в Бане
15 августа 2021, 14:18
| | |
#1 (ПС)
| Бедросыч новый DaBaby Как думаете Бедросыч выпустит топовый альбом?
Отец, наверное, смотрит мотивашки от моего любимого дениски джонибоя, поэтому решил до 60 записать величайший трэп альбом
Какие треки ждете? Может будет фит с Джиганом или Платиной
Желаю фломастеру его пригласить на РЗТ, будет интересно, потому что зайка моя - это реально первый рэп трек, русский ран дмс теперь король трэп сцены
Кажется, Филипп Киркоров окончательно ушел в рэп. Поп-король выпустил трек, посвященный кроссовкам и не только. «На мне новые Yeezy, 35 лет в шоубизе, выгляжу на 35 изи», — читает Киркоров и, судя по тексту, пишет полноценный хип-хоп альбом. Что немаловажно, дается ему это тоже на «изи»! | | | | активный пользователь
15 августа 2021, 14:27
| | |
#2 (ПС)
| пашел нахуй со своим метамодерном всмысле пашел нахуй со своим метамодерном | | | | в Бане
15 августа 2021, 14:32
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sunchild пашел нахуй со своим метамодерном всмысле пашел нахуй со своим метамодерном я новый бабангида, не могу | | | | активный пользователь
15 августа 2021, 14:40
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Sunchild пашел нахуй со своим метамодерном всмысле пашел нахуй со своим метамодерном я новый бабангида, не могу бабан читал дугина, а ты хуесос недалёкий | | | | в Бане
15 августа 2021, 14:41
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Sunchild пашел нахуй со своим метамодерном всмысле пашел нахуй со своим метамодерном я новый бабангида, не могу бабан читал дугина, а ты хуесос недалёкий дугин читал меня, чтобы свои книги писать | | | | активный пользователь
15 августа 2021, 15:47
| | |
#6 (ПС)
| пашел нахуй со своим метамодерном всмысле пашел нахуй со своим метамодерном | | | | |||||||||||||||||||||||
15 августа 2021, 16:09
| | |
#7 (ПС)
| Если бы бедросыч залетел на семнашку хайпа было бы в 43 раза больше у батела. | | | | в Бане
15 августа 2021, 17:02
| | |
#8 (ПС)
| Пацаны, рэп хуита для деградантов, бабан - 10 айкью, а оксимирон - 5 айкью, моргенштерн -15 айкью
Я им пирамидку могу подарить или конструктор для детей до 3 лет с крупными деталями Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Collapse Если бы бедросыч залетел на семнашку хайпа было бы в 43 раза больше у батела. джаздуит одобрил | | | | новый пользователь
15 августа 2021, 17:05
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от jazzdoiter Пацаны, рэп хуита для деградантов, бабан 10 айкью, а оксимирон 5 айкью, моргенштерн 15 айкью
Я им пирамидку могу подарить или конструктор для детей до 3 лет с крупными деталями Ты - неживое говорящее тело Достоевского? Ты был бессмертным но НЕ навсегда а на несколько миллионов лет, и несколько миллионов лет ты прожил, и вот умер в 2021, и пишешь из загробного мира? Так? | | | | в Бане
15 августа 2021, 17:06
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Динозавр -Цитата от jazzdoiter Пацаны, рэп хуита для деградантов, бабан 10 айкью, а оксимирон 5 айкью, моргенштерн 15 айкью
Я им пирамидку могу подарить или конструктор для детей до 3 лет с крупными деталями Ты - неживое говорящее тело Достоевского? Ты был бессмертным но НЕ навсегда а на несколько миллионов лет, и несколько миллионов лет ты прожил, и вот умер в 2021, и пишешь из загробного мира? Так? Я считаю, что рэп умер, как жанр, и я просто хочу закопать его недоразвитый трупик, это суть моего творчества, я не хочу развивать жанр, доносить умные мысли или троллить попс, просто взять лопату и уничтожить всё, как завещал Герострат | | | | новый пользователь
15 августа 2021, 18:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Динозавр -Цитата от jazzdoiter Пацаны, рэп хуита для деградантов, бабан 10 айкью, а оксимирон 5 айкью, моргенштерн 15 айкью
Я им пирамидку могу подарить или конструктор для детей до 3 лет с крупными деталями Ты - неживое говорящее тело Достоевского? Ты был бессмертным но НЕ навсегда а на несколько миллионов лет, и несколько миллионов лет ты прожил, и вот умер в 2021, и пишешь из загробного мира? Так? Я считаю, что рэп умер, как жанр, и я просто хочу закопать его недоразвитый трупик, это суть моего творчества, я не хочу развивать жанр, доносить умные мысли или троллить попс, просто взять лопату и уничтожить всё, как завещал Герострат Был такой фильм про ниндзя "Мольба о смерти". Наверно на двойном языке там, послание из вашей параши, в том фильме.
То есть - тебе так больно что ты хочешь умереть? Добавлено через 4 минуты 32 секунды Это он мне на двойном языке сказал. Двойной язык - это когда говорят одно а имеют в виду другое, НЕ то о чём говорят. Это язык лжи, язык инвалидов, живых будд.
