в Бане
11 сентября 2011, 13:52
| | |
#301 (ПС)
| Кстати если глянуть внизу похожие темы, можно увидеть что это самый успешный в плане востребованости трэк этих реперков, с чем вас и поздравляю щеглы  | | | | ✡
11 сентября 2011, 13:59
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Кстати если глянуть внизу похожие темы, можно увидеть что это самый успешный в плане востребованости трэк этих реперков, с чем вас и поздравляю щеглы  помоему в мире сием полно других красочных вещей,чем считать посты на хх.ру,по крайне мерев моем случае 
то что ваше творчество обсуждаеться таким же натиском тролей не гарантирует что у вас есть какие то способности делать качественное дерьмо.так что убейся сало  | | | | в Бане
11 сентября 2011, 14:00
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от ВольфраМ Вот это хуета отборная, ребята 
На вас Гитлера не хватает Показать скрытый текст
БезБ флейве летит плотный рейхспект Аеее, знакомые смайлики, плотный в ответочку летит  еее  | | | |
11 сентября 2011, 14:04
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie -Цитата от Безызвестный -Цитата от aka Jackie
эрудит,может поумничаешь в другом месте 
пока что ты ничем особенным не выделяешься из стада своих парнокопытных друзей  но вот какбы ты такой же щегол как и твой браток, подпёздываешь всякие вещи, в диссах пиздишь, потом рвёшь своё очко в комментариях чтобы доказать каждому, кто не оценил ваш дисс (а ваш дисс хуйня дикая), что он ниже тебя, животным там называешь, прикрывая свою злость смайликами улыбки, но по фактам ты еболай и не вывозишь в диссах девственная правда,которая некоторым режит глаза,иначе бы небыло в теме столько огрызающихся мамоебов,причитающих о какой то миссии Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Безызвестный -Цитата от Мокролог
Ты не прав отрок, на самом деле у нашей флавы миссия доносить людям правду посредством остросоциальных злободневных трэков про ваших мам, ваши прыщи и ваш опасный рэп который надо пресекать на корню ибо он несет пустоту и мрак и обрекает человечество на геену огненную прям в точку Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от aka Jackie
пока что вы только обрекаете себя на глупое существование в без башке  покайся антихист,все твои треки пересекеющиеся с прыщами,мамами и прочими антисемитскими высказываниями,лишь отражают явную суть твоих недостатков  а, ну да, ты тот кто может объективно судить безбашку, конечно, а ты не считаешь что у тебя завышенная самооценка? а может ты покажешь в каких строках отражается самооценка?и причем она вообще тут если разговор идет о вас господа) Чото вы за правду даже вывезти не можете, пиздаболы Добавлено через 3 минуты 14 секунд Добавлено через 4 минуты 17 секунд Вы же против мамоебства, почему такое название песни, пиздаболы? https://www.hip-hop.ru/forum/vova-keyone-battlezone-vsem-...su-386037/
п лотный приветос Денису Johnyboy и его маме.. Добавлено через 5 минут 5 секунд Вы сами себе противоречите, щеглы опущенные | | | | ✡
11 сентября 2011, 14:10
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от aka Jackie -Цитата от Безызвестный
но вот какбы ты такой же щегол как и твой браток, подпёздываешь всякие вещи, в диссах пиздишь, потом рвёшь своё очко в комментариях чтобы доказать каждому, кто не оценил ваш дисс (а ваш дисс хуйня дикая), что он ниже тебя, животным там называешь, прикрывая свою злость смайликами улыбки, но по фактам ты еболай и не вывозишь в диссах девственная правда,которая некоторым режит глаза,иначе бы небыло в теме столько огрызающихся мамоебов,причитающих о какой то миссии Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Безызвестный
