Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 09:54
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Dies -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП
да без вопросов братюнь)
только вот пиздишь всё же ты, но мне лень говорить почему. нормальные люди всё уже увидели)
ты помнишь почему наш с тобой конфликт начался? 
Я, как и другие люди сказал что твой трек унылое говно, и такое пишут и выкладывают лишь на голову больные люди) ты зацепился за меня потому что: а). Я младше тебя б). Я из твоего города.
Попытавшись задавить меня своим никудышным интелектом в скупе, и потерпев фиаско ты решил помахать кулаками с 15летним подростком и прописать мне какое-то муай тайу устроить) Так пускай к тебе за спину флава станет,их позови) ты же там с ними корешь невъебенный типо.. так вот все вместе приходите,полным составом 
ооо. классический репер. ты только в реале крутой, а в интернете - вафелька
Гусь , с тобой мы потом поговорим
щас сиди и молчи | | | | в Бане
11 сентября 2011, 09:54
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Dies -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Так пускай к тебе за спину флава станет,их позови) ты же там с ними корешь невъебенный типо.. так вот все вместе приходите,полным составом 
ооо. классический репер. ты только в реале крутой, а в интернете - вафелька
Гусь , с тобой мы потом поговорим
щас сиди и молчи ты не вывез сразу, носатый | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 09:55
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Ты знаешь,что знчт ''пропиздиться''?
===============================
ДА.. ДА ОНА УВИДЕЛА У МЕНЯ ПРО ТЕБЯ СТАТУС..
ХОТЕЛА ПОМОЧ,РАЗУНТЬ ОТ КУДА ТЫ,ГДЕ ЖИВЁШЬ.. ТВОЙ НОМЕР И Т.П
Правдо это на первый раз не получилось,но я не расстраиваюсь.. думаю нас дороги сведут.. и ты ответишь за всё,за весь свой пиздёшь  да без вопросов братюнь)
только вот пиздишь всё же ты, но мне лень говорить почему. нормальные люди всё уже увидели)
Я, как и другие люди сказал что твой трек унылое говно, и такое пишут и выкладывают лишь на голову больные люди) ты зацепился за меня потому что: а). Я младше тебя б). Я из твоего города.
Попытавшись задавить меня своим никудышным интелектом в скупе, и потерпев фиаско ты решил помахать кулаками с 15летним подростком и прописать мне какое-то муай тайу устроить) Так пускай к тебе за спину флава станет,их позови) ты же там с ними корешь невъебенный типо.. так вот все вместе приходите,полным составом Добавлено через 1 минуту 58 секунд Мало того, ты стал просить своих бикс найти меня, разместив ссылку про меня в статусе) мне бы это польстило, но что-то нет
Я не просил! Сама решила помоч.. зная меня,как хорошего человека.. (по жизни).. а не по интернету,как ты э, алё, ты же "не знаешь кто это"  Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Dies -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП
да без вопросов братюнь)
Попытавшись задавить меня своим никудышным интелектом в скупе, и потерпев фиаско ты решил помахать кулаками с 15летним подростком и прописать мне какое-то муай тайу устроить) Так пускай к тебе за спину флава станет,их позови) ты же там с ними корешь невъебенный типо.. так вот все вместе приходите,полным составом 
ооо. классический репер. ты только в реале крутой, а в интернете - вафелька   | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 09:57
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП
да без вопросов братюнь)
Попытавшись задавить меня своим никудышным интелектом в скупе, и потерпев фиаско ты решил помахать кулаками с 15летним подростком и прописать мне какое-то муай тайу устроить) Так пускай к тебе за спину флава станет,их позови) ты же там с ними корешь невъебенный типо.. так вот все вместе приходите,полным составом Добавлено через 1 минуту 58 секунд Мало того, ты стал просить своих бикс найти меня, разместив ссылку про меня в статусе) мне бы это польстило, но что-то нет
Я не просил! Сама решила помоч.. зная меня,как хорошего человека.. (по жизни).. а не по интернету,как ты э, алё, ты же "не знаешь кто это"  Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Dies -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Так пускай к тебе за спину флава станет,их позови) ты же там с ними корешь невъебенный типо.. так вот все вместе приходите,полным составом 
ооо. классический репер. ты только в реале крутой, а в интернете - вафелька   ты внимательней прочти.. Илюша ЧП!
