![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра от ДД оценки + комментарии. Плюс жду ответа от остальных судей. |
Цитата:
ты не знаешь отсудили остальные или нет. я правильно понял? |
Цитата:
С Никитой Мистом держит связь Алексей Дескартес, который мне пока не ответил. Оценки от запасного судьи(перестраховка) завтра тоже будут у меня - будут использованы в случае задержки одного из судей. Как я уже писал в группе ВК - на 3ий раунд будет пересмотрен судейский состав ввиду некоторой занятости части судейской коллегии. Раундам будет отведено 10 дней Судейству 7 дней Подсчетам + публикации результатов - до 3х дней(чем меньше народу - соответственно будет требоваться меньше времени) |
ждем :) |
Цитата:
:p |
всё ништяк короче, ждём с нетерпуленькой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведутся переговоры с модными битмарями, для предоставления минусочков победителю и участникам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трое согласились, ведутся переговоры дальше:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что для меня это не актуально :o |
Цитата:
|
на хип-хап ру оценочки быстро запиливали,не надо ) |
Цитата:
|
биточки, клёво:saint: |
ууух бля, я просто в нетерпении...:) |
Результаты от судьи DD: Оценки: Показать скрытый текст
ДэнниWayne 0 8-ball 0 Killo’Beat 8+7+2 Саша Слух 8+6+2 Pozitiv MC 10+10+5 Илджон 6+5+2 One-geen 0 SHAPA 0 ПлаZO 0 N1kki 7+7+2 Он Sамый [Те Самые] 7+6+2 mrexx 8+6+2 Meekrafon 8+10+3 L3NZ 8+7+3 Максим 9+9+4 Малый РО 7+7+2 Пустота 7+5+2 m.m.p 0 9TH FANTOM 9+7+3 Nigga-дяй 8+8+4 Джи Пи Ар 8+8+4 antkor 7+7+3 POLDWETTA 7+7+3 Mc-BoB 7+7+2 Эрпэ(Tommy) 8+7+3 ЯрикСамора[TG] 0 Стив Джобс 8+8+3 Phantom[TG] 0 NikoS[WarNemers] 9+8+4 Inside 7+7+2 McKush 8+8+4 Trava u doma 7+7+4 DonyBeeS 8+8+3 Р.э.П (К.Т.) 7+8+3 Disorber 10+10+5 Fameforfan 10+10+5 Blink 9+9+5 X-Play 8+8+4 Shevo 6+8+3 derby[Айт] 8+9+3 Дядя Гиз 8+8+3 chunsy 0 Дон Кихот 8+8+2 Truemen 9+7+3 FlippyStyle 7+7+3 F|1fe 6+7+3 AllDrugs 7+8+3 Gart 7+7+3 Navet [U.C.] 8+8+3 Никто 0 Катто 0 aziz 7+7+3 SilenT 8+8+3 DreaMbl 4 aka Малой 7+7+2 Daddy.K 8+8+3 Нель 6+5+1 Rock 7+8+3 ДжЭйк 0 Skeet[MoFakta] 8+7+2 Double-G 8+8+2 Snuf 8+7+2 WhoLeeGan 8+8+2 Парень Который Смог 8+9+4 Karo 7+8+3 Узбек 9+8+4 Whitesense 8+7+3 Vanz 7+6+3 VlaD 7+7+3 Неадекват 0 Кастрюля 0 Дядя Jackie 7+7+2 LaYm 7+8+2 S-GUN 0 LeadLady 0 Mino 8+9+3 NRK(Неусидки) 0 Aftermorning 6+8+2 Тетрис[Все Свои] 7+8+2 ТиЭй 8+9+3 Диля 8+8+2 Петя Кощеев 8+7+2 Gr1n 7+7+2 RayOne 7+7+3 Клик Клак 0 NIkkIJaY 0 9,22 0 Забытый 8+7+3 ТайпиДи 0 Гавот 7+6+2 STORM (4 TYZA) 0 Бомжара 0 s-el 7+8+2 Kom 7+7+2 Grybuu 0 HappyEnd 7+8+3 ElayGall 7+8+2 Deofix 0 Sk1ter[IMMINENCE] 8+6+3 Колбасыр 8+9+2 Esprit(StepArside) 0 Nick D 7+7+1 mc Вася 8+6+2 FoXSeT 0 РонерВан 6+6+1 DoniDarko 8+8+4 S(8)mile 7+7+1 соник[долгопрудный] 8+6+3 JeniaLast 0 Blacky 7+7+3 Ваш любимый Бэтмен 5+8+2 Интеллигент из Глубинки 9+8+4 BenJoy 0 NeYBustuh 7+8+3 SheparД 8+8+3 LocFolk 7+7+2 Шtэk 0 Космонавт 6+6+1 Райз [18p] 6+7+1 maloy 9+8+4 Унисон 0 Тоша Кирс 0 LoON 0 FRAAANZ 0 Ossiris 6+6+2 Blood 8+8+3 Slantan 6+7+2 Weets 7+8+3 El-rey 0 Комментарии: Показать скрытый текст
