![]() |
где посмотреть кто сдал ужо:confused: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!:D Кто забежит и оставит коммент, тому коммент по его треку на 2 раунд до начала судейства... https://www.hip-hop.ru/forum/veter-vremya-vozvraschat-dol...12-412581/ Показать скрытый текст
послушаете трек, будете знать какого уровня судья, что бы потом предъявлять, что у меня рифмы и читка хуже:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Просыпаются все уже потихонечку:) |
у меня соперник конечно жестокий:13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объявлен победитель конкурса подкастов. Подробности в группе ВК :bokal: |
поздравляю победителя:) |
вот трек на раунд, покомментьте |
|
мой оппонентик сдал :kiss: а я завтра сдам еба:o |
кому нужен коммент по акции, пишите в личку:) |
Цитата:
|
Двоим уже отписал:) |
почему никто ничего не обсуждает? |
Цитата:
|
Цитата:
Икстайп пропал куда-то :| |
Цитата:
|
А мне сегодня кота кастрировали...у него такие глаза грустные, так жалко:( зато сука ссать перестанет по углам:D:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 минут 27 секунд комментарий за комментарий :)https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vskrytie-pokazalo...-a-414327/ |
Итак, немного цифр и статистики: На 2ой раунд мы имеем 93 участника, из которых 23 проходят автоматом ввиду того, что соперник не сдал трек + 6 пустых пар, из чего следует, что 6 наиболее сильных из проигравших в битве получат второй шанс в раунде номер 3 и займут там своё место в числе 64х участников, которые продолжат битву за призовые места и свою награду. |
Цитата:
|
кстати, мне кажется, что 2 недели - это слишком многовато для судейства 93 трэков:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
а вот когда закончу хуй его знает:o:D:zloypiton:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
23 счастливчика, 6 неудачных счастливчиков, 35 лентяев/алкоголиков/наркоманов |
Цитата:
давай не будем ворочать гранитные плиты тяжелых воспоминаний:( Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
иногда смотришь порнуху и не успеваешь сдать трек :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд :D дрочеров...:guinda: |
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
а вот когда закончу хуй его знает:o:D:zloypiton:
пиздатый судья:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давно меня так ЖЕСТКО не диссили :| |
а у меня оппонент подарочек новогодний, он позволил мне распиздяйничать в этом раунде |
Цитата:
вчера за вечер успел: скачать все треки, отсортировать по парам/выявить пустые пары/монопары, впихнуть участника с 29 баллами сдавшего трек в пару к наиболее равному по силам, сделать таблицу в ворде со всеми парами(которую сегодня разошлю всем судьям) и поехали судить... я допустим уверен за 3х судей(включая себя) - за неделю управимся точно (оценки + комменты) - двое пока на связь не вышли + потом всё считать, складывать, распределять пары рисовать это на сайте + хотелось бы добавить возможность прослушивать треки напрямую с сайта(к сожалению времени для этого пытливому электрику-нихренанепрограммисту требуется уйма) такие дела - управимся рньше - не вопрос - старт третьего. просто не хотелось бы с полной уверенностью заявлять о дате окончания судейства будучи в данный момент вовсе не уверенным в ней... вобщем что-то вроде того :) |
Цитата:
|
комментарий за комментарий ;) https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vskrytie-pokazalo...-a-414327/ |
вчера отсудил 20 пар по системе 5.5.2, и только после узнал, что у нас система 10.10.5:eek: пришлось заново переслушивать, выставлять...думаю завтра мои оценки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут 48 секунд осталось 2 пары...заебался уже... |
со всеми согласен, все пиздатые, судьи пиздатые, всё заебись:) |
Оценки и комментарии от Ветра: Всем творческих успехов... Показать скрытый текст
ДэнниWayne - не сдал 8-ball - не сдал Killo’Beat - 761 - слишком монотонно и безэмоционально как по мне...минус грузящий такой...тема не раскрыта в принципе... Саша Слух - 862 - сделал мало, если бы был второй куплет то даже не думал бы...а так раза по 4 вас послушал, прежде чем выбрал за кого буду Pozitiv MC - 884 - весело, круто раскрыто, но есть слабые рифмы, и места где их нет.. Илджон - 882 - панчи есть хорошие...рифмы сильней чем у сопеника, но у него лучше раскрыто...в принципе равны, но по ОВ выбрал лучшего One-geen - не сдал SHAPA - не сдал ПлаZO - не сдал N1kki - 660 - слабо по читке...темы не увидел в тексте... Он Sамый - 873 - странно исполнено, местами ахуенно на 10, а местами не ритмично...и со сведением хрень какая-то...можешь сильней...старайся mrexx - 871 - а здесь всё четко по читке, но не так мощно, как у соперника...но не понравилось в общем и маловато... Meekrafon - 1083 минус крутой, исполнено круто и история хорошая и мораль есть в ней, рифмы есть интересные...красиво написано, но второй куплет откровенно слабее первого... L3NZ - 781 - есть косяки по исполнению, офф биты, недоговариваешь слова некоторые, жевано в некоторых местах как-то, не понравилось... Максим - 884 - интонаций добавь себе интересных, а так хорошо... Малый РО - 861 - текст не очень и рифмы слабые, не понравилось...на Танира похож Пустота - 670 - странное исполнение, текст хороший...маловато так-то...не понравилось m.m.p - не сдал 9TH FANTOM - 872 - в 1 части есть слабые рифмы, есть места где их нет, но есть и пара сильных, текстово нормально...по исполнению не хватает тебе интонаций других...у тебя на всю часть одна интонация...наскучивает...2 часть спасает трек...припев хороший Nigga-дяй 7105 - дядя Женя, текстово сильнее намного, чем соперник...очень много крутых фраз...понравилось...добавь себя в читку и напора и пройдёшь далеко Джи Пи Ар - 872 - вроди бы хорошо, но не очень понравилось... antkor - 772 минус шикарен, косяки есть по читке... POLDWETTA - 751 где рифмы? есть косяки в читке...мало Mc-BoB - 560 - слабо, ПРИПЕВ УЖАСЕН...НЕ ПОЙ РАЗ НЕ УМЕЕШЬ... Эрпэ - 1064 - исполняешь круто...рифмы точи, бля!!! Ярик Самора - не сдал Стив Джобс - 1084 - энергично, интересно, подари мне айпад, друг))) есть панчи крутые... Phantom - не сдал NikoS - 683 - пол трека мимо бита...странно получилось минус не смог приручить...рифмы есть хорошие Inside - 660 - не понравилось...рифмы слабые Mc Kush - 1084 - круто звучишь...фишки в треке хорошие...припев исполнен шикарно... Trava u doma - 782 люди - банки а не банки - людей...текст хороший...старайся по читке Dony BeeS - 861 - не понравилось, но читать умеешь... Р.э.П - не сдал Disorber - 1095 - вокал шикарен, текст хороший, есть крутые рифмы...припев крут... Fameforfan - 985 - ай как подъебал...я смеялся...молодец, но текстово соперник лучше... Blink - 1093 - вот это голосище бляяяяяя!!! понравилось... X-Play - 983 - хоорош, но соперник тоже силён... Shevo - 682 - даже хз что написать, не постарался наверное... derby - 783 - больше понравилось... Дядя Гиз - 852 - рифмы это вообще, например показалось - оказалась - показало - наказан...много воды в тексте и глупых строчек...по читке хорошо... chunsy - не сдал Дон Кихот - 872 пустой трек...из плюсов трека его минус...он и придаёт атмосферы, но ты своим исполнением её не улучшил...вроди бы и интересный стиль, но надо дорабатывать, вокал в конце порадовал...но дикция подводит, не договариваешь слова некоторые...долго думал...тебе чуть-чуть не хватило чёткости в подаче... Truemen - 963 хоть и текст подгоняется под бубубубубубуб и есть вода, но качаешь и дикция не подводит...