24 сентября 2009, 14:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от decafry Смерти не надо бояться - говорил греческий материалист Эпикур, - ибо, пока мы есть, смерти нет, а когда приходит смерть, нас уже нет; поэтому смерти не существует ни для живых, ни для умерших. не хочется просто чтобы меня когда-то не стало, грустно это, что там дальше будет неизвестно, а хочется ещё побыть в этой плоти | | | | | | Все любят гипножабу
24 сентября 2009, 14:41
| | |
#27 (ПС)
| прикольно  | | | | | | aka Onlyspace
24 сентября 2009, 14:43
| | |
#28 (ПС)
| ну если метиорит в 2012 не прилетит то посмотрим что они там придумали) | | | | | | Bon à interner
24 сентября 2009, 14:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от decafry Смерти не надо бояться - говорил греческий материалист Эпикур, - ибо, пока мы есть, смерти нет, а когда приходит смерть, нас уже нет; поэтому смерти не существует ни для живых, ни для умерших. ага,
когда нам в институте философ привел эту цитату, половина баб из группы запулила эти слова на свою страницу вконтакте в графу "любимые цитаты", как будто они поняли её суть и перестали трястись от страха, думая о смерти 
а вообще,
в пизду всю эту трансгуманистическуюнанохуету, в рот я ебал всех киборгов
а идея жить бессмертно вообще идиотизм | | | | | | MadStyle
24 сентября 2009, 14:54
| | |
#30 (ПС)
| Хорошая темка  | | | | |
24 сентября 2009, 15:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от PR1ME ну если метиорит в 2012 не прилетит то посмотрим что они там придумали) метеорит не прилетит, сказки про "нибиру" это всего лишь плод чьей-то фантазии
будут вспышки на солнце, что приведет к геомагнитным бурям и полному отключению электричества, без которого люди и года не продержатся | | | | | | Западная Сибирь!!!
24 сентября 2009, 15:20
| | |
#32 (ПС)
| скоро будут продавать бессмертие в таблетках,закинулся и живи,всё похуям | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 15:40
| | |
#33 (ПС)
| Будут продавать таблетки жизни, по типу 1 таблетка - 1 день. в пласте 20 таблов на 20 дней а потом покупай новые  | | | | | | Штаб-Сержант
24 сентября 2009, 17:06
| | |
#34 (ПС)
| ну нахой это бессмертие(ИМХО)  | | | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 17:37
| | |
#35 (ПС)
| Бессмертие - это плохо... Существует даже легенда о том как одного человека наказали бессмертием. Мне кажется, самое страшное наказание - это видеть как умирают близкие тебе люди. Если все к кому бы ты привязался,кого бы ты любил умирали у тебя на глазах, бессмертие не казалось бы наградой... А если говорить о вечной жизни для всех, тоже мало приятного... Например вечно молодые деспоты Гитлер и Сталин... ох, хорошенько бы они повеселились в 21 веке  А такие люди есть в каждой эпохе | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 17:47
| | |
#36 (ПС)
| в 2112 всем пиздец  | | | | | | eX.Studio
24 сентября 2009, 17:49
| | |
#37 (ПС)
| заебешься жить и захочешь сдохнуть  | | | | | | Ваш любимый рейпер
24 сентября 2009, 17:51
| | |
#38 (ПС)
| Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. | | | | | | в погоне за смыслом...
24 сентября 2009, 17:53
| | |
#39 (ПС)
| кто обо мне вспомнит?  | | | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 18:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч кто обо мне вспомнит?  Люди которым ты был дорог  Или поколение, которым ты оставишь что-нибудь стоящее | | | | |
24 сентября 2009, 18:48
| | |
#41 (ПС)
| надо будет тогда еще кастрацию массовую проводить | | | | | | Демагог
24 сентября 2009, 19:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Clevery Бессмертие - это плохо... Существует даже легенда о том как одного человека наказали бессмертием. Мне кажется, самое страшное наказание - это видеть как умирают близкие тебе люди. Если все к кому бы ты привязался,кого бы ты любил умирали у тебя на глазах, бессмертие не казалось бы наградой... А если говорить о вечной жизни для всех, тоже мало приятного... Например вечно молодые деспоты Гитлер и Сталин... ох, хорошенько бы они повеселились в 21 веке  А такие люди есть в каждой эпохе На протяжении тысячелетий, человек хочет бессмертия. Он его жаждет, потому что не знает, что там, за чертой жизни. Не надо этих легенд, про наказание бессмертием. Я думаю, наказаный не долго бы горевал, а додумался бы до использования своим положением. Сказки "на миру и смерть красна", "Умирать надо молодым" и прочее - это только самозащита человека перед страхом смерти.
Поверьте, легенды (для кого-то быль) о Аиде, о Рае, о Аде, о переселении душ - это надежда человека на вечную жизнь. Да, ты в Аду, но ты живёшь...тело твоё живёт...душа твоя живёт...Авось кто тебя и вытащит из ада.
Бессмертие давно цель человечества. Например те же лекарства - как не инструмент продлить себе земную жизнь???
Другое дело, что пускать в бессмертие всех нельзя. Первыми бессмертием (если кто-то до него додумается) будут пользоваться богатые люди, в виду дороговизны. Тут же мы получаем, что отсееваются алкаши, бомжи и прочие отбросы общества, так как денги они тратят совсем на другое. Тут же отметаем бывших преступников, так как им бессмертие не даст общество.
Естественно тут же создастся комитет о бессмертию, кто будет решать, пускать или нет человека в бессмертие...
В общем всё, как всегда превратиться в бюрократические проволочки...
Другое дело, что бессмертием всё не ограничится. Считай, если ты получишь бессмертие, то ты сможешь узреть и новые изобретение, превращение человека в постчеловека или сверхчеловека...
Но всё это пока из плана фантастики....Ну, что ж...будем ждать...Всё таки нанотехнологии не дремлют... | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 сентября 2009, 19:14
| | |
#43 (ПС)
| фильм интересный по этому поводу есть там про робота который становился человеком тресотлетний человек вроде назывался..... Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Clevery Бессмертие - это плохо... Существует даже легенда о том как одного человека наказали бессмертием. Мне кажется, самое страшное наказание - это видеть как умирают близкие тебе люди. Если все к кому бы ты привязался,кого бы ты любил умирали у тебя на глазах, бессмертие не казалось бы наградой... А если говорить о вечной жизни для всех, тоже мало приятного... Например вечно молодые деспоты Гитлер и Сталин... ох, хорошенько бы они повеселились в 21 веке  А такие люди есть в каждой эпохе На протяжении тысячелетий, человек хочет бессмертия. Он его жаждет, потому что не знает, что там, за чертой жизни. Не надо этих легенд, про наказание бессмертием. Я думаю, наказаный не долго бы горевал, а додумался бы до использования своим положением. Сказки "на миру и смерть красна", "Умирать надо молодым" и прочее - это только самозащита человека перед страхом смерти.
Поверьте, легенды (для кого-то быль) о Аиде, о Рае, о Аде, о переселении душ - это надежда человека на вечную жизнь. Да, ты в Аду, но ты живёшь...тело твоё живёт...душа твоя живёт...Авось кто тебя и вытащит из ада.
Бессмертие давно цель человечества. Например те же лекарства - как не инструмент продлить себе земную жизнь???
Другое дело, что пускать в бессмертие всех нельзя. Первыми бессмертием (если кто-то до него додумается) будут пользоваться богатые люди, в виду дороговизны. Тут же мы получаем, что отсееваются алкаши, бомжи и прочие отбросы общества, так как денги они тратят совсем на другое. Тут же отметаем бывших преступников, так как им бессмертие не даст общество.
Естественно тут же создастся комитет о бессмертию, кто будет решать, пускать или нет человека в бессмертие...
В общем всё, как всегда превратиться в бюрократические проволочки...
Другое дело, что бессмертием всё не ограничится. Считай, если ты получишь бессмертие, то ты сможешь узреть и новые изобретение, превращение человека в постчеловека или сверхчеловека...
Но всё это пока из плана фантастики....Ну, что ж...будем ждать...Всё таки нанотехнологии не дремлют... не не лично я не xочу видеть смерти родныx,да и не по xристиански получается...тем более рано ил поздно любая вещь надоедает жизнь не исключение | | | | | | ...............
24 сентября 2009, 19:24
| | |
#44 (ПС)
| Бессмертие теоретичски невозмонжно
Да и ужасно это по-моему -Цитата от crany cran
не не лично я не xочу видеть смерти родныx,да и не по xристиански получается...тем более рано ил поздно любая вещь надоедает жизнь не исключение Умный рэпер 
Согласен  | | | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 19:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Тусьган Я вот тут че то заморочился по поводу бессмертия. Подумал может размутиться как нибудь на бессмертие то? А потом возникла такая мысль, а бессмертие то не возможно нихуя, ведь если все люди не будут умирать, да не только дохнуть не будут а ещё и рожать новых, то это же пиздец наступит, перенаселение планеты и всякая прочая хуета. Если щас люди дохнут сотнями тысяч в день, а тут они прекратят вымирать и даже наоборот прирост населения планеты Земля увеличится вдвое а то и втрое. Вообщем хочется конечно жить подольше, но и жить в десятиром на квадратном сантиметре тоже в западло.
Ну вот ещё и статейка самая свежая по поводу бессмертия 
__________________________________________________ ___________________
Известный американский ученый, изобретатель и футуролог Реймонд Курцвейл сделал очередное сенсационное предсказание. По его мнению, современные темпы развития высоких технологий позволяют предположить, что уже через 20 лет человек сможет обеспечить себе вечную жизнь.
Особое внимание при составлении прогноза 61-летний Курцвейл уделил генетике, нанотехнологиям и компьютерным технологиям, которые, как он считает, развиваются в последние годы особенно быстро и в относительно близком будущем смогут послужить залогом человеческого бессмертия, пишет газета Daily Telegraph.
В частности, с помощью нанотехнологий можно будет производить жизнеспособные ткани для «починки» дефектных органов человеческого тела. «Возможно, мои рассуждения покажутся кому-то неправдоподобными, – говорит Курцвейл, – на самом деле искусственные поджелудочные железы и нервные волокна существуют уже сейчас».
Британский философ Энди Кларк: «Мы — естественные киборги»
Ученый называет свою теорию Законом ускоряющейся отдачи. «Я и многие мои коллеги полагаем, что примерно через двадцать лет в нашем распоряжении появятся средства для повторного биологического программирования человеческого организма. Таким образом мы сможем остановить, а затем и полностью свести старение на нет», – поясняет Курцвейл.
В конечном счете, утверждает футуролог, крошечные нанороботы в нашей крови сделают работу сердечно-сосудистой системы в тысячи раз более эффективной. «Через 25 лет мы будем в состоянии пробежать олимпийскую спринтерскую дистанцию за 15 минут в буквальном смысле на одном дыхании или плыть под водой четыре часа без кислорода», – мечтает Курцвейл.
«Пострадавшие от сердечных приступов, даже не пожелавшие пересадить себе доступное по цене бионическое сердце, смогут жить без опаски, периодически наведываясь к врачу для проведения небольшой операции, потому что управляемые нанороботами клетки их собственной крови будут поддерживать организм в нормальном состоянии», – говорит ученый.
По словам Курцвейла, нанотехнологии расширят и умственные способности человека, причем до такой высокой степени, что каждый из нас сможет написать книгу за считанные часы.
Мнение ученого: «Я нашел метод сделать людей бессмертными»
Кроме того, выход в виртуальную реальность станет чрезвычайно простым: нанороботы смогут перехватывать сигналы головного мозга и трансформировать их, где бы мы в это время ни находились. «Современный секс станет банальным, – считает футуролог. –- Можете начинать с нетерпением ждать наступления эпохи киборгов».
Это, кстати, далеко не первое предсказание Курцвейла: еще в конце 1980-х он предрекал «взрывоподобный» рост интернета в 1990-е годы и победу компьютера на чемпионате мира 1998 года по шахматам. В последнем случае он ошибся всего на год (компьютер Deep Blue обыграл человека в 1997 году).
«Некоторые аспекты науки и техники развиваются по поразительно предсказуемому пути», – заявил ученый на первом Всемирном фестивале науки, который прошел в Нью-Йорке летом прошлого года.
Курцвейл составил график эволюции мощности вычислительных машин начиная с первых изобретенных более века назад устройств. Сначала удвоение их мощности происходило каждые три года, в середине ХХ века этот период сократился до двух лет, а сейчас требуется всего один год.
Между тем нейрофизиологи относятся к предсказанию Курцвейла о возможности роботизировать человеческий мозг довольно скептически, поскольку считается, что формирование этого органа происходило совершенно бессистемно и внедрить в него продукты нанотехнологий невозможно.
«Мой коллега Фрэнсис Крик любил говорить, что Бог – не инженер, а каменотес, – заметил доктор нейрофизиологии Вилаянур С. Рамачандран. – То, что собрано инженером, может разобрать и переделать другой инженер, но вернуть камни на место и обтесать их по-своему – это невозможно». похоже на разъяснения мамы с папой на вопрос: а почему нельзя жить вечно?  
я бы так ребенку и объяснил | | | | | | № 1
24 сентября 2009, 19:31
| | |
#46 (ПС)
| пиздёж вся та статья 
через 20 лет  да он реально гонит
да и невозможно это
если только как овощ лежать 100 лет это еще реально 
но нормально человек не будет функционировать  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 сентября 2009, 19:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Рэй Бессмертие теоретичски невозмонжно
Да и ужасно это по-моему -Цитата от crany cran
не не лично я не xочу видеть смерти родныx,да и не по xристиански получается...тем более рано ил поздно любая вещь надоедает жизнь не исключение Умный рэпер 
Согласен   | | | | | | в Бане
24 сентября 2009, 19:43
| | |
#48 (ПС)
| Без смерти жизнь теряет свою ценность
запомните рэпперки | | | | |
24 сентября 2009, 19:46
| | |
#49 (ПС)
| Бессмертие - хуйня | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 сентября 2009, 19:48
| | |