прям в точку Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а, ну да, ты тот кто может объективно судить безбашку, конечно, а ты не считаешь что у тебя завышенная самооценка? а может ты покажешь в каких строках отражается самооценка?и причем она вообще тут если разговор идет о вас господа) Чото вы за правду даже вывезти не можете, пиздаболы Добавлено через 3 минуты 14 секунд Добавлено через 4 минуты 17 секунд Вы же против мамоебства, почему такое название песни, пиздаболы? https://www.hip-hop.ru/forum/vova-keyone-battlezone-vsem-...su-386037/ отец покаяния тебе ли мне правде затирать  | | | |
11 сентября 2011, 14:12
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от aka Jackie
в диссах девственная правда,которая некоторым режит глаза,иначе бы небыло в теме столько огрызающихся мамоебов,причитающих о какой то миссии Добавлено через 2 минуты 15 секунд
а может ты покажешь в каких строках отражается самооценка?и причем она вообще тут если разговор идет о вас господа) Чото вы за правду даже вывезти не можете, пиздаболы Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от ВольфраМ
еее  Добавлено через 4 минуты 17 секунд Вы же против мамоебства, почему такое название песни, пиздаболы? https://www.hip-hop.ru/forum/vova-keyone-battlezone-vsem-...su-386037/ отец покаяния тебе ли мне правде затирать  Ты за правду то вывезешь, пиздабол второй? | | | | ✡
11 сентября 2011, 14:12
| | |
#307 (ПС)
в диссах девственная правда,которая некоторым режит глаза,иначе бы небыло в теме столько огрызающихся мамоебов,причитающих о какой то миссии Добавлено через 2 минуты 15 секунд
а может ты покажешь в каких строках отражается самооценка?и причем она вообще тут если разговор идет о вас господа) Чото вы за правду даже вывезти не можете, пиздаболы Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от ВольфраМ
еее  Добавлено через 4 минуты 17 секунд Вы же против мамоебства, почему такое название песни, пиздаболы? https://www.hip-hop.ru/forum/vova-keyone-battlezone-vsem-...su-386037/ отец покаяния тебе ли мне правде затирать  данный трек лишь высмеивает с вашей точки зрения грозный пыть-ях и осквернение матерей не более.. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пиносол (all OK) Ты за правду то вывезешь, пиздабол второй? если ты хорошо учился то должен был вкурить посты написанные мной выше,там все понятно сопоставленно насчет трека и прочих тирад  | | | |
11 сентября 2011, 14:19
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie данный трек лишь высмеивает с вашей точки зрения грозный пыть-ях и осквернение матерей не более.. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от aka Jackie
отец покаяния тебе ли мне правде затирать  Ты за правду то вывезешь, пиздабол второй? если ты хорошо учился то должен был вкурить посты написанные мной выше,там все понятно сопоставленно насчет трека и прочих тирад  Там откровенное пиздабольство и ничего более 
Твой дружок пиздабол первый нихуя так вывезти и не смог, стоит тебе в штаны нассать и сыбать отсюда подальше и привет маме своей от меня подарить.
Ибо вы далбаебы не знающие, что 4 рейх и без б никаким хуем друг к другу не относится, реперы вы обоссаные блядь 
Идите дальше брать примеры с щекков и царей репа, дрочите на своих матерей, сыны мои ибо поступки ваши не могут быть праведными ибо грешите вы в сторону всея без б и будете наказаны. Показать скрытый текст
анально | | | | ✡
11 сентября 2011, 14:22
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от aka Jackie -Цитата от aka Jackie
отец покаяния тебе ли мне правде затирать  данный трек лишь высмеивает с вашей точки зрения грозный пыть-ях и осквернение матерей не более.. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пиносол (all OK)
Ты за правду то вывезешь, пиздабол второй? если ты хорошо учился то должен был вкурить посты написанные мной выше,там все понятно сопоставленно насчет трека и прочих тирад  Там откровенное пиздабольство и ничего более 
Твой дружок пиздабол первый нихуя так вывезти и не смог, стоит тебе в штаны нассать и сыбать отсюда подальше и привет маме своей от меня подарить.