ДэнниWayne 8-ball Killo’Beat – какойто грузняк ман. В остальном ништячег) Саша Слух – бодренький тречок, хорошо мочишь, голосина что надо. Но не люблю темы про наркоту. Pozitiv MC – текстура зашибизззззь, заслухал тречо на одном дыхании!!!))) слова в даблах и бэках только подрезай и двигай чтоб норм попадали друг в друга) Илджон – что то как то хз… One-geen SHAPA ПлаZO N1kki – битло скучное выбрал) в любом случае лучше свеого оппонента, тот не сдал))) Он Sамый [Те Самые] – местами каша какаято в словах, а в целом неплохо! Mrexx – по мне так от темы отклонился… Meekrafon – крутой трек, мне вкатило. Биток удачно выбрал. Но свел не совсем удачно. Обрати внимание на свистящие и щипящие в акапеллах. Если в двух словах – юзай диэссер ман) лично меня сильно раздражает когда капа свисит во время прослушки, портит общее впечатление на 1 бал точно) L3NZ – тоже неплохой трекан. Но трек твоего соперника мне понравился больше!) Максим – молодцом братиш, тречок за*бок!) Малый РО – что то как то размыто… Пустота – точно пустотааа нападает…депреснячок какойто. m.m.p 9TH FANTOM– вторая часть пободрее, в целом хорошо. Nigga-дяй – я хз, но по мне так хороший тречо, понравился! Интересные фразы есть, обороты, мысли и т.д. Джи Пи Ар – УЛЫБНУЛО) Antkor – плаваешь местами… POLDWETTA – в целом хорошо! Вздохи только черезчур явные, прибирать нужно. Mc-BoB – 1 – блин, неплохой тречо, но припевом слегка подпортил впечатление. Эрпэ(Tommy) – пережато както….и дырки закрывать желательно бы…в любом случае проходишь) ЯрикСамора[TG] Стив Джобс – весьма технично стелишь! Молодец. Phantom[TG] NikoS[WarNemers] – необычно сделал, битло ништяг. Inside – припев понравился, куплеты слабее…звучание акапелл режет слух. McKush – обожаю такое битло! Хорошо застелил. Не понравилось только сведение и концовка где акапельно. Trava u doma – истину глаголишь) DonyBeeS–хорошо. Р.э.П (К.Т.) – текст неплохой, но по читосу уступил оппоненту немного. Disorber – всё вкатило, профишковал трек по полной программе! Отдельный респект!) Fameforfan –блин, самая сильная пара раунда. Я бы обоих в 3й пропустил! Ставлю максимальный бал обоим! Blink – Мммощчь!!! Люблю южное битло! X-Play – не повезло, соперник немного сильнее. Shevo – скучновато, по тексту неплохо. derby[Айт] – мягенько так сделано, понравилось. Дядя Гиз – молодец. Интересный голос у тебя) chunsy Дон Кихот – текст+читос хорошо, а битло очень скучное и весь трек звучит в моно – это не есть гуд) Truemen - понравился больше чем соперник. FlippyStyle – молодец. F|1fe – бодро, но даже в своих баерах 770х некоторые участки трека я не разобрал сразу. AllDrugs – понравилось. Gart – банальное раскрытие. Техника лучше чем раскрытие) Navet [U.C.] – проходишь) Никто Катто Aziz – неплохо, но в припеве мимо мелодики стелишь! SilenT – эмоэмсиз beat))) нормалек тречо. DreaMbl 4 aka Малой – середняк, короче и не хорошо и не плохо! Daddy.K – нормальный застил. Нель – слабовато. Rock – позитивненько сделано) ДжЭйк Skeet[MoFakta]– уступил немного сопернику. Double-G– понравилось. Snuf – неплохой тречо, но по тексту уступаешь своему сопернику. WhoLeeGan – понравилось раскрытие. Парень Который Смог – молодцом, понравилось. Karo – монотонность какаято, это скуновато. Узбек – молодец. Whitesense – скучновато сделал. Vanz – как то хз… VlaD – понравилось больше. Неадекват Кастрюля Дядя Jackie – примерно одинаковые по силе соперники. LaYm – припевом вывез. S-GUN LeadLady Mino – вэлкам в 3й) NRK(Неусидки) Aftermorning – скучновато Тетрис[Все Свои] – сильнее чем оппонент. Припев так себе. ТиЭй – текст оч хороший! Диля–уступаешь своему сопернику немного по текстовому содержанию. Петя Кощеев – неплохо сделал. Gr1n–тоже неплохо, но слабее. RayOne - проходишь. Клик Клак NIkkIJaY 9,22 Забытый – хорошо. «Бэ нимэ» как то так себе) ТайпиДи Гавот – весьма необычный выбор битла))) STORM (4 TYZA) Бомжара s-el – в куплетах хорошо, в припеве мимо! Kom – хз что сказать) в любом случае проходишь) Grybuu HappyEnd – своеобразно както. ElayGall – по общему впечатлению уступил… Deofix Sk1ter[IMMINENCE] – чето я не понял о чем ты вообще. Колбасыр – молодец. Esprit(StepArside) Nick D – не знаю… mc Вася – чуть получше. FoXSeT РонерВан – не разобрал практически 70% слов. Ты в наушник чтоли писал? DoniDarko – нормально сделал. S(8)mile – не айс. соник[долгопрудный] – хм, пол куплета всего… JeniaLast Blacky – пропевки местами мимо. А так неплохо Ваш любимый Бэтмен – похож на нашего омского Блэйза… «впихивание слов в каждый такт бита» лишь бы не опоздать. Работай над ритмикой! Слова то хорошие пишешь ман! Интеллигент из Глубинки – что сказать, молодец! BenJoy NeYBustuh – ахахах, прям как наркоман Павлик)))))))) SheparД – мощненько. С ревербератором перебор. LocFolk – Shorty beat) средненький трек. Шtэk Космонавт – скучно. Райз [18p] – чуток получше. Maloy–Will Shine beat) второй бит от даймондов уже))) хороший тречо. Унисон Тоша Кирс LoON FRAAANZ Ossiris – не знаю что сказать по этому треку. Скучно. Битло скучное. Blood – неплохой тречок. Slantan – слабовато. Weets – черезчур квадратно. Битло медленное взял El-rey |
Цитата:
|
Цитата:
2:1. становиться жарко :o |
давайте 3 :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду DD спасибо за оценки и коменты :horosho::meat: |
Цитата:
|
По предварительной информации - призовой фонд пополнится 9 инструменталами от 4х модных битмейкеров. "Наши сотрудники ведут дальнейшие переговоры" :king: |
нормально) а по плану же завтра должны быть все оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже хочу писать трек на батол :horosho: не хочу еще один брать батол как-то Показать скрытый текст
еще бы пройти правда :D
|
биты в тему:horosho: Садам Хусейн услышал мои молитвы:D |
Цитата:
|
А что за битмари если не секрет?) |
Цитата:
|
ты говорил что от запасного судьи должны быть оценки уже нету да :confused: или ты их пока не будешь выкладывать :confused: ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |