![]() |
Тема раунда крутая) задание думаю лучше бы не давали) ахуенно можно было бы раскрыть тему) а я слетел, хуле) удачи всем, спасибо судьям и оппонентам) |
раз-раз Добавлено через 2 минуты 1 секунду че-то я намудрил - не могу на 47 страницу попасть - все время на 46 посылает :DДобавлено через 7 минут 25 секунд всё s-el виноват :o Показать скрытый текст
одобрил первое, одобрил второе, удалил первое, восстановил первое и затем он удалил первое (сообщение свое), которые были на границе страниц :miha:
всем :rus-nov-god: и хорошего настроения на треках :bokal: |
)) :D у меня подобная штука со страницами сейчас была) |
буду гнать на всяких вась и нудеть :zloypiton: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Эй там, на 47-ой :| я один не могу попасть на эту страницу до сих пор :confused:Добавлено через 11 минут 24 секунды Цитата:
|
ээээ пацантрэ а кто запасной? Добавлено через 3 минуты 12 секунд не хера себе я еще и нигодяя обогнал по баллам)) |
Цитата:
я гордо писался на встроенный в ноуте микрофон. уан-тейком а ты сдал свою старую песню ван лав, ван бров \0 |
"BraV3: ээээ пацантрэ а кто запасной?" Угадай) P.s.: вероятность не сдачи трека кем-либо теперь, на мой взгляд, равна 0, так что запасной вариант так и останется запасным. Но я постараюсь)) |
на правах рекламы короче :o Показать скрытый текст вот и с пением(завываниями) поэксперементировали :rus-nov-god: |
Чуток позже надо будет слухануть:) |
Цитата:
ShепарД удачи! |
"BraV3: ShепарД удачи!" Спасибо :) Думаю, она мне пригодится :) |
Цитата:
назовись Петей Пустослововым на все баттлы одни и те же песни сдавай с юморком петросяна, и радуйся тому, какой ты ловкий молодец :nsk: |
Цитата:
|
не ругайтесь :o |
https://www.hip-hop.ru/forum/doni-darko-s-baboi-ne-pospor...1075560592 чисто реклама пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
Я не кричу о том, какой я хороший, лишь слегка затронул тему твоего уебанства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, как называется минус трека "Оксимирон - Ящик фокусника" ? А то в тему вопросов о минусах меня мой "профиль новичка" не пускает. [dps]Добавлено через 8 часов 54 минуты 16 секунд[/dps]"Кто-нибудь знает, как называется минус трека "Оксимирон - Ящик фокусника" ? А то в тему вопросов о минусах меня мой "профиль новичка" не пускает." Уже нашел. |
тишина........ видимо работа кипит. осталось 3 дня, просто любопытно, все успевают? |
что-то мёртво тут |
Хорошая тема кстати)) :) |
Цитата:
|
на правах участника сего мероприятия:) https://www.hip-hop.ru/forum/disorber-s-zhenschinoi-ne-po...r3-426022/ |
Цитата:
|
Что-то никто не пишет о продлении и т.п похоже все успевают )))):D:saint: |
кстати, может всё-таки денёк дадите? вообще не успеваю... |
Цитата:
|
В группе ВК на стене создан опрос по продлению. Выскажи свою гражданскую позицию путем голосования :buden: |
заебали уже своими продлениями |
Вложений: 1 У кого лень сегодня в отпуске и есть непреодолимое желание слухануть рэпнячёк,предлагаю заценить мой тречёк)) https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-giz-minzdrav-predupre...r5-426355/ |
на правах рекламы:) https://www.hip-hop.ru/forum/meekrafon-minzdrav-preduprez...nd-426430/ |
Дорогие участники, не медлите со сдачей треков - идем по срокам - без продлений... |
Цитата:
|
|
Пока сдали ровно половина... |
Цитата:
Позорище...Любишь когда твоё "творчество" макают в говно ? |
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от тебя я не занимаюсь пустословием после прослушивания дисса от оппонента. А ты послушал мой трек и начал говнище метать,даже говно-трек по-быстрому забацал,лишь бы не оставаться в долгу и пох что получишь низкие оценки. Хрен его знает,что за стремление у тебя такое,но я думаю-это что-то не здоровое. |
можешь и дальше строить из себя философа, размышляя о смысле рэпа и высоких материях, но от своих слов я не отказываюсь.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдал:) жаль, что опять в торопях...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|