активный пользователь
10 декабря 2015, 12:57
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин а как вам темочка что там участникам давали няряды специально подготовленные, или вы думаете первый пацан в бандане сам пришел в таком прикиде ?  мода из комода | | | | уёбок
10 декабря 2015, 13:01
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин а как вам темочка что там участникам давали няряды специально подготовленные, или вы думаете первый пацан в бандане сам пришел в таком прикиде ?  а потом забрали тряпишко назад? румяна накладывали? некоторые участники отказались одевать тряпьё реквизитное а вот некоторым пришлось, уж больно надо было походу, по румянам не в курсе  | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 13:03
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин а как вам темочка что там участникам давали няряды специально подготовленные, или вы думаете первый пацан в бандане сам пришел в таком прикиде ?  а потом забрали тряпишко назад? румяна накладывали? накрасили губы, одели колготы (ц) | | | | новый пользователь
10 декабря 2015, 17:57
| | |
#104 (ПС)
| Когда увидел хуппи в бандане и батиной футболке в голосяндру проорал  жду продолжения клоунады  | | | | нормальный пользователь
10 декабря 2015, 19:27
| | |
#105 (ПС)
| такая еботня что аж стыдно становится переворачивали игры блять 
Ну вот ты нахуй не упершийся никому средненький реппер тебе дают шанс хайпануть ну сука ну сделай ты красиво
меня лентос как артист вообще непрет но блять она единственная кто сделал норм а все эти ебанаты занбли бля нелепые движения оффбит сплошной старые телеги зачитывают да ну их на хуй в пизду | | | | На аве мой раб
10 декабря 2015, 19:52
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от T-Vace -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от юзай Битва за респект вообще охуенная весчь была! Как минимум потому что стартовала в 2008 году. Многие из участников прошлых битв стрельнули тогда и шмаляют до сих пор. Да все тогда смотрели бзр, как можно сейчас говорить, что это говно, тем более сравнивать с этим второсортным битсэндвайбс, который на порядок хуже, и это к концу 2015 года-то, такое ощущение, что слеплен на скорую руку. Идею в-принципе можно прохавать: собрали молодые таланты по городам, подогрели интерес зрителя уже знакомыми лицами, придумали худо-бедную концепцию шоу, а на выходе, блять, подучили то, что получили. Стыдно, товарищи. Так ты первым делом благодари за такой сброт говнищя только PLC, это абсолютно полностью его вина, пиздец, тоже мне ответственного на отборку участников нашли, да и вообще хули вы ожидайте, если главный приз это клип и немного ротации его на ТВ, я бы например такой хуёвой организации не допустил, видимо то, что Вайбер выделил, реперы ебаннные понапиздили нехуйственнно так, ну а хотя вполне вероятно, что весь бюджет напрямую перешёл каналу и там уже они урезали, можно пробить инфу по Вайберу и МТВ, в случае кражи въебать им иск, сделали шоу хуже чем это вообще возможно было.
Я был бы только рад молодым талантам в этом проекте, ибо только такой приз поможет немного ему (молодому исполнителю) в продвижении, а если ты стал на уровне "на слуху" ещё хуй знает когда, то тебе явно надо было пройти мимо, (обращаюсь к участникам этого проекта) я уверен, участники этого типа "шоу" читают комментарии и думают, что добились какого-то успеха, попав туда, пробившись через отбор только исключительно через знакомства со судьями, вы просто убили интерес к этому, ведь проект был явно настроен на молодых исполнителей, а не на вас говноедов, которые в 30 лет в репе только на слуху, если вы не даёте туры в этом возрасте, то вы давно нахуй реп игру проебали. Самый адекватный и аргументированный комментарий  -Цитата от каникулы -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от юзай Битва за респект вообще охуенная весчь была! Как минимум потому что стартовала в 2008 году. Многие из участников прошлых битв стрельнули тогда и шмаляют до сих пор. Да все тогда смотрели бзр, как можно сейчас говорить, что это говно, тем более сравнивать с этим второсортным битсэндвайбс, который на порядок хуже, и это к концу 2015 года-то, такое ощущение, что слеплен на скорую руку. Идею в-принципе можно прохавать: собрали молодые таланты по городам, подогрели интерес зрителя уже знакомыми лицами, придумали худо-бедную концепцию шоу, а на выходе, блять, подучили то, что получили. Стыдно, товарищи. Так ты первым делом благодари за такой сброт говнищя только PLC, это абсолютно полностью его вина, пиздец, тоже мне ответственного на отборку участников нашли, да и вообще хули вы ожидайте, если главный приз это клип и немного ротации его на ТВ, я бы например такой хуёвой организации не допустил, видимо то, что Вайбер выделил, реперы ебаннные понапиздили нехуйственнно так, ну а хотя вполне вероятно, что весь бюджет напрямую перешёл каналу и там уже они урезали, можно пробить инфу по Вайберу и МТВ, в случае кражи въебать им иск, сделали шоу хуже чем это вообще возможно было.
Я был бы только рад молодым талантам в этом проекте, ибо только такой приз поможет немного ему (молодому исполнителю) в продвижении, а если ты стал на уровне "на слуху" ещё хуй знает когда, то тебе явно надо было пройти мимо, (обращаюсь к участникам этого проекта) я уверен, участники этого типа "шоу" читают комментарии и думают, что добились какого-то успеха, попав туда, пробившись через отбор только исключительно через знакомства со судьями, вы просто убили интерес к этому, ведь проект был явно настроен на молодых исполнителей, а не на вас говноедов, которые в 30 лет в репе только на слуху, если вы не даёте туры в этом возрасте, то вы давно нахуй реп игру проебали.   Спасибо  что разделяйте моё мнение  | | | | в Бане
10 декабря 2015, 23:50
| | |
#107 (ПС)
| пиздец, Алфавита и Мезра сразу свели 
Никита был сильнее Юры, очень обидно, что такой жребий, интересные МС
Но Мезр пиздец, зачитал олдовый трек, зачем ему было вообще подписываться на эту хуйню, да еще и распиздяйски отнесся 
из остальных никто не прокачал что-то, пока что полная залупа  | | | | ОППАДЖИГУРДА
11 декабря 2015, 05:25
| | |
#108 (ПС)
| Слабый выпуск   | | | | Дым
14 декабря 2015, 09:39
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от OLM -Цитата от ПсевдоВектор Лол, им же в прошлом выпуске темы для треков раздавали. Потом сказали - хуй с вами ребята, мы же все здесь понимаем, что вы ничего внятного сочинить не способны? -Цитата от Spanky
Угарел с этой хуйни дико, такой замут - кассеты, барабан, темы ( причем по 2 на выбор). В итоге - темы? Какие еще темы не, не слышали. И как ни в чем не бывало. Тактика Ромы жигана на бзр, только вот забашлять капусты забыли.
Русский реп во всей красе.  Сука, ну вы бездари ебаные  (не в обиду), угараете типа??? А может вы натупили чего?
Полистайте коменты про исполнительницу Обдолбает, это вам намекнёт о раскладах  А теперь одну руку с хуя своего бойфренда убери и напиши так, что бы тебя понять можно было, хуесос обоссаный (не в обиду) Обиженка, штоле? Показать скрытый текст
латентность засчитана | | | | временноживойпользователь
14 декабря 2015, 10:49
| | |
#110 (ПС)
| минуса как будто из конца девяностых. я такие в школе на hip-hop e-jay клепал | | | | новый пользователь
14 декабря 2015, 11:02
| | |
#111 (ПС)
| наблюдать за этим шоу странно и страшно
... крутой, я тоже крутой, мы все крутые(с)  | | | |
14 декабря 2015, 11:55
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от юзай Битва за респект вообще охуенная весчь была! Как минимум потому что стартовала в 2008 году. Многие из участников прошлых битв стрельнули тогда и шмаляют до сих пор. Да все тогда смотрели бзр, как можно сейчас говорить, что это говно, тем более сравнивать с этим второсортным битсэндвайбс, который на порядок хуже, и это к концу 2015 года-то, такое ощущение, что слеплен на скорую руку. Идею в-принципе можно прохавать: собрали молодые таланты по городам, подогрели интерес зрителя уже знакомыми лицами, придумали худо-бедную концепцию шоу, а на выходе, блять, подучили то, что получили. Стыдно, товарищи. Дело говоришь 
Вот я вспомнил 2008-2009, когда 2 сезона прошли. Я прям плотно следил, помню. Благодаря программе открыл для себя новых и интересных исполнителей, да и сам формат и подход к передаче был очень даже ничего. Взять те же темы на форуме, так тут вообще был ажиотаж, примерно как сейчас в темах с охумироном, здесь же клепались мемы, благодаря Джигану
А сейчас вот смотришь эту передачу, и совершенно не возникает желания ознакомиться с новыми исполнителями, следить за турнирной таблицей, а точнее - следить без какого-либо энтузиазма и сопереживания вместе с твоим фаворитом. Одно будет интересно, как у Рэпака будет полыхать, когда его сольют с этого шапито  | | | | Старожил
14 декабря 2015, 12:13
| | |
#113 (ПС)
| Очень интересно посмотреть на исполнителя "Обладает"  | | | | новый пользователь
15 декабря 2015, 04:18
| | |
#114 (ПС)
| Кто 3й выпуск смотрел? Вешайте спойлеры  | | | | forever young
15 декабря 2015, 09:14
| | |
#115 (ПС)
| Показать скрытый текст
3 выпуск это пиздец, Вендер обосрался, лебедя вынес Амбар, который выдал ебалу на уровне максима доши, Ив вынес Мэйти, в последней паре Мезза против Репака, мезза зачитал куплетос о том какой он охуенный, а Репак зафристулил и раскачал весь зал, а потом у меня вырубился инет и я не узнал кто победил в последней паре.
| | | | уёбок
15 декабря 2015, 09:43
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Son of Mars Показать скрытый текст
3 выпуск это пиздец, Вендер обосрался, лебедя вынес Амбар, который выдал ебалу на уровне максима доши, Ив вынес Мэйти, в последней паре Мезза против Репака, мезза зачитал куплетос о том какой он охуенный, а Репак зафристулил и раскачал весь зал, а потом у меня вырубился инет и я не узнал кто победил в последней паре.
мезза вообще обиделся и покинул шоу, обиделся и вышел из студии больше не вернувшись  | | | | активный пользователь
15 декабря 2015, 09:45
| | |
#117 (ПС)
| дайте ссылку  | | | | уёбок
15 декабря 2015, 09:57
| | |
#118 (ПС)
| Поговаривают в калуарах что и ст с репаком побатлился и вьебал гавнеца от него, кароче репак там всех выебал как детей говорят  | | | | владелец лейбла
15 декабря 2015, 10:02
| | |
#119 (ПС)
| А в чем прикол? На них лейбла не видно вроде, странная реклама. | | | | Трава детям.
15 декабря 2015, 10:05
| | |
#120 (ПС)
|  короче на их фавли-шоу прикатил дига на турбированом двухколеснике с местью в душе,и бомбящим пуканом в седле.Он так и не простил то поражение от льва-петуха в финале...дига выкатился на сцену и взял микрофон,лева взял на клык....но никто из них не подозревал что в линзу оптического прицела за ними наблюдал бабан  .......в 4-й части развязка...сюжет утолщается как морда сд  | | | | в Бане
15 декабря 2015, 10:15
| | |
#121 (ПС)
| щя с делами разгребусь, рецензию ебану как на прошлый выпуск Добавлено через 1 минуту 26 секунд f/ вы тут пиздаболы местные. нет еще третьего выпуска Добавлено через 3 минуты 1 секунду днем так то по идее должен быть | | | | активный пользователь
15 декабря 2015, 10:20
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Поговаривают в калуарах что и ст с репаком побатлился и вьебал гавнеца от него, кароче репак там всех выебал как детей говорят  откуда у тебя инсайда столько?  | | | | Más que nada
15 декабря 2015, 10:22
| | |
#123 (ПС)
| Всё? Третьего не будет? | | | | уёбок
15 декабря 2015, 10:34
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF
а потом забрали тряпишко назад? румяна накладывали? некоторые участники отказались одевать тряпьё реквизитное а вот некоторым пришлось, уж больно надо было походу, по румянам не в курсе  А в чем прикол? На них лейбла не видно вроде, странная реклама. скорее всего реквизит был заложен в бюджет и его надо было показать чтобы отработать этот момент , сечешь фишку ? Добавлено через 2 минуты 55 секунд бля там было больше 10ка участников и их друзей и знакомых, слухи быстро расходятся, я то с людьми общаюсь, интересуюсь так сказать  | | | | новый пользователь
15 декабря 2015, 10:50
| | |
#125 (ПС)
| Мне кажется появление кассет уже тонко нам намекает
какой проект нам предстоит наблюдать 
Да и кого тут наебать хотят этими экспромтными
битами-тёмными лошадками в сознании реперков,
это же шоу блять, которое должно сподвигнуть весь мир
установить себе вайбер на пейджер...Неужели нельзя
подготовить хорошие биты и хороший материал чтобы
это было приятно наблюдать и слушать..
Что за уебанство  | | | | |