Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 10: « Первая 345678910
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 20:56
  #226 (ПС)
http://mc-zabytyi.ucoz.ru вот сайт там пока нихера интересного но на днях возьмусь залью минусов,плагинов и софта с сэмплами-для воплошения ваших хип-хоп замыслов.....

Старый холодильник
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #227 (ПС)
Мне пожалуйста вонки-хип-хоп с примесью дабстепа и глитча

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 11:04
  #228 (ПС)
Icon28  "Первый Проект в Поддержку Талантливых Исполнителей (prod,by STYLE)"
10.10.10 стартовал мой проект для поддержки талантливых исполнителей, у которых нет возможности покупать биты, но у которых есть самое главное - ТАЛАНТ И СТРЕМЛЕНИЕ к развитию. Это первый проект, для которого будет отобрано всего ДЕСЯТЬ хип-хоп артистов.

Условия проекта: выбираете бит из списка под названием "Первый Проект в Поддержку Талантливых Исполнителей" в аудио в моей группе (http://vkontakte.ru/club3497392), скачиваете его через какой-нибудь vksaver, достаёте майк и пишите демку.
Присылаете этот материал (желательно более-менее сведенный, чтобы можно было слушать) мне в личку в контакте. ( http://vkontakte.ru/beatmaker_style )
Ну а дальше ждёте ответа) Если материал качает - с вами свяжутся =)

В акции учавствуют только биты, находящиеся в аудио в списке "Первый Проект в Поддержку Талантливых Исполнителей". Другие биты не учавствуют.

Дерзайте!

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 12:55
  #229 (ПС)
Плиз кому не жалко, дайте что нибудь в стиле клубного и быстрого но с постоянным битом. хочу себя попробывать. Про автора не забуду.

волшебный звук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #230 (ПС)
Раздаю хуевые биты

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 01:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Incognito Beatz
  #231 (ПС)
http://soundcloud.com/incognitobeatz/incognito-beatz-os-loop-320

Free !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 02:28
  #232 (ПС)
Be Free Presents: -=НОВЫЙ СЕМПЛЕР=- Слушаем. Выбираем.

Я рад представить вам новый семплер: "Sampler. Be Free 2o1o. Original Madrid Production". Хочу выразить огромную Благодарность администрации и посетителям сайта и respecta.net, за поддержку моего дела. К семплеру у меня имеется ещё пару новостей по работе: Copyrights, Биты под заказ, Жадность, Reason 5 и Взаимопомощь. Обо всем этом будет говориться в теме "News Block". Очень советую почитать. Про семплер разговор будет вестись в одноименной теме.

Новый семплер это ассорти. Основная цель была показать, что я могу делать музыку не только из определенного набора инструментов. Но, пианино, струнные инструменты и клэпы, конечно, тоже присутствуют. За лето, я подтянул качество мастеринга, поэтому теперь даже простые биты звучат немного объемней, чем раньше. Семпер сделан максимально удобно для вас: переход между битами поставлен так, чтобы не искажать концепцию отдельной песни, длинна демо-трека от 40сек до минуты. Правда получился длинноватым, зато интересным.

По стилю. Тут нет конкретно гангста-репа, семплированного олд-скула, дёти сауса тоже нет. Будем говорить на чистоту, Я - меломан, выросший на репе 2000-2005 годов, это в первую очередь Scott Storch (работы в его стиле вы сможете найти на семплере); смешанный хип-хоп с РнБ; Beyonce, старого образца; P.Diddy & Bad Boys; Fabolous. Соответственно моя музыка будет звучать похожей на ту. Поэтому, на этом семплере звучат: RnB, Battle Rap, Lyrics, Street Style, Dark Side, Victory Soundtracks, Club. А так же мои лучшие проекты в стиле Raggaetone-Latino, для поклонников Daddy Yankee и, такого популярного в последнее время, PitBull.

Все это: vkontakte.ru/club17856221

Напоминаю, что все биты Бесплатные.

это север
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2010, 11:04
  #233 (ПС)
люди выручайте,срочно нужен минус минус, который как бы меняет атмосферу по ходу, то спокойный и весёлый, то более брутальный и снова спокойный

буду признателен и благодарен)

Страница 10 из 10: « Первая 345678910
Закрытая тема
Тэги темы: Бит, минус, паранойя, Халява