| Стряляю пальцами, мафака
27 ноября 2012, 14:02
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от crany cran ухожу 30 июля, под влиянием Генерального штаба и МИДа, император Николай II вновь вернулся к указу о всеобщей мобилизации. Германия потребовала отменить мобилизацию, но Россия не ответила на этот ультиматум. 1 августа началась германская мобилизация, и вечером того же дня Германия объявила России войну. Тогда же начала всеобщую мобилизацию и Франция.
Немцы торопились приступить к осуществлению плана Шлиффена. Поэтому уже вечером 3 августа Германия объявила войну Франции под тем предлогом, что французские самолеты будто бы нарушили нейтралитет Бельгии, а также совершили облет германских городов и бомбили железную дорогу. 2 августа немцы оккупировали Люксембург, а 4 августа германские войска без объявления войны вторглись в Бельгию под предлогом, что туда готовятся вступить французские дивизии. Английское правительство потребовало от Берлина к исходу 4-го числа дать ответ, готов ли он соблюдать бельгийский нейтралитет. Германский статс-секретарь фон Ягов заявил, что не может дать таких обязательств, поскольку военные соображения выше всех иных. В тот же день Англия объявила Германии войну. 6 августа Австро-Венгрия объявила войну России, а через несколько дней оказалась в состоянии войны и с другими государствами Антанты
Я в чем то был не прав? Твоя любима Англия почему то потом подставила родственника Николу 2  Сколько раз Париж бы пал без России?сколько людей страна отдала за чужую войну? | | | | | | ____________
| | |
#152 (ПС)
| ой блять, вот это цирк, целых 3 страницы осилил  | | | | | | Подъездные коты
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от crany cran Твоя историческая оценка брестского мира как ,,ебанного'' отбивает все желание дискутировать То есть вы считаете его наилучшим выходом? -Цитата от crany cran Я тебе фактов предоставлять не буду так как это х-х.ру и всем похуй Смысл тогда нашего дальнейшего разговора, я его не вижу с таким отношением Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от crany cran Твоя любима Англия почему то потом подставила родственника Николу 2 А Англия могла помешать событиям в Зимнем или в Ипатьевском доме?Интересная у вас точка зрения... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Всё Пиздато не вижу проблем в официальном декрете. они хоть явно показали что да будет террор. Пойти на террор осознано и официально по моему в 100 раз ужаснее чем действовать по законам военно времени | | | | | | *
27 ноября 2012, 14:05
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. 2Верни Себя бесполезно спасать тех кто не хочет быть спасенным ) подумайте об этом,спор глубоко философский и глупо тут разводить его хотя думаю вы были бы безапелляционно повержены ) Охуеть ты ФИЛОСОФ 
ты зачем такую тему то создал, чтобы клоуном стать и съехать на тормозах?
базапелляционно повержены блять 
иди читай книги по социальной философии, антропологии, психологии. как изучишь - приходи поговорим, ибо смотрю ты прогоняешь хуету совершенно необдуманную | | | | | | Trust no1
27 ноября 2012, 14:05
| | |
#155 (ПС)
| | | | | | | *
27 ноября 2012, 14:06
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Один:Ноль ой блять, вот это цирк, целых 3 страницы осилил  читай полностью, надеюсь тему не удалят, нормально тут некоторые излагают | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 14:06
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя Охуеть ты ФИЛОСОФ
иди читай книги по социальной философии, антропологии, психологии. как изучишь - приходи поговорим, ибо смотрю ты прогоняешь хуету совершенно необдуманную я не философ я просто отметил что вопрос философский,создал я уже говорил зачем,книги читаю те которые считаю нужными читать, в таком тоне общение считаю бесполезным, я повторяю я не настаиваю на вашем пребывании тут, и не обязываю вас ни к чему по моему в теме "Спорт-наше все" вам будет значительно лучше | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 ноября 2012, 14:07
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от crany cran Твоя историческая оценка брестского мира как ,,ебанного'' отбивает все желание дискутировать То есть вы считаете его наилучшим выходом? -Цитата от crany cran Я тебе фактов предоставлять не буду так как это х-х.ру и всем похуй Смысл тогда нашего дальнейшего разговора, я его не вижу с таким отношением Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от crany cran Твоя любима Англия почему то потом подставила родственника Николу 2 А Англия могла помешать событиям в Зимнем или в Ипатьевском доме?Интересная у вас точка зрения... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Всё Пиздато не вижу проблем в официальном декрете. они хоть явно показали что да будет террор. Пойти на террор осознано и официально по моему в 100 раз ужаснее чем действовать по законам военно времени Ты ведь в курсе что в последний момент Англия отказалась принять Ник.2?Он планировал уехать. | | | | | | *
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от BeetleJew чётко. в цитаты форума как-нибудь оформите со скринами плотненько. жида за уайт павер раскусили  | | | | | | ____________
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Один:Ноль ой блять, вот это цирк, целых 3 страницы осилил  читай полностью, надеюсь тему не удалят, нормально тут некоторые излагают так и быть, попробую
но автор пиздец дрозд  | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 14:08
| | |
#161 (ПС)
| BeetleJew прекрасно прекрасно, не поверите но засмеялся в голос ) -Цитата от crany cran Ты ведь в курсе что в последний момент Англия отказалась принять Ник.2? к сожалению нет, просмотрю данный вопрос обязательно,спасибо за информацию | | | | | | вечно синие щи
27 ноября 2012, 14:09
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от R.1.F. -Цитата от crany cran ухожу 30 июля, под влиянием Генерального штаба и МИДа, император Николай II вновь вернулся к указу о всеобщей мобилизации. Германия потребовала отменить мобилизацию, но Россия не ответила на этот ультиматум. 1 августа началась германская мобилизация, и вечером того же дня Германия объявила России войну. Тогда же начала всеобщую мобилизацию и Франция.
Немцы торопились приступить к осуществлению плана Шлиффена. Поэтому уже вечером 3 августа Германия объявила войну Франции под тем предлогом, что французские самолеты будто бы нарушили нейтралитет Бельгии, а также совершили облет германских городов и бомбили железную дорогу. 2 августа немцы оккупировали Люксембург, а 4 августа германские войска без объявления войны вторглись в Бельгию под предлогом, что туда готовятся вступить французские дивизии. Английское правительство потребовало от Берлина к исходу 4-го числа дать ответ, готов ли он соблюдать бельгийский нейтралитет. Германский статс-секретарь фон Ягов заявил, что не может дать таких обязательств, поскольку военные соображения выше всех иных. В тот же день Англия объявила Германии войну. 6 августа Австро-Венгрия объявила войну России, а через несколько дней оказалась в состоянии войны и с другими государствами Антанты
Я в чем то был не прав? Твоя любима Англия почему то потом подставила родственника Николу 2  Сколько раз Париж бы пал без России?сколько людей страна отдала за чужую войну? Да тут клиника, с первой страницы ясно было. | | | | | | Trust no1
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. BeetleJew прекрасно прекрасно, не поверите но засмеялся в голос ) типа мне все равно никто не поверит чтоль? все уже поняли кто ты и какую цель тут преследуешь | | | | | | Подъездные коты
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Radio Да тут клиника, с первой страницы ясно было. Вы право надоедаете беспочвенными обвинениями,хотите обсудить мою клинику пишите в личку | | | | | | Страх религия слабых
27 ноября 2012, 14:11
| | |
#165 (ПС)
| | | | | | | *
27 ноября 2012, 14:12
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя Охуеть ты ФИЛОСОФ
иди читай книги по социальной философии, антропологии, психологии. как изучишь - приходи поговорим, ибо смотрю ты прогоняешь хуету совершенно необдуманную я не философ я просто отметил что вопрос философский,создал я уже говорил зачем,книги читаю те которые считаю нужными читать, в таком тоне общение считаю бесполезным, я повторяю я не настаиваю на вашем пребывании тут, и не обязываю вас ни к чему по моему в теме "Спорт-наше все" вам будет значительно лучше ты весьма вежлив и аккуратен, но многое говоришь слишком толсто и необдуманно. не торопись и подумай, прежде чем что-то сказать  .
пиши модерам, чтобы не сносили тему, переоформи как-нибудь по-божественнее первый пост и возможно тут мы найдем какие-то общие мнения с тобой в будущем | | | | | | вечно синие щи
27 ноября 2012, 14:13
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Radio Да тут клиника, с первой страницы ясно было. Вы право надоедаете беспочвенными обвинениями,хотите обсудить мою клинику пишите в личку Как это беспочвенными, если ни на один нормальный вопрос ты не в силах ответить ничего, кроме желтухи ("все жиды, революцию купила Германия") либо "ой извините, это мы ещё не проходили"? | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 14:14
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя но многое говоришь слишком толсто и необдуманно я говорю как думаю, зачем мне подбирать слова не с телкой же на свидании а с мужиками обсуждаем вопрос,то есть хотел обсудить вопрос а какого то хуя обсуждают все кроме него( | | | | | | *
27 ноября 2012, 14:14
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от crany cran -Цитата от R.1.F. 30 июля, под влиянием Генерального штаба и МИДа, император Николай II вновь вернулся к указу о всеобщей мобилизации. Германия потребовала отменить мобилизацию, но Россия не ответила на этот ультиматум. 1 августа началась германская мобилизация, и вечером того же дня Германия объявила России войну. Тогда же начала всеобщую мобилизацию и Франция.