Ибо вы далбаебы не знающие, что 4 рейх и без б никаким хуем друг к другу не относится, реперы вы обоссаные блядь 
Идите дальше брать примеры с щекков и царей репа, дрочите на своих матерей, сыны мои ибо поступки ваши не могут быть праведными ибо грешите вы в сторону всея без б и будете наказаны. Показать скрытый текст
анально покайся за такие слова изувер 
если относишь мамоебство только к примерам шоокаа и царя,то сожги себя исвою семью в газенвагене  | | | | в Бане
11 сентября 2011, 14:33
| | |
#310 (ПС)
| оооо ну без б разьярилась,рвет и мечет просто..  | | | |
11 сентября 2011, 14:37
| | |
#311 (ПС)
данный трек лишь высмеивает с вашей точки зрения грозный пыть-ях и осквернение матерей не более.. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
если ты хорошо учился то должен был вкурить посты написанные мной выше,там все понятно сопоставленно насчет трека и прочих тирад  Там откровенное пиздабольство и ничего более 
если относишь мамоебство только к примерам шоокаа и царя,то сожги себя исвою семью в газенвагене  ты далбаеб, правильно твоя мама говорила, что ты рос далбаебам и тебя в школе в туалете закрывали, обоссаный щенок. | | | | ✡
11 сентября 2011, 14:40
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от aka Jackie -Цитата от Пиносол (all OK)
Там откровенное пиздабольство и ничего более 
если относишь мамоебство только к примерам шоокаа и царя,то сожги себя исвою семью в газенвагене  ты далбаеб, правильно твоя мама говорила, что ты рос далбаебам и тебя в школе в туалете закрывали, обоссаный щенок. а по существу можешь что либо идентичное написать не касающиеся мам и тому подобного 
с вами уже зарамсить даже не интересно,убиваете такими ответами 
дискутируй по теме хоуми | | | | [Некоммерция]
11 сентября 2011, 14:45
| | |
#313 (ПС)
| в первой части как-то не воспринимается на детском голосе  во второй норма,понравилось и минус знакомый  | | | | ✡
11 сентября 2011, 14:46
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от МС_Вася в первой части как-то не воспринимается на детском голосе  во второй норма,понравилось и минус знакомый  ну перваястебная была ман 
а насчет второй полностью компетентен  | | | |
11 сентября 2011, 14:55
| | |
#315 (ПС)
покайся за такие слова изувер 
если относишь мамоебство только к примерам шоокаа и царя,то сожги себя исвою семью в газенвагене  ты далбаеб, правильно твоя мама говорила, что ты рос далбаебам и тебя в школе в туалете закрывали, обоссаный щенок. а по существу можешь что либо идентичное написать не касающиеся мам и тому подобного 
дискутируй по теме хоуми Ты для начала сам не трогай семью, а потом говори то, что ты сейчас пиздишь мне, пиздабол. Рамсы блядь? Какие нахуй рамсы, интернет воин ебаный? Максимум что ты можешь сделать - пиздеть и все.
Два пиздабола собрались на одном треке, клоуны блядь  | | | | ✡
11 сентября 2011, 15:02
| | |
#316 (ПС)
ты далбаеб, правильно твоя мама говорила, что ты рос далбаебам и тебя в школе в туалете закрывали, обоссаный щенок. а по существу можешь что либо идентичное написать не касающиеся мам и тому подобного 
дискутируй по теме хоуми Ты для начала сам не трогай семью, а потом говори то, что ты сейчас пиздишь мне, пиздабол. Рамсы блядь? Какие нахуй рамсы, интернет воин ебаный? Максимум что ты можешь сделать - пиздеть и все.