ВЫШЕ | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 09:58
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Так пускай к тебе за спину флава станет,их позови) ты же там с ними корешь невъебенный типо.. так вот все вместе приходите,полным составом Добавлено через 1 минуту 58 секунд Мало того, ты стал просить своих бикс найти меня, разместив ссылку про меня в статусе) мне бы это польстило, но что-то нет
Я не просил! Сама решила помоч.. зная меня,как хорошего человека.. (по жизни).. а не по интернету,как ты э, алё, ты же "не знаешь кто это"  Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Dies
ооо. классический репер. ты только в реале крутой, а в интернете - вафелька   ты внимательней прочти.. Илюша ЧП!
ВЫШЕ так Я читал) но сначала то ты что говорил? -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178751]Илюша ЧП! меня так мама твоя называет  | | | | в Бане
11 сентября 2011, 10:00
| | |
#206 (ПС)
| На самом деле можно бы спеть о моих отношениях с матерями ребят, но тааак лень. Приходите под Новый год. | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 10:00
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Илья ЧП ты внимательней прочти.. Илюша ЧП!
ВЫШЕ так Я читал) но сначала то ты что говорил? -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178751]Илюша ЧП! меня так мама твоя называет 
Вот я щас с тобой по нормальному разговариваю..
а ты сука на публику начинаешь опять же играть)
а потом удивляешь.. почему тебе Вова пизды хочет дать,желанием прям горит | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 10:05
| | |
#208 (ПС)
ты внимательней прочти.. Илюша ЧП!
ВЫШЕ так Я читал) но сначала то ты что говорил? -Цитата от KeyOne [BattleZone ;1074178751]Илюша ЧП! меня так мама твоя называет 
а потом удивляешь.. почему тебе Вова пизды хочет дать,желанием прям горит где игра на публику? 
где нормальный разговор? 
ты говоришь о себе в третьем лице? | | | | Нижегородец, ёпта
11 сентября 2011, 10:05
| | |
#209 (ПС)
| За Пугачёву!  | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 10:10
| | |
#210 (ПС)
так Я читал) но сначала то ты что говорил?
меня так мама твоя называет 
а потом удивляешь.. почему тебе Вова пизды хочет дать,желанием прям горит где игра на публику? 
где нормальный разговор? 
ты говоришь о себе в третьем лице? воо опёздал 
забань сам себя!! не рисуйся в нашей темке.. тут таким,как ты,малолеткам не место..
папу своего лучше затащи сюда,я с ним хочу поговорить.. о твоей дальнейшей жизни | | | | толерантный пользователь
11 сентября 2011, 10:12
| | |
#211 (ПС)
где нормальный разговор? 
забань сам себя!! не рисуйся в нашей темке.. тут таким,как ты,малолеткам не место..
папу своего лучше затащи сюда,я с ним хочу поговорить.. о твоей дальнейшей жизни  
В одном ты прав, мне в этой темке не место)) | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 10:13
| | |
#212 (ПС)
где игра на публику? 
где нормальный разговор? 
папу своего лучше затащи сюда,я с ним хочу поговорить.. о твоей дальнейшей жизни  
В одном ты прав, мне в этой темке не место)) ну и славо богу.. наконец то ты это осознала) | | | | в Бане
11 сентября 2011, 10:23
| | |
#213 (ПС)
| а в ответ хуйню оскорбительного характера городить считается в рамках, за которые зашли ребята из без-б, или например вы особенные и вам разрешено подпёздывать в чью-то сторону? | | | | сука ты.
11 сентября 2011, 10:33
| | |
#214 (ПС)
| понравилось  | | | | вопросительный
11 сентября 2011, 10:38
| | |
#215 (ПС)
| ну чо, вафлеры, всё слюной брызжете?  | | | | Борис хрен попадешь
11 сентября 2011, 10:38
| | |
#216 (ПС)
| ооо, пиздоглазые фашисты из безб строго убраны   
долой носатого Эрзи!
