паспортные данные, половину кинешь мне сразу же=)) да, я уже выслал тебе половину ящика солёных сухариков "Солёные сухарики"   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Лёша Soldat     -Цитата от flanggg    ну не считая отборов.

может лавэху по вэбмани? 
мне лирику пожалуйста ) бля, братан, это такая тягомотина - вебмани. давай я тебе блиц-переводом в сбербанке перешлю и ты наликом заберёшь. ты че сука? мы договаривались на бутылку пива Жигульки, не наёбывай меня, в призах всё написано  |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от flanggg     -Цитата от Лёша Soldat     -Цитата от Дима nickname    
Бит Джус работает не покладая рук 
вчера писал мне 
так что хз  димон просьба - если выцепишь его в асе, скажи чтоб со мной связался срочно, у меня блядь ещё плюс ко всему в аську не заходит   Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от flanggg    
да, я уже выслал тебе половину ящика солёных сухариков "Солёные сухарики"   Добавлено через 1 минуту 44 секунды 
бля, братан, это такая тягомотина - вебмани. давай я тебе блиц-переводом в сбербанке перешлю и ты наликом заберёшь. ну лан, давай если так проще, я думал по вэбмани лучше 
тебе какие данные с паспорта написать? номер, серия, фио, дата рождения + свой адрес проживания (город, район, улица, номер дома и квартиры) и почтовый индекс  с этими данными ассасины точно не оплошают... ты из ФСКН?    |   | 
 |   |  |  |      | Ventriloquist 

Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Брянск   | ну всё, кинул (с) солдат |   | 
 |   |  |  |  |