Два пиздабола собрались на одном треке, клоуны блядь  а что ты так возмутился за семью?  на имиджборды хромай лучше)
оружие твое клавиаутра мефистотель,который щекочет твою прямую кишку залупой - Максимум что ты можешь сделать - пиздеть и все. помоему в темку ты забежал,и пиздишьуже с утра безудержно | | | |
11 сентября 2011, 15:07
| | |
#317 (ПС)
а по существу можешь что либо идентичное написать не касающиеся мам и тому подобного 
Два пиздабола собрались на одном треке, клоуны блядь  а что ты так возмутился за семью?  на имиджборды хромай лучше)
оружие твое клавиаутра мефистотель,который щекочет твою прямую кишку залупой - Максимум что ты можешь сделать - пиздеть и все. помоему в темку ты забежал,и пиздишьуже с утра безудержно Помоему это твой дружок тут как минимум часов 5 оправдывался за свой пиздежь - а что ты так возмутился за семью? а что ты так просишь то не трогать твою маму, которая мне массаж яичек сейчас делает? - на имиджборды хромай лучше) Я не понимаю о чем ты, задрот интернета - оружие твое клавиаутра мефистотель,который щекочет твою прямую кишку залупой  Очень остроумно Показать скрытый текст
для пиздабола
Мне пора, почитаю вечером твою пиздаболию. | | | | вопросительный
11 сентября 2011, 15:07
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от 'KeyOne [BattleZone ну а вот тут ты мимо! у меня нету матери.. от тебя даже мама отказалась  | | | | ✡
11 сентября 2011, 15:11
| | |
#319 (ПС)
Ты для начала сам не трогай семью, а потом говори то, что ты сейчас пиздишь мне, пиздабол. Рамсы блядь? Какие нахуй рамсы, интернет воин ебаный? Максимум что ты можешь сделать - пиздеть и все.
оружие твое клавиаутра мефистотель,который щекочет твою прямую кишку залупой - Максимум что ты можешь сделать - пиздеть и все. помоему в темку ты забежал,и пиздишьуже с утра безудержно Помоему это твой дружок тут как минимум часов 5 оправдывался за свой пиздежь - а что ты так возмутился за семью? а что ты так просишь то не трогать твою маму, которая мне массаж яичек сейчас делает? - на имиджборды хромай лучше) Я не понимаю о чем ты, задрот интернета - оружие твое клавиаутра мефистотель,который щекочет твою прямую кишку залупой  Очень остроумно Показать скрытый текст
для пиздабола
Мне пора, почитаю вечером твою пиздаболию. - а что ты так просишь то не трогать твою маму, которая мне массаж яичек сейчас делает? ты хуня какую то уже пишешь за не имением фактов меняеще чем то задеть - Я не понимаю о чем ты, задрот интернета  не утруждай себя этим занятием) - Мне пора, почитаю вечером твою пиздаболию во веки веков аминь 
пусть земля тебе будет пухом Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от 'KeyOne [BattleZone ну а вот тут ты мимо! у меня нету матери.. от тебя даже мама отказалась  выкидыш из пизды небритой,с явным отклонением и тягой матерям,видать воспитание 2х отцов в отроческом возрасте сильно сказываються в будущием.гори в аду  | | | | вопросительный
11 сентября 2011, 15:14
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от aka Jackie выкидыш из пизды небритой,с явным отклонением и тягой матерям,видать воспитание 2х отцов в отроческом возрасте сильно сказываються в будущием. что ж ты так про своего друга то? 
или ты его папа, который трахнул его маму, а та отказалось от своего выкидыша и теперь его воспитываешь ты?  | | | |
11 сентября 2011, 15:17
| | |
#321 (ПС)
а что ты так возмутился за семью?  на имиджборды хромай лучше)
оружие твое клавиаутра мефистотель,который щекочет твою прямую кишку залупой
помоему в темку ты забежал,и пиздишьуже с утра безудержно Помоему это твой дружок тут как минимум часов 5 оправдывался за свой пиздежь - а что ты так возмутился за семью? а что ты так просишь то не трогать твою маму, которая мне массаж яичек сейчас делает? - на имиджборды хромай лучше) Я не понимаю о чем ты, задрот интернета - оружие твое клавиаутра мефистотель,который щекочет твою прямую кишку залупой  Очень остроумно Показать скрытый текст
для пиздабола
Мне пора, почитаю вечером твою пиздаболию. - а что ты так просишь то не трогать твою маму, которая мне массаж яичек сейчас делает? ты хуня какую то уже пишешь за не имением фактов меняеще чем то задеть - Я не понимаю о чем ты, задрот интернета  не утруждай себя этим занятием) - Мне пора, почитаю вечером твою пиздаболию во веки веков аминь 
пусть земля тебе будет пухом Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от 'KeyOne [BattleZone ну а вот тут ты мимо! у меня нету матери.. от тебя даже мама отказалась  выкидыш из пизды небритой,с явным отклонением и тягой матерям,видать воспитание 2х отцов в отроческом возрасте сильно сказываються в будущием.гори в аду  Не по теме ты как то загоняешь, щегол Показать скрытый текст
Вечером договорю Добавлено через 1 минуту 5 секунд И я хуйню заметил такую, что когда Джеки тут - нет почему-то Кейвана, а когда есть Кейван - нет Джеки, чо за хуйня непонятная?  | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 15:22
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka Jackie выкидыш из пизды небритой,с явным отклонением и тягой матерям,видать воспитание 2х отцов в отроческом возрасте сильно сказываються в будущием. что ж ты так про своего друга то? 