долой Пыть-Ях! | | | | вопросительный
11 сентября 2011, 10:41
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T ооо, пиздоглазые фашисты из безб строго убраны
долой носатого Эрзи!
долой Пыть-Ях! долой Януковича и Буша  | | | | в Бане
11 сентября 2011, 10:52
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Да я бы с удовольствеем тебе пару раз щёлкнул бы) Щелкнул бы язычком по моей шляпе  судя по комментам дисс шляпа полная, меня это оскорбляет ребята, пишите лучше  | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 10:59
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Мокролог
Ахаха попробуй воен 
Да я бы с удовольствеем тебе пару раз щёлкнул бы) Щелкнул бы язычком по моей шляпе  судя по комментам дисс шляпа полная, меня это оскорбляет ребята, пишите лучше 
я твой трюизм на х..ю вертел,умник)
Это,как бы фристуля была(набросанная,ну и местами отредактированная) На тебя дисс то впадлу писать.. чувак..
да и ты сам прекрасно знаешь,думаю должен догадываться,за сколько мы это всё сделали..
в контакте посмотри,последнее сообщение от Jackie  и спустя часа 3 это уже было в сети..
захлопни) жало своё.. макролог | | | | в Бане
11 сентября 2011, 11:10
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Мокролог -Цитата от KeyOne [BattleZone]
Да я бы с удовольствеем тебе пару раз щёлкнул бы) Щелкнул бы язычком по моей шляпе  судя по комментам дисс шляпа полная, меня это оскорбляет ребята, пишите лучше 
Это,как бы фристуля была(набросанная,ну и местами отредактированная) На тебя дисс то впадлу писать.. чувак..
да и ты сам прекрасно знаешь,думаю должен догадываться,за сколько мы это всё сделали..
в контакте посмотри,последнее сообщение от Jackie  и спустя часа 3 это уже было в сети..
захлопни) жало своё.. макролог Ахаха не отмазывайся, я тут скачал щас послушаю  | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 11:11
| | |
#221 (ПС)
Щелкнул бы язычком по моей шляпе  судя по комментам дисс шляпа полная, меня это оскорбляет ребята, пишите лучше 
захлопни) жало своё.. макролог Ахаха не отмазывайся, я тут скачал щас послушаю 
ты мне щас про отмазы затирать будешь?
или ты хочешь сказать,что это не так?  | | | | в Бане
11 сентября 2011, 11:14
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от KeyOne [BattleZone] -Цитата от Мокролог -Цитата от KeyOne [BattleZone]
захлопни) жало своё.. макролог Ахаха не отмазывайся, я тут скачал щас послушаю 
или ты хочешь сказать,что это не так?  Шо то я послушал, вы какие то шляподелы, не буду отвечать, делайте лучше  | | | | Вова [BattleZone]
11 сентября 2011, 11:18
| | |
#223 (ПС)
Ахаха не отмазывайся, я тут скачал щас послушаю 
или ты хочешь сказать,что это не так?  Шо то я послушал, вы какие то шляподелы, не буду отвечать, делайте лучше  мда.. много на себя берёшь)
мне похуй.. веришь ты или нет .. я свою часть на бит накладывал не для того,,чтобы от тебя ответку услышать.. а для того,что народ узнал,какое ты говно  |
Последний раз редактировалось KeyOne [BattleZone], 11 сентября 2011 в 11:30.
| | | KonTrusT- ЙоОБа
11 сентября 2011, 11:25
| | |
#224 (ПС)
| 3-й ахуенно застелил)!  | | | | в Бане
11 сентября 2011, 11:30
| | |
#225 (ПС)
или ты хочешь сказать,что это не так?  Шо то я послушал, вы какие то шляподелы, не буду отвечать, делайте лучше  мда.. много на себя берёшь)
мне похуй.. веришь ты или нет .. я свою часть на бит накладывал не для того,,чтобы от тебя ответку услышать.. а для того,что народ узнал.. какое ты говно  Не убедил вась, как ты, потенциальный говнарь собрался убедить меня в том что я гавно? | | | | |