техника есть хорошая FlippyStyle - 772 - по читке успутил немного сопернику, хотя звучит у тебя приятней F|1fe - 872 - нормально... AllDrugs - 872 очень пиздатый голос у тебя...но ритмика пиздец какая странная...аж обидно...мимо бита местами слетаешь, рифмы слабоватые...старайся друг...а местами очень прикольные интонации...странно исполнил короче... Gart - 883 - технично, в тексте есть интересные строчки в начале про ник соперника улыбнул...припев хороший...было бы лучше качество ОВ было бы больше Navet [U.C.] - 882 хорошо... Никто - не сдал Катто - не сдал aziz - 882 - нормально SilenT - 771 - не нравится как хрипишь, противно! рифмы есть слабые и групые срочки...щас Виталю послушаем DreaMbl 4 aka Малой - 772 - голосую за тебя, потому что приятней слушать...а так равны... Daddy.K - 962 - читаешь хорошо, но воды в тексте пиздец и рифмы во многих местах просто издевательство над ушами... Нель - 671 - так подводить под тему это неуважение! что значит "вскрытие показало что я влюбился"...мимо бита читаешь во второй части... Rock - 782 - весело ДжЭйк - не сдал Skeet[MoFakta] - 1094 - на твоём месте я бы с радостью себе вломил - хорошая строчка...первая часть хорошая...на Дракона немного похож...молодец Double-G - 883 - стиль неплохой, эксперементируй, но не сильно...можешь лучше...припевчик хороший... Snuf - 972 молодой, но хорош...но темы вообще нет по моему...а рифмы есть крутые... WhoLeeGan - 973 - приятней звучит Парень Который Смог - 983 - хорошо...маленький фристайлик)))хаха Karo - 772 дигга...текст пустой Узбек - 1085 - понравилось...прокачался... White sense - 771 из-за качества не понятно много...дикция подводит...убубуббубу... Vanz - 771 - странно...и не из-за дабчика...текст странный и читаешь неритмично как-то VlaD - 772 - чуток лучше Неадекват - не сдал Кастрюля - не сдал Дядя Jackie - 772 - оксимирон, не умеешь ты под дабчик читать! есть глупые строчки типо ПАНЧИ... LaYm - 771 выодинаково не попадаете в бит и у тебя тоже есть глупые строчки)))) вы одинаковые...но у него на 0,000000000000000000000000000001 сильнее S-GUN - не сдал Lead Lady - не сдал Mino - 882 - нормально NRK(Неусидки) - не сдал Aftermorning - 661 - где рифмы? где бит ты знаешь? и не пой... Тетрис[Все Свои] - 873 - нормально ТиЭй - 872 - хорошо Диля - 781 - текстово лучше соперника...но... Петя Кощеев - 882 - хорошо Gr1n - 771 Ray One - 861 - слабые рифмы, да и сам текст Клик Клак - не сдал NIkkI JaY - не сдал 9,22 - не сдал Забытый - 871 Тайпи Ди - не сдал Гавот - 782 - хорошо STORM (4 TYZA) - не сдал Бомжара - не сдал s-el - 771 поёшь очень плохо... Kom - 871 Grybuu - не сдал HappyEnd - 872 Elay Gall - 771 - это рок...причём 100 процентный Deofix - не сдал Sk1ter[IMMINENCE] - 771 - неритмично как-то Колбасыр - 771 Esprit(Step Arside) - не сдал Nick D - 882 - хорошо mc Вася - 883 - интересней FoXSeT - не сдал РонерВан - 330 ЧТО ЗА НАХУЙ?!!!!! Ты на самсунг С100 записывался? попытался что-то разобрать...разобрал на такую оценку Doni Darko - 10.8.5 минус шикарен, интересная стори, но есть места, где рифмы нет, за это снизил...а так понравилось... S(8)mile - 660 соник[долгопрудный] - 962 - 12 строчек...мало...дикция подводит, а так хорошо исполнил Jenia Last - не сдал Blacky - 771 Ваш любимый Бэтмен - 782 - текст хороший Интеллигент из Глубинки - 884 BenJoy - не сдал NeYBustuh - 882 чемодан SheparД - 871 Loc Folk - 872 Шtэk - не сдал Космонавт - 782 Райз [18p] - 772 maloy - 871 Унисон - не сдал Тоша Кирс - не сдал LoON - не сдал FRAAANZ - не сдал Ossiris - 882 - хорошо Blood - 881 Slantan - 761 Weets - 983 - понравилось El-rey - не сдал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |