Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:40
  #476 (ПС)
-Цитата от SыR_Nиk Посмотреть сообщение
Тоесть вы полностью соглашаетесь с тем что после прихода к власти , вы будете репрессировать радикально настроеных коммунистов, желающих свержения вашей власти?
Не будем фантазировать, будет день будет и пища, я так думаю

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:41
  #477 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
что вы думает про нац. движения в регионах ? конкретно про Заки Валиди в башкирии, про партию иттифак в поволжье,
про нац. движения в незалежной украине
про басмачество в средней азии
В данной теме не ориентируюсь и лучше промолчу дабы не показаться нелепым )
Никак нет, сударь, есть много примеров КОММУНИСТИЧЕСКИХ стран где это применяется. Вы хотите идти по следам этих террористов?
Нужно сделать выводы после 1917, и бить врага его же оружием я считаю...История нам это простит!
Тоесть вы полностью соглашаетесь с тем что после прихода к власти , вы будете репрессировать радикально настроеных коммунистов, желающих свержения вашей власти?
А почему бы и нет?Вы же хотите гнобить свой собственный народ, который будет не согласен с вами.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Я просто отчетливо понимаю что есть люди, умнее меня и они могут сформировать мои мысли более правильно и изъяснить их более четко, ваши нападки безосновательны
Т.е ты только что подписался, что ты баран, своей головой не думаешь, следуешь за козлом во главе стада, ме-мекаешь почему я не удивлён а историю расстрела царской семьи я таки всё ж полуше тебя знаю, репродуктор что там в пабликах по этому поводу пишут? толкни-ка цитатку о невинно убиенных
Ну ка расскажи своими словами, нам честным поведай о расстреле царской семьи.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:46
  #478 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ну ка расскажи своими словами, нам честным поведай о расстреле царской семьи.
Остались ли у этого человека истинно СВОИ слова, вот в чем вопрос. . .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:56
  #479 (ПС)
Я тоже горю желанием узнать, что за бандиты ворвались в дом, аккуратно всех загнали в подвал, расстреляли и исчезли под покровом ночи. И почему никто, окромя Радио, об этом до сих пор не знает.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:56
  #480 (ПС)
Я понимаю, что самому рассуждать и делать выводы - очень сложная задача. Цитаток с пабликов надёргать куда проще
Я просто отчетливо понимаю что есть люди, умнее меня и они могут сформировать мои мысли более правильно и изъяснить их более четко, ваши нападки безосновательны
К тому же лучше цитатки с пабликов чем суждения человека не знающего вопроса..Да да это я снова о Вас, снова возвращаясь к вопросу расстрела Царской семьи *facepalm*
Эти умные люди,профессионально занимающиеся формулировкой мыслей часто пишут в чьих-то интересах.
Спустя 20 лет после развала Союза видно,что пользу развал принес той же номенклатуре КПСС(Горбачев с Нобелевской премией отмечает др в Лондоне,Зюга непотопляем и т.д.) ,а для простого человека наступили лихие 90ые.
А для развала Союза сверху вполне подходит массовая манипуляция сознанием,которая обоснует необходимость убийства империи зла и переход к капитализму Например Борис Миронов был в перестройку главредом "Правды" и министром печати - зам. Геббельса по сути , а сейчас он кандидат в президенты от националистов ,борец с "жидовским игом",и сынка его пиарят вовсю http://mironovboris.livejournal.com/
Вот ты притапливая за белое движение и позиционируя себя монархистом в курсе,что царя свергли совсем не большевики,а в гражданскую войну белые совсем не за возврат к монархии воевали?
Вообще коммунизм куда ближе Русской Цивилизации,чем капитализм,в который нелепо вело Временное правительство,и насмотревшись на которое народ начал поддерживать большевиков. Вместо православия - вера в коммунизм (Иисус по сути был 1ым коммунистом ), державность - даже убогие диссидентишки могли гордиться паспортом,народность - крестьянские общины перешли в трудовой коллектив,пионерство и самую читающую нацию,с первым местом в мире по выпуску инженеров

Еще подумай как-нибудь на досуге,почему Запад поддерживал не ЖИДОБОЛЬШЕВИКОВ,КОТОРЫЕ РУСЬ ПОГУБИТЬ ПОДПИСАЛИСЬ,а именно белых и зачем натравил на неокрепший Союз Польшу. А еще лучше почитай вот эту книжку http://www.koob.ru/nevedimov/religion_of_money

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:58
  #481 (ПС)
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
Еще подумай как-нибудь на досуге,почему Запад поддерживал не ЖИДОБОЛЬШЕВИКОВ
Потому что ЖидоБольшевиков поддерживала Германия...И это нечем вам крыть.Как и счета Троцкого в Нью-Йорке.Не выйдет чистыми выйти,господа

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:58
  #482 (ПС)
Не будем фантазировать, будет день будет и пища, я так думаю
Тоесть вы не отрицаете такой возможности. И чем же тогда вы, гордый белый патриот лучше грязных терористов-комуняк?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:01
  #483 (ПС)
что царя свергли совсем не большевики,а в гражданскую войну белые совсем не за возврат к монархии воевали?
Царя свергли и большевики в том числе,часть Белых воевала за возврат Монархии(Юденич как пример), часть за что то другое,Большевики тоже же делились там на течения, троцкизм ленинизм, я не знаток но думаю вы поняли о чем я
Тоесть вы не отрицаете такой возможности. И чем же тогда вы, гордый белый патриот лучше грязных терористов-комуняк?
Хотя бы тем что Своих не валили как шакалы(я про Тухачевского,Махно,Фрунзе и т.д.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:02
  #484 (ПС)
Еще подумай как-нибудь на досуге,почему Запад поддерживал не ЖИДОБОЛЬШЕВИКОВ
Потому что ЖидоБольшевиков поддерживала Германия...И это нечем вам крыть.Как и счета Троцкого в Нью-Йорке.Не выйдет чистыми выйти,господа

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:02
  #485 (ПС)
Про то что коммунизм ближе тоже не согласен, я же Русский и мне коммунизм совсем не близок, например

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:07
  #486 (ПС)
Про то что коммунизм ближе тоже не согласен, я же Русский и мне коммунизм совсем не близок, например
угнетение человека человеком тебе ближе?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:08
  #487 (ПС)
что царя свергли совсем не большевики,а в гражданскую войну белые совсем не за возврат к монархии воевали?
Царя свергли и большевики в том числе,часть Белых воевала за возврат Монархии(Юденич как пример), часть за что то другое,Большевики тоже же делились там на течения, троцкизм ленинизм, я не знаток но думаю вы поняли о чем я
Хотя бы тем что Своих не валили как шакалы
Весьма удобно убивать чужих по политическим взглядам но своих по национальным, прикрываясь духовностью народа, не правда ли?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:08
  #488 (ПС)
Вполне, если вы хотите понять до конца мою философию в свою очередь рекомендую вам "Так говорил Заратустра" там высказано все более чем достойно, думаю для человека с вашим интеллектом и довольно таки понятно
Весьма удобно убивать чужих по политическим взглядам но своих по национальным, прикрываясь духовностью народа, не правда ли?
Предателей же убивают, или вы и тут не согласны мастак вы словесности и софист этакий

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:20
  #489 (ПС)
Вполне, если вы хотите понять до конца мою философию в свою очередь рекомендую вам "Так говорил Заратустра" там высказано все более чем достойно, думаю для человека с вашим интеллектом и довольно таки понятно
Предателей же убивают, или вы и тут не согласны мастак вы словесности и софист этакий
Предатели это все те кто не поддерживает твоего мнения, я правильно понял?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:21
  #490 (ПС)
Ну а чё вполне себе правда.Того же троцкого финансировали японцы во время русско-японской.Он он их деньги проводил свою гнусную политику.Потом богатейшие еврейские семьи были заинтересованы в революции в результате чего сам троцкий и ездил к ним в Нью-Йорк где ему и забашляли.
Впоследствии Гитлер очень захочет нанести массированный люфтваффе удар по Нью-Йорку считая его центром жидо-капитализма и мирового еврейского заговора.Он кстати был прав в этом.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:21
  #491 (ПС)
Предатели это все те кто поддерживает Вредоносные для России точки Зрения

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:26
  #492 (ПС)
Предатели это все те кто поддерживает Вредоносные для России точки Зрения
Тоесть если сейчас в россии поднимется предположим белый бунт и опять все вернется на круги своя, как и было при царе, то они тоже будут предателями? Ибо от очередной революции страна влезет в долги, обострит отношения с соседями и все вытекающие

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:47
  #493 (ПС)
по-моему, хватит цирка.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:53
  #494 (ПС)
Чё панове набухался чтоли перед очередным выездом к эстонцам?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:55
  #495 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Чё панове набухался чтоли перед очередным выездом к эстонцам?
нет, просто что тебя, что второго золотаря как почитаю - так и думаю, нахуй так жить даже пост развёрнутый написал было, но стёр нахуй.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:57
  #496 (ПС)
R.1.F. ,что замолчал?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 19:58
  #497 (ПС)
R.1.F. ,что замолчал?
цитатку вконтике подыскивает.
щас загнёт про восстановление РИ в старых границах.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 20:03
  #498 (ПС)
R.1.F. ,что замолчал?
цитатку вконтике подыскивает.
щас загнёт про восстановление РИ в старых границах.
Надеюсь что он сдулся

