Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack смотри не загордись
продолжаем
Малибу Beatz - не из Малибу  Уралблэк... уралблэк не из... хер с ним, что-нибудь другое
Бриз не дует с моря  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну Бриз эт отдельная история болезни)))
еврей в хохляндии делает джи-фанк 
да простят люди мою неполиткорректность -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от uralblack смотри не загордись
продолжаем
Малибу Beatz - не из Малибу  судя по его шапке - ты ошибаешься 
такое модное только в малибу продают  ну хз, там походу написано Adidds  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 1980 не обзывайся )))
Однозначно сторч )
вы тут без меня обсудили "мысль-не кран", а я хочу оспорить.
Общеизвестный факт, что мысли материальны, и если подумать о кране, то рано или поздно он материализуется. соответственно мысль-кран!     | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от uralblack смотри не загордись
продолжаем
Малибу Beatz - не из Малибу  судя по его шапке - ты ошибаешься 
такое модное только в малибу продают  ну хз, там походу написано Adidds  А фамилия у него соответствующая  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Crab -Цитата от 1980 не обзывайся )))
Однозначно сторч )
Общеизвестный факт, что мысли материальны, и если подумать о кране, то рано или поздно он материализуется. соответственно мысль-кран!     я против
я с 13ти лет думал о сиськах а они тока в 19 материализовались, причём не за счёт мысли
так что
мысль - не кран.
факт.
P.S. бля хотя если 6 лет думать о кране...
ёбнуца можно  -Цитата от Cofee А фамилия у него соответствующая  ну лан давайте не будем переходить на личности всё же
мы ведь добрые тролли  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack ну лан давайте не будем переходить на личности всё же
мы ведь добрые тролли  Факт
Мы - не злые тролли
Хотя что в Якубовиче плохого то...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от uralblack -Цитата от Crab -Цитата от 1980 не обзывайся )))
Однозначно сторч )
Общеизвестный факт, что мысли материальны, и если подумать о кране, то рано или поздно он материализуется. соответственно мысль-кран!     я против
я с 13ти лет думал о сиськах а они тока в 19 материализовались, причём не за счёт мысли
так что
мысль - не кран.
факт.
ёбнуца можно   Я бы не был так уверен ))))))))) просто через 6 лет вселенная откликнулась )) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Crab -Цитата от uralblack -Цитата от Crab
не обзывайся )))
Однозначно сторч )
так что
мысль - не кран.
факт.
ёбнуца можно   Я бы не был так уверен ))))))))) просто через 6 лет вселенная откликнулась )) медленно ссука!!
мед-лен-но-о!
к тому же я уверен это благодаря моей безумной врождённой сексуальности    | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack P.S. бля хотя если 6 лет думать о кране... Если 6 лет думать только о своем кране, то к 15 есть неиллюзорный шанс умереть от спермотоксикоза  Sad, but true  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop -Цитата от uralblack P.S. бля хотя если 6 лет думать о кране... Если 6 лет думать только о своем кране, то к 15 есть неиллюзорный шанс умереть от спермотоксикоза  Sad, but true  ну эт тока если эту мысль материализовать больше 5-6 раз в день  | | | | Zero Bias
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Crab -Цитата от 1980 Однозначно сторч ) а для меня однозначно Erykah Badu  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | хороший выбор между диллой и сторчем  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | это абстрактное мышление, гринго Ъ_Ъ :моршЪ: | | | | Mr. Exclusive
факт. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от 1980 -Цитата от Crab Однозначно сторч ) а для меня однозначно Erykah Badu  она кажись жьенщина.
факт. Так кажись или факт?
Ты не уверен
Факт | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | -Цитата от Cofee А фамилия у него соответствующая  Сектор приз на барабане Добавлено через 0 минуты 00 секунд Минус демо №4 Достаётся Bia Bia
Вышлю в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | другие битмэйкеры кто пишет типо что зачем тему создал и тд ..Помойму просто тупо завидуют тому, что ман делает реальный продакшн и при чём бесплатно и людям он нравится.Респект Малибу Beatz!!! | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | -Цитата от Вова Микстэйп другие битмэйкеры кто пишет типо что зачем тему создал и тд ..Помойму просто тупо завидуют тому, что ман делает реальный продакшн и при чём бесплатно и людям он нравится.Респект Малибу Beatz!!! +1 и Спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Малибу Beatz -Цитата от Вова Микстэйп другие битмэйкеры кто пишет типо что зачем тему создал и тд ..Помойму просто тупо завидуют тому, что ман делает реальный продакшн и при чём бесплатно и людям он нравится.Респект Малибу Beatz!!! +1 и Спасибо) тебе спасибо!) | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Малибу Beatz Сектор приз на барабане Добавлено через 0 минуты 00 секунд Минус демо №4 Достаётся Bia Bia
Вышлю в личку
ае)) спасибос) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Вова Микстэйп другие битмэйкеры кто пишет типо что зачем тему создал и тд ..Помойму просто тупо завидуют тому, что ман делает реальный продакшн и при чём бесплатно и людям он нравится.Респект Малибу Beatz!!! Ты раскусил меня, я просто бездарь и не могу делать так как он, вот поэтому и пишу всю эту хуйню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Микстэйп другие битмэйкеры кто пишет типо что зачем тему создал и тд ..Помойму просто тупо завидуют тому, что ман делает реальный продакшн и при чём бесплатно и людям он нравится.Респект Малибу Beatz!!! Канешна, фсе хорошие битмари тупо завидуют оленизму, разведенному аффтаром
я честно хз с каких пор реальный продакшн - семпл+бит сделанный за 3 минуты на фл  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | не не не парни, делайте по формуле "бит+сэмпл" и никого не слушайте, не надо этих пентатоник поверх двух аккордов из пластмассовых вст - это бесплодная музыка, она не дает потомства, и вообще звучите грязно, звучите как старое дерьмо! ююаамсээйн, как нам бигги завещал | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | дава демку 5
грузняк какойнить под пиано | | | | |