Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 02:43
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша ну сведос накинули естесвенно.. пи..деть не буду.. бэки подравняли..
и то не аккуранто! На записи это отыгралось..
понимаешь.. нам по..уй на мнения.. большинства эстетов)
Да и я тебя вроде,как бы спать отправил)
так,что фак офф)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от lrb[По ту сторону]
мужик на вас насради уже пол ххру чего ты добиваешься своей обратной реакцией*????
показать наскок ты герой?
сделали хуйню подумайте в следущий раз не делайте Проснулась мля.. ещё одна.. армяночка пучеглазая..
Ты вкурсе,что это фристуля была?? тупо фристулю набросили..
так,что.. завали ипало,балабол ипаный* с тобой разговаривать неочем...
научился бы за словами следить.... РАЗОБЛАЧЕНИЕ Пиздабольства
ТЫ КРИЧИШЬ НЕТ НАЦИЗМУ ФАШИЗМУ
А называешь меня армяночкой * для тебя ЭТО обзывательство , так что вся тема что ты разводил полная хуйня Добавлено через 1 минуту 48 секунд и забыл можешь идти на хуй друг 
Оригинально  DD
армяночки нынче умные)) | | | | алексеич
11 сентября 2011, 02:45
| | |
#152 (ПС)
| стыд  | | | |
11 сентября 2011, 02:46
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178153]Да и я тебя вроде бы,как бы спать отправил) я блять ждал этого, ну -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178153]пи..деть не буду ты уже спиздел, когда сказал что это фристайл  | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 02:46
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones стыд  хэйтер
офнись | | | | Батл куплен А я молодец
11 сентября 2011, 02:47
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Тот Самый Миша ну сведос накинули естесвенно.. пи..деть не буду.. бэки подравняли..
и то не аккуранто! На записи это отыгралось.. понимаешь.. нам по..уй на мнения.. большинства эстетов)
так,что фак офф)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Проснулась мля.. ещё одна.. армяночка пучеглазая..
Ты вкурсе,что это фристуля была?? тупо фристулю набросили..
так,что.. завали ипало,балабол ипаный* с тобой разговаривать неочем...
А называешь меня армяночкой * для тебя ЭТО обзывательство , так что вся тема что ты разводил полная хуйня Добавлено через 1 минуту 48 секунд и забыл можешь идти на хуй друг 
Оригинально  DD
армяночки нынче умные)) ты подтверждаешь в себе пиздабола это раз
во вторых нахуя ты кидаешь это на ххру раз те поебать на мнение других еби свои колонки своей хуетой аля фристайл с конченным сведосом и с кривыми беками    Добавлено через 1 минуту 32 секунды а если посмотреть все 7 страниц то ты кучу раз пиздабол, иди ник меняй  | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 02:49
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178153]Да и я тебя вроде бы,как бы спать отправил) я блять ждал этого, ну -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178153]пи..деть не буду ты уже спиздел, когда сказал что это фристайл  тормозишь ты порой,дружище..=)
Мы её набросили.. в некоторых моментах отредачили..
ну а так да.. фристуля Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Тот Самый Миша ну сведос накинули естесвенно.. пи..деть не буду.. бэки подравняли..
и то не аккуранто! На записи это отыгралось.. понимаешь.. нам по..уй на мнения.. большинства эстетов)
так,что фак офф)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от lrb[По ту сторону]
с тобой разговаривать неочем...
Оригинально  DD
во вторых нахуя ты кидаешь это на ххру раз те поебать на мнение других еби свои колонки своей хуетой аля фристайл с конченным сведосом и с кривыми беками    Добавлено через 1 минуту 32 секунды а если посмотреть все 7 страниц то ты кучу раз пиздабол, иди ник меняй 
Ну я тебе тут оправдываться не собираюсь.. зачем МЫ (''МЫ'') тут это выложили..
просто так уж этого мы не делали бы.. поверь..
всё.. спать пи*дуй* Арямшка | | | |
11 сентября 2011, 02:53
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178169]тормозишь ты порой,дружище..=)
ну а так да.. фристуля ты еще на меня дисс напиши  | | | | Батл куплен А я молодец
11 сентября 2011, 02:53
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178153]Да и я тебя вроде бы,как бы спать отправил) я блять ждал этого, ну -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178153]пи..деть не буду ты уже спиздел, когда сказал что это фристайл  тормозишь ты порой,дружище..=)
ну а так да.. фристуля Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от KeyOne [BattleZone]
ну сведос накинули естесвенно.. пи..деть не буду.. бэки подравняли..
так,что фак офф)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Оригинально  DD
во вторых нахуя ты кидаешь это на ххру раз те поебать на мнение других еби свои колонки своей хуетой аля фристайл с конченным сведосом и с кривыми беками    Добавлено через 1 минуту 32 секунды а если посмотреть все 7 страниц то ты кучу раз пиздабол, иди ник меняй 
Ну я тебе тут поясняться не собираюсь.. зачем МЫ (''МЫ'') это выложили..
поверь.. просто так мы этого не делали бы..
всё.. спать пи*дуй* армян ашот ты неисправимый пиздабол    | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 02:54
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178169]тормозишь ты порой,дружище..=)
ну а так да.. фристуля ты еще на меня дисс напиши  Сам на себя напишешь.. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Тот Самый Миша я блять ждал этого, ну
ты уже спиздел, когда сказал что это фристайл  тормозишь ты порой,дружище..=)
ну а так да.. фристуля Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от lrb[По ту сторону]
ты подтверждаешь в себе пиздабола это раз
всё.. спать пи*дуй* армян ашот ты неисправимый пиздабол    Бай,бай.. беги к мамке.. пока левый дядя твоё место не занял..не запрыгнул к ней первым..