Я в чем то был не прав? Твоя любима Англия почему то потом подставила родственника Николу 2  Сколько раз Париж бы пал без России?сколько людей страна отдала за чужую войну? Да тут клиника, с первой страницы ясно было. Радио, не удаляйте пожалуйста тему. с ней и автором многое не ясно..
все таки срач в темах луперкаля и миши маваши все таки толще, чем тут. что скажешь? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя но многое говоришь слишком толсто и необдуманно я говорю как думаю, зачем мне подбирать слова не с телкой же на свидании а с мужиками обсуждаем вопрос,то есть хотел обсудить вопрос а какого то хуя обсуждают все кроме него( и да...
кончай так обоссано цитировать мне частями. меня это очень бесит, извини уж, как есть сказал. | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 14:16
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Radio ак это беспочвенными, если ни на один нормальный вопрос ты не в силах ответить ничего, кроме желтухи ("все жиды, революцию купила Германия") либо "ой извините, это мы ещё не проходили"? Хоть 1 вопрос по теме от Вас исходил,не Ваши больные фантазии обо мне, а по теме,кроме это гениального суждения "Все белые пидарасы"" Я - модер,красный Д'Артаньян" в первом Вашем посте в этой теме,сдобренного какими то ебливыми частушками о таком Великом человеке как Деникин...Вы меня раздражаете к сожалению...Вопрос давайте, но прошу вас очень По Сути! | | | | | | вечно синие щи
27 ноября 2012, 14:16
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Radio -Цитата от crany cran Твоя любима Англия почему то потом подставила родственника Николу 2  Сколько раз Париж бы пал без России?сколько людей страна отдала за чужую войну? Да тут клиника, с первой страницы ясно было. Радио, не удаляйте пожалуйста тему. с ней и автором многое не ясно..
все таки срач в темах луперкаля и миши маваши все таки толще, чем тут. что скажешь? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя но многое говоришь слишком толсто и необдуманно я говорю как думаю, зачем мне подбирать слова не с телкой же на свидании а с мужиками обсуждаем вопрос,то есть хотел обсудить вопрос а какого то хуя обсуждают все кроме него( и да...
кончай так обоссано цитировать мне частями. меня это очень бесит. да всё тут ясно и с темой, и с автором, с первой страницы. Удалять не стану, закрою разве что. | | | | | | Подъездные коты
27 ноября 2012, 14:17
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя кончай так обоссано цитировать мне частями. меня это очень бесит, извини уж, как есть сказал. Оставьте за мной право общаться в удобном формате,либо не общайтесь совсем,прошу вас настоятельно | | | | | | Страх религия слабых
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от crany cran Твоя историческая оценка брестского мира как ,,ебанного'' отбивает все желание дискутировать То есть вы считаете его наилучшим выходом? -Цитата от crany cran Я тебе фактов предоставлять не буду так как это х-х.ру и всем похуй Смысл тогда нашего дальнейшего разговора, я его не вижу с таким отношением Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от crany cran Твоя любима Англия почему то потом подставила родственника Николу 2 А Англия могла помешать событиям в Зимнем или в Ипатьевском доме?Интересная у вас точка зрения... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Всё Пиздато не вижу проблем в официальном декрете. они хоть явно показали что да будет террор. Пойти на террор осознано и официально по моему в 100 раз ужаснее чем действовать по законам военно времени ммм. ты чтото недопонимаешь. официально сказать мол я буду резать и резать на мой взгляд честнее чем официально молчать но при этом резать, не? | | | | | | Подъездные коты
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Radio Удалять не стану, закрою разве что. Мне причины объясните только,покорнейше благодарю -Цитата от Всё Пиздато ммм. ты чтото недопонимаешь. официально сказать мол я буду резать и резать на мой взгляд честнее чем официально молчать но при этом резать, не? Да но по оффициальной статистике(с википедии взятой) красный террор в плане человеческих жертв намного разрушительнее, не согласны? | | | | | | *
27 ноября 2012, 14:20
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя кончай так обоссано цитировать мне частями. меня это очень бесит, извини уж, как есть сказал. Оставьте за мной право общаться в удобном формате,либо не общайтесь совсем,прошу вас настоятельно охуенно крутой тип  настоятель белого движения. да ты же меня сейчас притеснил и унизил в нашей коммуникативной связи общения с тобой 
скинь своего белого репа послушать, я готов  | | | | | |