Это неживое говорящее тело Достоевского, автора Библии. Это он статьи на лурк написал. Джаздуитер. Он это Ленин. | | | | Агент Моссада
15 августа 2021, 18:22
| | |
#12 (ПС)
| Бедросыч новый DaBaby , только пидерг | | | | в Бане
15 августа 2021, 20:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Динозавр -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Динозавр
Ты - неживое говорящее тело Достоевского? Ты был бессмертным но НЕ навсегда а на несколько миллионов лет, и несколько миллионов лет ты прожил, и вот умер в 2021, и пишешь из загробного мира? Так? Я считаю, что рэп умер, как жанр, и я просто хочу закопать его недоразвитый трупик, это суть моего творчества, я не хочу развивать жанр, доносить умные мысли или троллить попс, просто взять лопату и уничтожить всё, как завещал Герострат Был такой фильм про ниндзя "Мольба о смерти". Наверно на двойном языке там, послание из вашей параши, в том фильме.
То есть - тебе так больно что ты хочешь умереть? Добавлено через 4 минуты 32 секунды Это он мне на двойном языке сказал. Двойной язык - это когда говорят одно а имеют в виду другое, НЕ то о чём говорят. Это язык лжи, язык инвалидов, живых будд.
Это неживое говорящее тело Достоевского, автора Библии. Это он статьи на лурк написал. Джаздуитер. Он это Ленин. Истина (ложь (истина)) | | | | Свободу России!
16 августа 2021, 08:12
| | |
#14 (ПС)
| Его слушатели которые покупали билеты на концерты либо давно на кладбищах, либо помирают от ковида. Да и не так много их осталось, стадион точно не соберешь. Деньги ушли в стримы и в интернет, а там молодежь и подростки сидят в основном. Пенсионеры и аудитория 50+ уж точно Бедросыча не будут слушать и платить за подписки стримерские. Этот клип последний крик умирающей эстрады, с расчетом прибиться к новому поколению и стать для них своим, деньги зарабатывать.
Короче шлите нахуй эту пидерскую эстраду, пусть они умрут все в нищете и забвении. Земля им стекловатой  | | | | в Бане
16 августа 2021, 08:13
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Aon Его слушатели которые покупали билеты на концерты либо давно на кладбищах, либо помирают от ковида. Деньги ушли в стримы и в интернет, а там молодежь и подростки сидят в основном. Пенсионеры и аудитория 50+ уж точно Бедросыча не будут слушать и платить за подписки стримерские. Этот клип последний крик умирающей эстрады, с расчетом прибиться к новому поколению и стать для них своим, деньги зарабатывать.
Короче шлите нахуй эту эстраду, пусть они умрут все в нищете и забвении. Земля им стекловатой  Я слушаю, по кайфу
Иди дальше слушай хуйню свою, а тут качество Добавлено через 4 минуты 52 секунды Бедросыч ещё твою маму течь заставлял, то, что теперь твоя телка течет от Филиппа - это только твои проблемы, нормальные ребята флексят | | | | Свободу России!
16 августа 2021, 08:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Aon Его слушатели которые покупали билеты на концерты либо давно на кладбищах, либо помирают от ковида. Деньги ушли в стримы и в интернет, а там молодежь и подростки сидят в основном. Пенсионеры и аудитория 50+ уж точно Бедросыча не будут слушать и платить за подписки стримерские. Этот клип последний крик умирающей эстрады, с расчетом прибиться к новому поколению и стать для них своим, деньги зарабатывать.
Короче шлите нахуй эту эстраду, пусть они умрут все в нищете и забвении. Земля им стекловатой  Я слушаю, по кайфу
Иди дальше слушай хуйню свою, а тут качество Тебе по кайфу в зад пенисы принимать и камшоты ловить в ротан  не надо тут на всех свои вкусы проецировать. | | | | в Бане
16 августа 2021, 08:23
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Aon Его слушатели которые покупали билеты на концерты либо давно на кладбищах, либо помирают от ковида. Деньги ушли в стримы и в интернет, а там молодежь и подростки сидят в основном. Пенсионеры и аудитория 50+ уж точно Бедросыча не будут слушать и платить за подписки стримерские. Этот клип последний крик умирающей эстрады, с расчетом прибиться к новому поколению и стать для них своим, деньги зарабатывать.
Иди дальше слушай хуйню свою, а тут качество Тебе по кайфу в зад пенисы принимать и камшоты ловить в ротан  не надо тут на всех свои вкусы проецировать. У тебя вкуса нет, соболезную
Филип так-то даже если и пидорг воспитывает двоих детей и поднимает нереальный кэш, в том числе затащил биф с Басковым и написал первый рэп трек в России. Слава КПСС вот это понимал, а ты тупень, не шаришь за метамодерн, не смотришь влоги Дениса Джонибоя, то есть отстал от рэпа в своей Нарнии
Филип по сути фрешмен Добавлено через 1 минуту 21 секунду Так шо иди на хуй, я куплю альбом на спотифае, чего и вам желаю, ибо разъеб | | | | активный пользователь
16 августа 2021, 08:36
| | |
#18 (ПС)
| Ребята, Филу респект, реально Нигер, очень круто | | | | Страх религия слабых
16 августа 2021, 09:54
| | |
#19 (ПС)
| До зайки филиной были репы винни пуха и альбом рэп уже был, так что на пересдачу
Ну а то что он решил деняк собрать за счет дурачков - так пусть собирает | | | | |