| СкладБомб
31 декабря 2012, 12:17
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от ALIH Да уж сомневаюсь что белоленточное движение и идею поддержит значительное количество людей, хотя бы потому что они организованы по американским рецептам и направлены против нашей героической истории. просто идеология подлежит осовремениванию, с учетом прошлых ошибок. на то она и история, на сколько нам известно из школьных учебников и поговорки про хорошее новое | | | | | | активный пользователь
31 декабря 2012, 15:01
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от ALIH -Цитата от R.1.F. Мне всегда изрядно резало ухо обращение "господа". При том, что большинство форумчан -- школьники и студенты, вряд ли над кем-то господствующие. Сразу вспомнилась замечательная фраза, произнесённая Быковым в "Мёртвом сезоне": "Господа! Я надеюсь, нет возражений против этого выражения. Правда, мы не господа положения, но по положению мы -- господа!"
Как отметил Лебедев-Кумач, "наше слово гордое "товарищ" нам дороже всех красивых слов.
Да уж сомневаюсь что белоленточное движение и идею поддержит значительное количество людей, хотя бы потому что они организованы по американским рецептам и направлены против нашей героической истории. Больше шансов у снежка не растаять в аду, чем белоленточным глистам, всё ещё пытающимся паразитировать на общественном сознании, собрать критическую массу единомышленников. "мир без аннексий и контрибуций" таки очень героичный этап в истории страны  | | | | | | Собачий Сёгун
31 декабря 2012, 15:21
| | |
#628 (ПС)
| Я как бастард имею гены качество которых превышает оные чистокровных. | | | | | | Подъездные коты
31 декабря 2012, 20:37
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от ALIH хотя бы потому что они организованы по американским рецептам и направлены против нашей героической истории. В корне не согласен!! Белая идея - есть олицетворение любви к России ее истоков любви к традициям, истинно ее а не навязанных извне. -Цитата от Шавка И в этом белом оскале нет благолепия белой идеи, настанет день и нас ёбнет какой-нибудь скам на говне и лонсдейле.
В рот ебал всех. Вроде Дядю Женю цитируешь а сам быдло быдлом, как то не укладывается. . . Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Унылый Кот Я как бастард имею гены качество которых превышает оные чистокровных. О чем тема, было бы неплохо тебе узнать, совсем не о Расах и генах бро =-( Добавлено через 2 минуты 59 секунд Всех кто читает эту тему с Наступающим, тем кто поддерживает Нас с Наступающим вдвойне,Изучайте Историю Господа, спорьте,обсуждайте,высказывайте свою точку зрения.Возможно именно с понимание прошлого пред нами предстанет более радужное будущее!Всем респект! | | | | | | Собачий Сёгун
2 января 2013, 01:28
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от ALIH хотя бы потому что они организованы по американским рецептам и направлены против нашей героической истории. В корне не согласен!! Белая идея - есть олицетворение любви к России ее истоков любви к традициям, истинно ее а не навязанных извне. -Цитата от Шавка И в этом белом оскале нет благолепия белой идеи, настанет день и нас ёбнет какой-нибудь скам на говне и лонсдейле.
