| Подъездные коты
12 декабря 2012, 18:40
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk Тоесть вы полностью соглашаетесь с тем что после прихода к власти , вы будете репрессировать радикально настроеных коммунистов, желающих свержения вашей власти? Не будем фантазировать, будет день будет и пища, я так думаю | | | | | | !@"№#;$%^&*()
12 декабря 2012, 18:41
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от R.1.F. -Цитата от Татарский ГэГэ что вы думает про нац. движения в регионах ? конкретно про Заки Валиди в башкирии, про партию иттифак в поволжье,
про нац. движения в незалежной украине
про басмачество в средней азии В данной теме не ориентируюсь и лучше промолчу дабы не показаться нелепым ) -Цитата от SыR_Nиk Никак нет, сударь, есть много примеров КОММУНИСТИЧЕСКИХ стран где это применяется. Вы хотите идти по следам этих террористов? Нужно сделать выводы после 1917, и бить врага его же оружием я считаю...История нам это простит! Тоесть вы полностью соглашаетесь с тем что после прихода к власти , вы будете репрессировать радикально настроеных коммунистов, желающих свержения вашей власти? А почему бы и нет?Вы же хотите гнобить свой собственный народ, который будет не согласен с вами. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Radio -Цитата от R.1.F. Я просто отчетливо понимаю что есть люди, умнее меня и они могут сформировать мои мысли более правильно и изъяснить их более четко, ваши нападки безосновательны Т.е ты только что подписался, что ты баран, своей головой не думаешь, следуешь за козлом во главе стада, ме-мекаешь  почему я не удивлён  а историю расстрела царской семьи я таки всё ж полуше тебя знаю, репродуктор  что там в пабликах по этому поводу пишут? толкни-ка цитатку о невинно убиенных Ну ка расскажи своими словами, нам честным поведай о расстреле царской семьи. | | | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 18:46
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Ну ка расскажи своими словами, нам честным поведай о расстреле царской семьи. Остались ли у этого человека истинно СВОИ слова, вот в чем вопрос. . . | | | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 18:56
| | |
#479 (ПС)
| Я тоже горю желанием узнать, что за бандиты ворвались в дом, аккуратно всех загнали в подвал, расстреляли и исчезли под покровом ночи. И почему никто, окромя Радио, об этом до сих пор не знает.  | | | | | | новый пользователь
12 декабря 2012, 18:56
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Radio Я понимаю, что самому рассуждать и делать выводы - очень сложная задача. Цитаток с пабликов надёргать куда проще Я просто отчетливо понимаю что есть люди, умнее меня и они могут сформировать мои мысли более правильно и изъяснить их более четко, ваши нападки безосновательны
К тому же лучше цитатки с пабликов чем суждения человека не знающего вопроса..Да да это я снова о Вас, снова возвращаясь к вопросу расстрела Царской семьи *facepalm* Эти умные люди,профессионально занимающиеся формулировкой мыслей часто пишут в чьих-то интересах.
Спустя 20 лет после развала Союза видно,что пользу развал принес той же номенклатуре КПСС(Горбачев с Нобелевской премией отмечает др в Лондоне,Зюга непотопляем и т.д.) ,а для простого человека наступили лихие 90ые.
А для развала Союза сверху вполне подходит массовая манипуляция сознанием,которая обоснует необходимость убийства империи зла и переход к капитализму  Например Борис Миронов был в перестройку главредом "Правды" и министром печати - зам. Геббельса по сути  , а сейчас он кандидат в президенты от националистов ,борец с "жидовским игом",и сынка его пиарят вовсю http://mironovboris.livejournal.com/
Вот ты притапливая за белое движение и позиционируя себя монархистом в курсе,что царя свергли совсем не большевики,а в гражданскую войну белые совсем не за возврат к монархии воевали?
Вообще коммунизм куда ближе Русской Цивилизации,чем капитализм,в который нелепо вело Временное правительство,и насмотревшись на которое народ начал поддерживать большевиков. Вместо православия - вера в коммунизм (Иисус по сути был 1ым коммунистом  ), державность - даже убогие диссидентишки могли гордиться паспортом,народность - крестьянские общины перешли в трудовой коллектив,пионерство и самую читающую нацию,с первым местом в мире по выпуску инженеров
Еще подумай как-нибудь на досуге,почему Запад поддерживал не ЖИДОБОЛЬШЕВИКОВ,КОТОРЫЕ РУСЬ ПОГУБИТЬ ПОДПИСАЛИСЬ,а именно белых и зачем натравил на неокрепший Союз Польшу. А еще лучше почитай вот эту книжку http://www.koob.ru/nevedimov/religion_of_money | | | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 18:58
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Looser-Abuser Еще подумай как-нибудь на досуге,почему Запад поддерживал не ЖИДОБОЛЬШЕВИКОВ Потому что ЖидоБольшевиков поддерживала Германия...И это нечем вам крыть.Как и счета Троцкого в Нью-Йорке.Не выйдет чистыми выйти,господа | | | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2012, 18:58
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от SыR_Nиk Тоесть вы полностью соглашаетесь с тем что после прихода к власти , вы будете репрессировать радикально настроеных коммунистов, желающих свержения вашей власти? Не будем фантазировать, будет день будет и пища, я так думаю Тоесть вы не отрицаете такой возможности. И чем же тогда вы, гордый белый патриот лучше грязных терористов-комуняк?  | | | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 19:01
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Looser-Abuser что царя свергли совсем не большевики,а в гражданскую войну белые совсем не за возврат к монархии воевали? Царя свергли и большевики в том числе,часть Белых воевала за возврат Монархии(Юденич как пример), часть за что то другое,Большевики тоже же делились там на течения, троцкизм ленинизм, я не знаток но думаю вы поняли о чем я -Цитата от SыR_Nиk Тоесть вы не отрицаете такой возможности. И чем же тогда вы, гордый белый патриот лучше грязных терористов-комуняк? Хотя бы тем что Своих не валили как шакалы(я про Тухачевского,Махно,Фрунзе и т.д.) | | | | | | новый пользователь
12 декабря 2012, 19:02
| | |
#484 (ПС)
| | | | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 19:02
| | |
#485 (ПС)
| Про то что коммунизм ближе тоже не согласен, я же Русский и мне коммунизм совсем не близок, например | | | | | | новый пользователь
12 декабря 2012, 19:07
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Про то что коммунизм ближе тоже не согласен, я же Русский и мне коммунизм совсем не близок, например угнетение человека человеком тебе ближе?  | | | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2012, 19:08
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Looser-Abuser что царя свергли совсем не большевики,а в гражданскую войну белые совсем не за возврат к монархии воевали? Царя свергли и большевики в том числе,часть Белых воевала за возврат Монархии(Юденич как пример), часть за что то другое,Большевики тоже же делились там на течения, троцкизм ленинизм, я не знаток но думаю вы поняли о чем я -Цитата от SыR_Nиk Тоесть вы не отрицаете такой возможности. И чем же тогда вы, гордый белый патриот лучше грязных терористов-комуняк? Хотя бы тем что Своих не валили как шакалы Весьма удобно убивать чужих по политическим взглядам но своих по национальным, прикрываясь духовностью народа, не правда ли? | | | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 19:08
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Looser-Abuser угнетение человека человеком тебе ближе? Вполне, если вы хотите понять до конца мою философию в свою очередь рекомендую вам "Так говорил Заратустра" там высказано все более чем достойно, думаю для человека с вашим интеллектом и довольно таки понятно -Цитата от SыR_Nиk Весьма удобно убивать чужих по политическим взглядам но своих по национальным, прикрываясь духовностью народа, не правда ли? Предателей же убивают, или вы и тут не согласны мастак вы словесности и софист этакий | | | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2012, 19:20
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Looser-Abuser угнетение человека человеком тебе ближе? Вполне, если вы хотите понять до конца мою философию в свою очередь рекомендую вам "Так говорил Заратустра" там высказано все более чем достойно, думаю для человека с вашим интеллектом и довольно таки понятно -Цитата от SыR_Nиk Весьма удобно убивать чужих по политическим взглядам но своих по национальным, прикрываясь духовностью народа, не правда ли? Предателей же убивают, или вы и тут не согласны мастак вы словесности и софист этакий Предатели это все те кто не поддерживает твоего мнения, я правильно понял? | | | | | | !@"№#;$%^&*()
12 декабря 2012, 19:21
| | |
#490 (ПС)
| Ну а чё вполне себе правда.Того же троцкого финансировали японцы во время русско-японской.Он он их деньги проводил свою гнусную политику.Потом богатейшие еврейские семьи были заинтересованы в революции в результате чего сам троцкий и ездил к ним в Нью-Йорк где ему и забашляли.
Впоследствии Гитлер очень захочет нанести массированный люфтваффе удар по Нью-Йорку считая его центром жидо-капитализма и мирового еврейского заговора.Он кстати был прав в этом. | | | | | | Подъездные коты
12 декабря 2012, 19:21
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk Предатели это все те кто не поддерживает твоего мнения, я правильно понял? Предатели это все те кто поддерживает Вредоносные для России точки Зрения | | | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2012, 19:26
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от SыR_Nиk Предатели это все те кто не поддерживает твоего мнения, я правильно понял? Предатели это все те кто поддерживает Вредоносные для России точки Зрения Тоесть если сейчас в россии поднимется предположим белый бунт и опять все вернется на круги своя, как и было при царе, то они тоже будут предателями? Ибо от очередной революции страна влезет в долги, обострит отношения с соседями и все вытекающие | | | | | | вечно синие щи
12 декабря 2012, 19:47
| | |
#493 (ПС)
| по-моему, хватит цирка. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
12 декабря 2012, 19:53
| | |
#494 (ПС)
| Чё панове набухался чтоли перед очередным выездом к эстонцам? | | | | | | вечно синие щи
12 декабря 2012, 19:55
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Чё панове набухался чтоли перед очередным выездом к эстонцам? нет, просто что тебя, что второго золотаря как почитаю - так и думаю, нахуй так жить  даже пост развёрнутый написал было, но стёр нахуй. | | | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2012, 19:57
| | |
#496 (ПС)
| R.1.F. ,что замолчал? | | | | | | вечно синие щи
12 декабря 2012, 19:58
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk R.1.F. ,что замолчал? цитатку вконтике подыскивает.
щас загнёт про восстановление РИ в старых границах. | | | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2012, 20:03
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от SыR_Nиk R.1.F. ,что замолчал? цитатку вконтике подыскивает.
щас загнёт про восстановление РИ в старых границах. Надеюсь что он сдулся | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
12 декабря 2012, 20:07
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 90+3 Ну, епты Радио ты-то куда. Портрет, натюрморт, пейзаж - это виды живописи, у них тоже есть рамки
Надо было много...ну, чушь. У меня 3 района многоэтажек - все остальное одно-, двух этажные строения. Молчу про больницы - одна городская, одна республиканская, одна - детскореспубликанская (КВД, онкологию и поликлинники, не беру - объем смешной). Пиздец ТРИ объекта на 250 тыщ. Убогих объекта. а ты не путай. портрет, натюрморт, этюд, хуюд - это всё живопись.
иконопись - малюй святых и точка. 250 тыщ по современным меркам это так, городишко. У меня просто есть с чем сравнивать - в Англии я жил в городе, площадью около 100кв км и населением 250 000. Типично английская застройка двухэтажными коттеджами почти везде. Также некоторое время я обитал в Барселоне. Площадь которой тоже около 100кв км, без пригородов. Население без пригородов - 1.7 миллиона. Чувствуешь разницу? И да, там в основном массовая застройка, не совсем хрущёвки, но и до Гауди далековато
В моём городе, например, на площади около 400кв км живёт около 600тыс жителей, т.е есть у нас и спальные районы, и небольшие частные секторы
а ты про избы всё.
и да - три крупных обьекта у тебя. сколько таких городов (и куда больших!) в советское время требовали таких обьектов? мне вообще сложно представить обьём советской застройки, а ты тут эдак мол фи, архитектурные шедевры нам подавай. Я сейчас сам удивился немного, но иконопись выделена в отдельный ВИД ЖИВОПИСИ (как и фреска)!
Учитывая плотность по стране и количество городов-миллиоников, не так уж и много больниц. Грубый подсчет - Петрозаводск - четверть миллиона - 3 больницы, СПб - 5 миллионов - 60. Хотя я уверен, что в Питере гораздо меньше. Чота совсем хуйня получается не находишь? | | | | | | вечно синие щи
12 декабря 2012, 20:19
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Radio -Цитата от 90+3 Ну, епты Радио ты-то куда. Портрет, натюрморт, пейзаж - это виды живописи, у них тоже есть рамки
Надо было много...ну, чушь. У меня 3 района многоэтажек - все остальное одно-, двух этажные строения. Молчу про больницы - одна городская, одна республиканская, одна - детскореспубликанская (КВД, онкологию и поликлинники, не беру - объем смешной). Пиздец ТРИ объекта на 250 тыщ. Убогих объекта. а ты не путай. портрет, натюрморт, этюд, хуюд - это всё живопись.
иконопись - малюй святых и точка. 250 тыщ по современным меркам это так, городишко. У меня просто есть с чем сравнивать - в Англии я жил в городе, площадью около 100кв км и населением 250 000. Типично английская застройка двухэтажными коттеджами почти везде. Также некоторое время я обитал в Барселоне. Площадь которой тоже около 100кв км, без пригородов. Население без пригородов - 1.7 миллиона. Чувствуешь разницу? И да, там в основном массовая застройка, не совсем хрущёвки, но и до Гауди далековато
В моём городе, например, на площади около 400кв км живёт около 600тыс жителей, т.е есть у нас и спальные районы, и небольшие частные секторы
а ты про избы всё.
и да - три крупных обьекта у тебя. сколько таких городов (и куда больших!) в советское время требовали таких обьектов? мне вообще сложно представить обьём советской застройки, а ты тут эдак мол фи, архитектурные шедевры нам подавай. Я сейчас сам удивился немного, но иконопись выделена в отдельный ВИД ЖИВОПИСИ (как и фреска)!
Учитывая плотность по стране и количество городов-миллиоников, не так уж и много больниц. Грубый подсчет - Петрозаводск - четверть миллиона - 3 больницы, СПб - 5 миллионов - 60. Хотя я уверен, что в Питере гораздо меньше. Чота совсем хуйня получается не находишь? Я тебе вполне верю по иконописи, только ничего в ней не нахожу. Кстати, разве запрещали иконы в СССР? Первый раз слышу.
Так не только больниц, если чо. Если прикинуть на 300миллионный союз, то не одна сотня одних больниц выйдет  Где ты ещё такую "хуйню" массовую видел?
Да и насчёт абсолютной одинаковости ты загнул нехило. А уж о сталинской архитектуре и говорить нечего. | | | | | |