всё.. торопись давай) | | | |
11 сентября 2011, 02:57
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178173]Сам на себя напишешь.. я не мц 
я тут зря старался чтоли?  | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 02:57
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178173]Сам на себя напишешь.. я не мц 
я тут зря старался чтоли?  видимо зря | | | |
11 сентября 2011, 02:58
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178178]видимо зря смотри, я популярный.свою жопу пропиаришь так  | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 03:00
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178178]видимо зря смотри, я популярный.свою жопу пропиаришь так 
нее.. спасибо мэн.. я как-нибудь сам  | | | |
11 сентября 2011, 03:01
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178181]нее.. спасибо мэн.. я как-нибудь сам и пиаришься за счет этого дисса  | | | | Батл куплен А я молодец
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178169]тормозишь ты порой,дружище..=)
ну а так да.. фристуля ты еще на меня дисс напиши  Сам на себя напишешь.. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от KeyOne [BattleZone]
тормозишь ты порой,дружище..=)
ну а так да.. фристуля Добавлено через 2 минуты 37 секунд
всё.. спать пи*дуй* армян ашот ты неисправимый пиздабол    Бай,бай.. беги к мамке.. пока левый дядя твоё место не занял..не запрыгнул к ней первым..
всё.. торопись давай) нда....пиздабол он пиздабол будет везде жизнь форум культура....
ладно удачи тебе всех хуесосить.... зарабатывай репутацию ....
пиздаболмамоёб  | | | |
| | |
#166 (ПС)
| давно таких индивидов не видел. Посмеялся от души. Спойной ночи. | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 03:04
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Тот Самый Миша ты еще на меня дисс напиши  Сам на себя напишешь.. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от lrb[По ту сторону] Бай,бай.. беги к мамке.. пока левый дядя твоё место не занял..не запрыгнул к ней первым..
всё.. торопись давай) нда....пиздабол он пиздабол будет везде жизнь форум культура....
пиздаболмамоёб 
ух тии.. я поражён твоей фантазией  козел ты не аккуратный)
в каком садике тебя воспитывают?) Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от серёжа мурмур. давно таких индивидов не видел. Посмеялся от души. Спойной ночи. оу..ёё..п.р..с.т...
ну уж мои цитаты то думаю не стоило бы переписывать..
Грузин ты четвероногий) Иди арбузии,арбузи толкай.. Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Сам на себя напишешь.. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Бай,бай.. беги к мамке.. пока левый дядя твоё место не занял..не запрыгнул к ней первым..
пиздаболмамоёб 
ух тии.. я поражён твоей фантазией  козел ты не аккуратный)
в каком садике тебя воспитывают?) Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от серёжа мурмур. давно таких индивидов не видел. Посмеялся от души. Спойной ночи. оу..ёё..п.р..с.т...
ну уж мои цитаты то думаю не стоило бы переписывать..
Грузин ты четвероногий) Иди арбузии толкай,арбузи
кусок мля.. |
Последний раз редактировалось KeyOne [BattleZone], 11 сентября 2011 в 03:14.
| | | новенький
11 сентября 2011, 03:25
| | |
#168 (ПС)
| Ну ебаааа!реально детский сад. послушала трэк,хотела сказать, что неплохо, прочла тему...бля! чуваки, слушьте, вы либо вообще диссы не пишите, либо вырабатывайте в себе какую-то стойкость духа, что ли,а то дисс неплохой, но по прочтению темы как-то уже начинаешь в этом сомневаться... 
и потом, реально не айс выглядит, когда вы других обвиняете в нацизме,и сами туда же. | | | | ...
11 сентября 2011, 06:42
| | |
#169 (ПС)
| дисс вроде нормальный, но чёто помоему питча слишком много, слух слегка режет Показать скрытый текст
безбашка это не 4 рейх и не пыть-ях
| | | | активный пользователь
11 сентября 2011, 07:35
| | |
#170 (ПС)
| у второго читаря во 2 части , голос будто вот вот задний проход порвет, не идет тебе напрягать его  | | | | ясно
11 сентября 2011, 07:55
| | |
#171 (ПС)
| Диссить безб флейву сейчас также модно, как Виктора СД в свое время 
Пацаны к успеху идут хули | | | | битва за память
11 сентября 2011, 08:04
| | |
#172 (ПС)
| трек конечно не слушал,но темку почитал,выводы сделал Показать скрытый текст
безб опять выегарлчик | | | | в Бане
11 сентября 2011, 08:33
| | |
#173 (ПС)
| Шо за уебаны? Я с телефона не могу послушать, напишите в 2 словах самые модные панчи если не трудно -Цитата от Анастасия Ларсон у второго читаря во 2 части , голос будто вот вот задний проход порвет, не идет тебе напрягать его  Привет родная, как тебе новая тенденция? | | | | иди нахуй крестьянин
11 сентября 2011, 08:45
| | |
#174 (ПС)
| Мда, пиар за счет победителей плохая штука посоны. БезБ всегда в выигрыше, вы не вывезете щеглы  | | | | активный пользователь
11 сентября 2011, 08:49
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Привет родная, как тебе новая тенденция? привет Максимка, какая та вялая и предсказуемая, ничего нового не услышала, а жаль  | | | | |