В рот ебал всех. Вроде Дядю Женю цитируешь а сам быдло быдлом, как то не укладывается. . . Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Унылый Кот Я как бастард имею гены качество которых превышает оные чистокровных. О чем тема, было бы неплохо тебе узнать, совсем не о Расах и генах бро =-( Добавлено через 2 минуты 59 секунд Всех кто читает эту тему с Наступающим, тем кто поддерживает Нас с Наступающим вдвойне,Изучайте Историю Господа, спорьте,обсуждайте,высказывайте свою точку зрения.Возможно именно с понимание прошлого пред нами предстанет более радужное будущее!Всем респект! тему не читал, сразу отвечал | | | | | | Подъездные коты
17 января 2013, 15:00
| | |
#631 (ПС)
| Я камбекнулся йоба, По теме кстати "Бег" Булгакова охуенное кинцо,недавно смотрел: http://vk.com/video-35236816_162092992
Всем Белая идея, господа!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
17 января 2013, 15:05
| | |
#632 (ПС)
| хули кинцо, художественной литературы мне посоветуйте лучше по этому делу | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
17 января 2013, 15:06
| | |
#633 (ПС)
| Дядь, крайности до хорошего не доводят. Просто совет по жизни. | | | | | | Подъездные коты
17 января 2013, 15:07
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Дядь, крайности до хорошего не доводят. Просто совет по жизни. Не ну это понятно что в жизни я не такой радикальный, но это же интернет тут можно позволить себе чуть позлить красную пидоту ) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от 90+3 Дядь, крайности до хорошего не доводят. Просто совет по жизни. К тому же вот смотри..Истина посередине да, получается чтобы скажем достичь истины должны быть как радикально-левые так и радикально - правые, чтобы маятник был по середине и всем было хорошо, дак вот на этом форуме явный перевес в сторону большевиков, что противоречит задвигаемой идее и соответственно требует от меня быть непримиримым "белым борцом", вот такая вот мысль в моей голове =-D Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Dize DeRaw хули кинцо, художественной литературы мне посоветуйте лучше по этому делу У Булгакова Бег, Белая гвардия, Тихий Дон Шолохова, но там гражданская война конечно больше как фон, Записки Шкуро можно почитать если ближе к телу Военно-политической картины тех лет хочешь быть | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
17 января 2013, 15:13
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от 90+3 Дядь, крайности до хорошего не доводят. Просто совет по жизни. Не ну это понятно что в жизни я не такой радикальный, но это же интернет тут можно позволить себе чуть позлить красную пидоту ) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от 90+3 Дядь, крайности до хорошего не доводят. Просто совет по жизни. К тому же вот смотри..Истина посередине да, получается чтобы скажем достичь истины должны быть как радикально-левые так и радикально - правые, чтобы маятник был по середине и всем было хорошо, дак вот на этом форуме явный перевес в сторону большевиков, что противоречит задвигаемой идее и соответственно требует от меня быть непримиримым "белым борцом", вот такая вот мысль в моей голове =-D Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Dize DeRaw хули кинцо, художественной литературы мне посоветуйте лучше по этому делу У Булгакова Бег, Белая гвардия, Тихий Дон Шолохова, но там гражданская война конечно больше как фон, Записки Шкуро можно почитать если ближе к телу Военно-политической картины тех лет хочешь быть Белую гвардию читал, Тихий дон не осилил как-то. Остальное почитаю, спасибо | | | | | | Solar Bear
17 января 2013, 15:13
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw хули кинцо, художественной литературы мне посоветуйте лучше по этому делу Американцы эпохи джаза.
Не белая идея, конечно, но близкое к этому. -Цитата от R.1.F. -Цитата от 90+3 Дядь, крайности до хорошего не доводят. Просто совет по жизни. Не ну это понятно что в жизни я не такой радикальный, но это же интернет тут можно позволить себе чуть позлить красную пидоту ) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от 90+3 Дядь, крайности до хорошего не доводят. Просто совет по жизни. К тому же вот смотри..Истина посередине да, получается чтобы скажем достичь истины должны быть как радикально-левые так и радикально - правые, чтобы маятник был по середине и всем было хорошо, дак вот на этом форуме явный перевес в сторону большевиков, что противоречит задвигаемой идее и соответственно требует от меня был непримиримым "белым борцом", вот такая вот мысль в моей голове =-D Если сам до этого дошел, то жму руку.
Честь имею, офицеры. | | | | | | активный пользователь
17 января 2013, 15:14
| | |
#637 (ПС)
| А вообще, Спутник и Погром в ваш дом, ребята. Их исторические статьи просто охуенны. В том числе и про белых. | | | | | | Подъездные коты
17 января 2013, 15:32
| | |
#638 (ПС)
| Почитаю Dize спасибо! | | | | | | активный пользователь
17 января 2013, 16:10
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw А вообще, Спутник и Погром в ваш дом, ребята. Их исторические статьи просто охуенны. В том числе и про белых. угу. учтите только, что данный паблик "национал-демократов" финансируется моисеем анальным. и главный его идеолог - пидорковатый хитровыебанный тип Егор Просвирин. еще недавно писавший рассказы о пидорасах и опусы для журнала "игромания".
надо сказать, даже национал-социалисты, коммуняк ненавидящие, порою охуевают с той лапши, что вешают на уши читателям паблика тамошние либералы.
даже "мнение" публики в комментариях там держится на фейках. короче ад и угар. либеральный петушатник, ничего общего с какой-то там "белой идеей" или вообще какой-то идеей кроме "путлер пидарас, деды воева, анальный русский националист!" не имеющий.  | | | | | | Solar Bear
17 января 2013, 16:13
| | |
#640 (ПС)
| Да, щас по-моему мало кто за идею пишет.
Первый раз слышу, кстати. ) | | | | | | активный пользователь
17 января 2013, 16:17
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Dize DeRaw А вообще, Спутник и Погром в ваш дом, ребята. Их исторические статьи просто охуенны. В том числе и про белых. угу. учтите только, что данный паблик "национал-демократов" финансируется моисеем анальным. и главный его идеолог - пидорковатый хитровыебанный тип Егор Просвирин. еще недавно писавший рассказы о пидорасах и опусы для журнала "игромания".
надо сказать, даже национал-социалисты, коммуняк ненавидящие, порою охуевают с той лапши, что вешают на уши читателям паблика тамошние либералы.
даже "мнение" публики в комментариях там держится на фейках. короче ад и угар. либеральный петушатник, ничего общего с какой-то там "белой идеей" или вообще какой-то идеей кроме "путлер пидарас, деды воева, анальный русский националист!" не имеющий.  Но конкретно исторические статьи там пиздаты, например про осаду Осовица Добавлено через 1 минуту 39 секунд а ещё, СиП объяснил мне, что комунизм - зло ебаное  | | | | | | Solar Bear
17 января 2013, 16:25
| | |
#642 (ПС)
| Не зло, ложь прикрытая правдой. Без силовиков не разрулить, то бишь нихуя человечного.
Дай ссыль, ебать. | | | | | | Подъездные коты
17 января 2013, 16:26
| | |
#643 (ПС)
| ++ ссылон дайте на авторов этих, ознакомился бы | | | | | | Страх религия слабых
17 января 2013, 16:35
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от -fit- -Цитата от Dize DeRaw А вообще, Спутник и Погром в ваш дом, ребята. Их исторические статьи просто охуенны. В том числе и про белых. угу. учтите только, что данный паблик "национал-демократов" финансируется моисеем анальным. и главный его идеолог - пидорковатый хитровыебанный тип Егор Просвирин. еще недавно писавший рассказы о пидорасах и опусы для журнала "игромания".
даже "мнение" публики в комментариях там держится на фейках. короче ад и угар. либеральный петушатник, ничего общего с какой-то там "белой идеей" или вообще какой-то идеей кроме "путлер пидарас, деды воева, анальный русский националист!" не имеющий.  Но конкретно исторические статьи там пиздаты, например про осаду Осовица Добавлено через 1 минуту 39 секунд а ещё, СиП объяснил мне, что комунизм - зло ебаное  этот бурдюк и есть сип? | | | | | | Digital
17 января 2013, 16:40
| | |
#645 (ПС)
| о снежке тема? торчи? аль мороженки?  | | | | | | Подъездные коты
17 января 2013, 16:42
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от RaSta[Ne] о снежке тема? торчи? аль мороженки?  Троллишь, читать не умеешь или ленивый дохуя? О Гражданской войне тема, это так тебе в общих чертах, чтобы ты понял что хасл Димаста и Грехи Отцов это не здесь | | | | | | Digital
17 января 2013, 16:47
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от RaSta[Ne] о снежке тема? торчи? аль мороженки?  Троллишь, читать не умеешь или ленивый дохуя? О Гражданской войне тема, это так тебе в общих чертах, чтобы ты понял что хасл Димаста и Грехи Отцов это не здесь что такое ди маста? за батю грехи на себя брать не буду..хуйню ты какую то сказал чел
а тему не, не читал..так глянул..белое движение...чё пришло в голову то сказал
ну вот ты мне рассказал объяснил всё..это типа тесака чтоли чёто али как? | | | | | | активный пользователь
17 января 2013, 16:47
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от -fit- -Цитата от Dize DeRaw А вообще, Спутник и Погром в ваш дом, ребята. Их исторические статьи просто охуенны. В том числе и про белых. угу. учтите только, что данный паблик "национал-демократов" финансируется моисеем анальным. и главный его идеолог - пидорковатый хитровыебанный тип Егор Просвирин. еще недавно писавший рассказы о пидорасах и опусы для журнала "игромания".
даже "мнение" публики в комментариях там держится на фейках. короче ад и угар. либеральный петушатник, ничего общего с какой-то там "белой идеей" или вообще какой-то идеей кроме "путлер пидарас, деды воева, анальный русский националист!" не имеющий.  Но конкретно исторические статьи там пиздаты, например про осаду Осовица Добавлено через 1 минуту 39 секунд а ещё, СиП объяснил мне, что комунизм - зло ебаное  пишут профессионально, чем и подкупают.но, "доверяй, но проверяй" как говорится 
а вобще очень хитровыебанная у них там позиция. само название "интеллектуальный национализм" много о чем говорит.
позиционируют себя как национально-мыслящие (  ) демократы, но кого только не хуесосят: путиных, кадыровых, оппозицию, коммунистов, нс.
и в то же время успевают элегантно полировать задницу тем же анальным и тесакам.
поэтому и аудитория паблика представляет собой зоопарк - расисты, либералы, дедовоеватели, белоленточники и тд.
интеллектуалов всех мастей под одной крышей собрали, епта  | | | | | | активный пользователь
17 января 2013, 16:48
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от -fit- угу. учтите только, что данный паблик "национал-демократов" финансируется моисеем анальным. и главный его идеолог - пидорковатый хитровыебанный тип Егор Просвирин. еще недавно писавший рассказы о пидорасах и опусы для журнала "игромания".
даже "мнение" публики в комментариях там держится на фейках. короче ад и угар. либеральный петушатник, ничего общего с какой-то там "белой идеей" или вообще какой-то идеей кроме "путлер пидарас, деды воева, анальный русский националист!" не имеющий.  Но конкретно исторические статьи там пиздаты, например про осаду Осовица Добавлено через 1 минуту 39 секунд а ещё, СиП объяснил мне, что комунизм - зло ебаное  этот бурдюк и есть сип? http://vk.com/sputnikipogrom | | | | | | Solar Bear
17 января 2013, 16:50
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от RaSta[Ne] -Цитата от R.1.F. -Цитата от RaSta[Ne] о снежке тема? торчи? аль мороженки?  Троллишь, читать не умеешь или ленивый дохуя? О Гражданской войне тема, это так тебе в общих чертах, чтобы ты понял что хасл Димаста и Грехи Отцов это не здесь что такое ди маста? за батю грехи на себя брать не буду..хуйню ты какую то сказал чел
а тему не, не читал..так глянул..белое движение...чё пришло в голову то сказал
ну вот ты мне рассказал объяснил всё..это типа тесака чтоли чёто али как? Пошла нахуй тетя Ася с порошком. Так понятней? | | | | | |