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #499 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ну, епты Радио ты-то куда. Портрет, натюрморт, пейзаж - это виды живописи, у них тоже есть рамки

Надо было много...ну, чушь. У меня 3 района многоэтажек - все остальное одно-, двух этажные строения. Молчу про больницы - одна городская, одна республиканская, одна - детскореспубликанская (КВД, онкологию и поликлинники, не беру - объем смешной). Пиздец ТРИ объекта на 250 тыщ. Убогих объекта.
а ты не путай. портрет, натюрморт, этюд, хуюд - это всё живопись.

иконопись - малюй святых и точка. 250 тыщ по современным меркам это так, городишко. У меня просто есть с чем сравнивать - в Англии я жил в городе, площадью около 100кв км и населением 250 000. Типично английская застройка двухэтажными коттеджами почти везде. Также некоторое время я обитал в Барселоне. Площадь которой тоже около 100кв км, без пригородов. Население без пригородов - 1.7 миллиона. Чувствуешь разницу? И да, там в основном массовая застройка, не совсем хрущёвки, но и до Гауди далековато
В моём городе, например, на площади около 400кв км живёт около 600тыс жителей, т.е есть у нас и спальные районы, и небольшие частные секторы

а ты про избы всё.
и да - три крупных обьекта у тебя. сколько таких городов (и куда больших!) в советское время требовали таких обьектов? мне вообще сложно представить обьём советской застройки, а ты тут эдак мол фи, архитектурные шедевры нам подавай.
Я сейчас сам удивился немного, но иконопись выделена в отдельный ВИД ЖИВОПИСИ (как и фреска)!

Учитывая плотность по стране и количество городов-миллиоников, не так уж и много больниц. Грубый подсчет - Петрозаводск - четверть миллиона - 3 больницы, СПб - 5 миллионов - 60. Хотя я уверен, что в Питере гораздо меньше. Чота совсем хуйня получается не находишь?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 20:19
  #500 (ПС)
Ну, епты Радио ты-то куда. Портрет, натюрморт, пейзаж - это виды живописи, у них тоже есть рамки

Надо было много...ну, чушь. У меня 3 района многоэтажек - все остальное одно-, двух этажные строения. Молчу про больницы - одна городская, одна республиканская, одна - детскореспубликанская (КВД, онкологию и поликлинники, не беру - объем смешной). Пиздец ТРИ объекта на 250 тыщ. Убогих объекта.
а ты не путай. портрет, натюрморт, этюд, хуюд - это всё живопись.

иконопись - малюй святых и точка. 250 тыщ по современным меркам это так, городишко. У меня просто есть с чем сравнивать - в Англии я жил в городе, площадью около 100кв км и населением 250 000. Типично английская застройка двухэтажными коттеджами почти везде. Также некоторое время я обитал в Барселоне. Площадь которой тоже около 100кв км, без пригородов. Население без пригородов - 1.7 миллиона. Чувствуешь разницу? И да, там в основном массовая застройка, не совсем хрущёвки, но и до Гауди далековато
В моём городе, например, на площади около 400кв км живёт около 600тыс жителей, т.е есть у нас и спальные районы, и небольшие частные секторы

а ты про избы всё.
и да - три крупных обьекта у тебя. сколько таких городов (и куда больших!) в советское время требовали таких обьектов? мне вообще сложно представить обьём советской застройки, а ты тут эдак мол фи, архитектурные шедевры нам подавай.
Я сейчас сам удивился немного, но иконопись выделена в отдельный ВИД ЖИВОПИСИ (как и фреска)!

Учитывая плотность по стране и количество городов-миллиоников, не так уж и много больниц. Грубый подсчет - Петрозаводск - четверть миллиона - 3 больницы, СПб - 5 миллионов - 60. Хотя я уверен, что в Питере гораздо меньше. Чота совсем хуйня получается не находишь?
Я тебе вполне верю по иконописи, только ничего в ней не нахожу. Кстати, разве запрещали иконы в СССР? Первый раз слышу.

Так не только больниц, если чо. Если прикинуть на 300миллионный союз, то не одна сотня одних больниц выйдет Где ты ещё такую "хуйню" массовую видел?

Да и насчёт абсолютной одинаковости ты загнул нехило. А уж о сталинской архитектуре и говорить нечего.

Ответ