или ты его папа, который трахнул его маму, а та отказалось от своего выкидыша и теперь его воспитываешь ты?  Если у тебя хуво со зрением,то это было тебе адрессовано 
Такую хуйню плетёшь..
иди за своей мамкой лучше следи.. а то уведут.. щлепок 
пока ты тут виснешь,твоя мака там походу камшоты ловит,от не русских людей 
Смотри.. скоро братик появиться* | | | | вопросительный
11 сентября 2011, 15:24
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074180513]Если у тебя хуво со зрением,то это было тебе адрессовано
Такую хуйню плетёшь..
Смотри.. скоро братик появиться* за мою маму не беспокойся
а с твоей то что? просто отказалось от своего выкидыша или коней двинула когда увидела что родила? м?  или может пошла по залупам, да порвалась? поведай нам истоию своей жизни, сирота  | | | |
11 сентября 2011, 15:25
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka Jackie выкидыш из пизды небритой,с явным отклонением и тягой матерям,видать воспитание 2х отцов в отроческом возрасте сильно сказываються в будущием. что ж ты так про своего друга то? 
или ты его папа, который трахнул его маму, а та отказалось от своего выкидыша и теперь его воспитываешь ты?  Если у тебя хуво со зрением,то это было тебе адрессовано 
Такую хуйню плетёшь..
Смотри.. скоро братик появиться* Пока я еще тут ответь мне на вопрос: -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Пиносол (all OK)
Так ты же блядь говорил, что ты не знаешь ее
выше..
внимательнее прочитай 
и по отчётливее -Цитата от KeyOne [BattleZone] Или ты опять не заметишь мой пост? | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 15:25
| | |
#325 (ПС)
Помоему это твой дружок тут как минимум часов 5 оправдывался за свой пиздежь
а что ты так просишь то не трогать твою маму, которая мне массаж яичек сейчас делает?
Я не понимаю о чем ты, задрот интернета
Очень остроумно Показать скрытый текст
для пиздабола
пусть земля тебе будет пухом Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Рома Эрзи
от тебя даже мама отказалась  выкидыш из пизды небритой,с явным отклонением и тягой матерям,видать воспитание 2х отцов в отроческом возрасте сильно сказываються в будущием.гори в аду  Не по теме ты как то загоняешь, щегол Показать скрытый текст
Вечером договорю Добавлено через 1 минуту 5 секунд И я хуйню заметил такую, что когда Джеки тут - нет почему-то Кейвана, а когда есть Кейван - нет Джеки, чо за хуйня непонятная?  ты со своим углубленно философскими постами просто разрываешь мозги хлопец -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Рома Эрзи что ж ты так про своего друга то? 
Такую хуйню плетёшь..
Смотри.. скоро братик появиться* Пока я еще тут ответь мне на вопрос: -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Пиносол (all OK)
Так ты же блядь говорил, что ты не знаешь ее
выше..
внимательнее прочитай 
и по отчётливее -Цитата от KeyOne [BattleZone] Или ты опять не заметишь мой пост?
ух.армяни атакуют  | | | | |