![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
отсудил первые 8 пар) что не совсем радуете ребят) |
я завтра сдам уже наверно ) щас только начну сводить :| а я ой как долго свожу :bad: |
а где трэк микрафона? |
Цитата:
|
та я ваще хер знает можно оцы выкладывать иль нет) мне ниче не говорили) пока сужу) |
Кидай, ничего страшного не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера половину отсудил как бэ) иии может меня пустят все таки в группу вконтакте? а то заявку подал, и нифига, а там трэки ведь) |
Цитата:
людям-то интересно жутко |
могу лишь комы 3ем парам кинуть) называйте номер пары) только 3) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ветер, ахахах) еше одну ребят) |
и до скольки сегодня ещё можно досдать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Nigga-дяй - в первой части бля минус качает есть же, голос под минус прям ложиться, по тексту ниче не скажу, все хорошо.. но вот во второй части нужно было интереснее читать, скучно стало под конец ваще Петя Кощеев - оппонент хоть нудно читал, но текст у него интереснее, у тебя ниче не цепануло, разве что чуть более энергично читанул. Цитата:
|
Цитата:
но всё равно спасибо ;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Максим - в пизду такое интро, читка хороша в принцыпе, интонаций, разнообразия бы) по тексту не придраться например) припев стоило бы эффектнее сделать) кстати минус нравится) SheparД - блиать, эти ебанные анно домини, ну нахуй?( читка ваще вялая, текст ниачом... трэк скучен, голос у тебя не плох, ах да, что значит "Ты проиграл как тапочку ант"? -_- |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Disorber - на фоне оппонента кажешься пиздец энергичным) читочка в одном месте подвела совсеем чуть чуть, припев интересно бы звучал если бы была панорама) по тексту и фишкам рвешь соперника) Daddy.K - хуй знает, меня чуток по началу качало, чистый хопчик) но потом уже скучновато стало) разнообразить как то надо было что ли) "не стоииит" xD я бы твой трэк не репитил например) так на один раз) кач-во плохое мнение оставило. |
Цитата:
|
Начал судить...я в этот раз решил больше внимания уделить комментариям, качеству своих оценок и более глубокому разбору и анализу треков.:o так что все оценки от меня будут не сегодня и не завтра и даже думаю не послезавтра, но я постараюсь отсудить по максимуму быстро:) послушал и полностью отсудил пока 5 пар, может быть буду выкладывать оценки частями:) если Организатор разрешит:cool: |
блин, не могу до конца отсудить, т.к. в группу батла меня не пускают, не могу прослушать последних сдавших) |
Цитата:
я еще не сдал епптттт Добавлено через 2 минуты 5 секунд сегодня весь день же можно сдавать??? |
Цитата:
|
Цитата:
тоды мне сведут хоть ноомально |
Сегодня к утру отсудил всех. Сейчас отсудил еще тех, кто еще потом сдал треки. Все уже у организатора. Ждем его решений. |
да кидай сюда!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну подождем его решения, но не вижу в этом ничего противозаконного) народ подкармливать надобно) |
Как же всё долго. :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а с комментариями? |
Цитата:
|
было бы здорово, если организатор разрешит публиковать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Организатор 100% разрешит, но дайте сначала закончиться срокам досдачи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос для всех: Как вы относитесь к предложению, что бы каждый судья баттла выбирал лучший трек раунда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |