![]() |
Цитата:
напиши свой номер в лс мы встретимся я плюну тебе в ебало |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
+7 905 582-23-48
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
АХахах как же я ОРУ СУКА :D:D:D. Если в мире существует пособие как НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ МУЗЫКУ то это оно, в этом клипе УЕБИЩЬНО ВСЕ, ПРЯМ ВСЕ. Дяяжиай конечно отбитый долбоеб :bad: |
Недавно мне задали вопрос: С чем связана такая ненависть и та грязь, которую льют на тебя и твой лэйбл ? И он продолжил свой вопрос дополнением: Вы вроде работаете на благо хипхопа. Привозите крутых артистов, сами делаете хорошее музло, но про вас можно услышать только отрицательные отзывы, почему? Надо найти мой ответ на видео и выложить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя мочит |
Рэп должен быть именно таким каким выпускаем его мы. Остальное это уже не рэп - это считывание на ритме , но не рэп |
давай, ниггер:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя скоро Мастер Шеff тебя на колени поставит :( |
Цитата:
Цитата:
|
Народ вот дядин номер +7 905 582-23-48 скоро я буду в Мск давайте уже найдем его и накажем пишите мне в лс обговорим всё по телефону 4 добровольца уже есть начистить ему репу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Народ есть информация о нем где он обитает в Москве и где работает ? |
Цитата:
Ты народ то че спрашиваешь? Спроси у меня я отвечу. Работаю я в лэйбле MyHooD Recordzz. Где я живу это метро автозаводская. Звони когда наберешь толпу с которой тебе уже не страшно будет со мной встретиться и договоримся. |
Цитата:
у тебя спрашивать в западло Обманутый народ знает лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |