Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Белый Макс feat. D'yadya J.i. & Julia Bura' - City of Hip-Hop (Official Music Video) 2019 (https://www.hip-hop.ru/forum/belyi-maks-feat-dyadya-j-i-and-julia-543286/)

MyHooD recordzz 11 апреля 2019 19:58

Цитата:

Цитата от KazahKazah (Сообщение 1080094629)
Цитата:

Цитата от MyHooD recordzz (Сообщение 1080094628)
Цитата:

Цитата от KazahKazah (Сообщение 1080094627)

Это ты узнаешь когда мы с тобой увидимся

Народ есть информация о нем где он обитает в Москве и где работает ?

Ну понял. Узнаю тогда при встрече ок.
Ты народ то че спрашиваешь? Спроси у меня я отвечу. Работаю я в лэйбле MyHooD Recordzz. Где я живу это метро автозаводская. Звони когда наберешь толпу с которой тебе уже не страшно будет со мной встретиться и договоримся.

Не волнуйся мы узнаем сами всё
у тебя спрашивать в западло
Обманутый народ знает лучше

Ну во первых нет никакого обманутого народа. Ну а во вторых я еще раз повторяю если есть со мной базар то вопросов нет будь мужиком и встреться лицом а если собираешься собрать кучку трусов и стеречь меня за углом если так встретите меня имей ввиду тебе и твоей шайке ни мусора не помогут ни врачи по стенкам твою вонючую голову до крови буду размазывать.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
На этом диалог с тобой закончен иди нахуй

KazahKazah 11 апреля 2019 20:01

Цитата:

Цитата от MyHooD recordzz (Сообщение 1080094630)
Цитата:

Цитата от KazahKazah (Сообщение 1080094629)
Цитата:

Цитата от MyHooD recordzz (Сообщение 1080094628)
Ну понял. Узнаю тогда при встрече ок.
Ты народ то че спрашиваешь? Спроси у меня я отвечу. Работаю я в лэйбле MyHooD Recordzz. Где я живу это метро автозаводская. Звони когда наберешь толпу с которой тебе уже не страшно будет со мной встретиться и договоримся.

Не волнуйся мы узнаем сами всё
у тебя спрашивать в западло
Обманутый народ знает лучше

Ну во первых нет никакого обманутого народа. Ну а во вторых я еще раз повторяю если есть со мной базар то вопросов нет будь мужиком и встреться лицом а если собираешься собрать кучку трусов и стеречь меня за углом если так встретите меня имей ввиду тебе и твоей шайке ни мусора не помогут ни врачи по стенкам твою вонючую голову до крови буду размазывать.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
На этом диалог с тобой закончен иди нахуй

Поживем увидим

Wolfram Sievers 11 апреля 2019 20:06

Цитата:

Цитата от MyHooD recordzz (Сообщение 1080094624)
Я никогда не мусорнусь. Все это знают.

Да ты уже мусорнулся, по самое некуда, гангстер помойный.:D
Как думаешь, что сделали бы черные братишки, из столь любимого тобой Комптона, с пидарюгой, напялившим на себя мусорской клифт ? Или, порядочные арестанты с козлом, всплыви такая фотка, на рассейской зоне, например ?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/04/11/2263605caf729f34254.jpg

Нэо 11 апреля 2019 20:11

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080094636)
Цитата:

Как думаешь, что сделали бы черные братишки, из столь любимого тобой Комптона, с пидарюгой, напялившим на себя мусорской клифт ? Или, порядочные арестанты с козлом, всплыви такая фотка, на рассейской зоне, например ?

10 без сомнения гениев из 10:horosho::morkovka:

MyHooD recordzz 11 апреля 2019 20:18

Цитата:

Цитата:

Фотку выложил я в своих страницах в общий доступ. Значит мне нечего бояться или стыдиться. Фото несет умористический характер сделано по приколу для съемок. Данное фото каким образом делает из меня мусорнувшегося? И с каких пор роль мента на фото кино или клипе говорит о том что человек мусорнулся? Я делаю что хочу. Меня прикольнуло сделать такую фотку я сделал и выложил. А мусорнуться тут нахуй причем? Ты либо долбаеб либо тупая малолетка

Wolfram Sievers 11 апреля 2019 20:27

Цитата:

Цитата от MyHooD recordzz (Сообщение 1080094644)
Цитата:

Цитата:

Фотку выложил я в своих страницах в общий доступ. Значит мне нечего бояться или стыдиться. Фото несет умористический характер сделано по приколу для съемок. Данное фото каким образом делает из меня мусорнувшегося? И с каких пор роль мента на фото кино или клипе говорит о том что человек мусорнулся? Я делаю что хочу. Меня прикольнуло сделать такую фотку я сделал и выложил. А мусорнуться тут нахуй причем? Ты либо долбаеб либо тупая малолетка

Это ты, смотрящему по хате, обосновывать будешь, какой ты веселый уморист по приколу.:D Под шконарь веселиться уедешь в три секунды и от желающих, дать тебе потрогать свою кукурузину, отбоя не будет, того рот ебал.:D:facepalm:
А вот это фото ты нахуя в свободный доступ выложил ? Оно тоже несет умористический характер сделано по приколу для съемок ?

Показать скрытый текст

kizarubest 11 апреля 2019 20:31

Бляяя пиздец это реальное фото как он хер чужой трогает ?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/04/11/2894375caf79fb5acc9.jpg

MyHooD recordzz 11 апреля 2019 20:47

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080094648)
Цитата:

Цитата:

Это ты, смотрящему по хате, обосновывать будешь, какой ты веселый уморист по приколу.:D Под шконарь веселиться уедешь в три секунды и от желающих, дать тебе потрогать свою кукурузину, отбоя не будет, того рот ебал.:D:facepalm:
А вот это фото ты нахуя в свободный доступ выложил ? Оно тоже несет умористический характер сделано по приколу для съемок ?

Показать скрытый текст

Ты я смотрю не по наслышке за это вкурсах. На собственном опыте знаешь подробности. Твой я рот ибал ты же пидр

обувканоя 11 апреля 2019 20:55

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080094648)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

ох нихуя себе

Браслет 11 апреля 2019 21:57

Цитата:

Цитата от MyHooD recordzz (Сообщение 1080094589)
Рэп должен быть именно таким каким выпускаем его мы. Остальное это уже не рэп - это считывание на ритме , но не рэп

Вот только вот те негритосы на которых ты хуй надрачиваешь почему то стараются, и производят качественный продукт, а ты сельский валенок двух строк не связать не можешь. Заметь придурок, что кроме тебя в этой теме ни один человек не считает что ты делаешь красиво. Май худ блядь рекорсд, великовозрастный долбоёб в ганстера не наигрался.

za7o4ka 11 апреля 2019 22:04

верни улицам видосики с парковками и криминалом. пацаны не хотят видеть буру, дворам треба что-то классическое, в духе мира сук. тут поэтому фанаты твои и негадують:o на квадрике по парковке мчаться и считывать за крайм - вот что треба районам и секторам

kizarubest 11 апреля 2019 22:32

Хуесос дядя в погонах !

shamhal 11 апреля 2019 22:53

И повторится всё как в старь...

Дядя закидывает тему, что только он тру, а мы с горящей жопой его оскорбляем.
Это любовь

MyHooD recordzz 11 апреля 2019 23:13

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080094702)
И повторится всё как в старь...

Дядя закидывает тему, что только он тру, а мы с горящей жопой его оскорбляем.
Это любовь

Ну да что делать с ума сходит этот форум за дядин контент. Не можете жить без дядиных тем.

Добавлено через 2 дня 15 часов 32 минуты
https://youtu.be/XX8Fz1iVdu4

CosmicJesus 15 апреля 2019 22:59

ну так-то иногда дядя дживиаш норм коры мочит

MyHooD recordzz 16 апреля 2019 00:17

Цитата:

Цитата от CosmicJesus (Сообщение 1080096013)
ну так-то иногда дядя дживиаш норм коры мочит

https://youtu.be/hPNFJFCfDDg

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.
Страница 3 из 3: 123