| сам
25 сентября 2009, 13:01
| | |
#101 (ПС)
| бессмертие плоти на планете Земля - скукота одна! да ну нафиг сотки по горло хватает набродить и накуролесить
что касается вашей сущности (души), то она бессмертна. Но кто не проходит уроки на планете Земля и не переходит всё выше на уровень духовного развития, тот бегает по кругу, как белка в колесе  Т.е. перерождается и опять в круговорот событий с полной потерей памяти о "прошлых жизнях" - и хуй вы вырветесь из этого кругооборота, если не поймёте....что "копать надо внутрь себя"....
а дальше....а дальше....космос в вашем распоряжении, господас, множеством других Вселенных и планет  вас будут ждать другие уроки в других измерениях  | | | | | | Дорогу осилит идущий
25 сентября 2009, 13:35
| | |
#102 (ПС)
| бессмертны далеко не все 
из людей бессмертие заслуживают единицы из миллиардов Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от L1s бессмертие плоти на планете Земля - скукота одна! да ну нафиг сотки по горло хватает набродить и накуролесить
что касается вашей сущности (души), то она бессмертна. Но кто не проходит уроки на планете Земля и не переходит всё выше на уровень духовного развития, тот бегает по кругу, как белка в колесе  Т.е. перерождается и опять в круговорот событий с полной потерей памяти о "прошлых жизнях" - и хуй вы вырветесь из этого кругооборота, если не поймёте....что "копать надо внутрь себя"....
а дальше....а дальше....космос в вашем распоряжении, господас, множеством других Вселенных и планет  вас будут ждать другие уроки в других измерениях    ты на верном пути | | | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
25 сентября 2009, 13:39
| | |
#103 (ПС)
| ахуенно  | | | | | | АnT1N Family
25 сентября 2009, 13:48
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от decafry Смерти не надо бояться - говорил греческий материалист Эпикур, - ибо, пока мы есть, смерти нет, а когда приходит смерть, нас уже нет; поэтому смерти не существует ни для живых, ни для умерших. Пиздато сказал  | | | | | | Bon à interner
26 сентября 2009, 12:25
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от L1s бессмертие плоти на планете Земля - скукота одна! да ну нафиг сотки по горло хватает набродить и накуролесить
а дальше....а дальше....космос в вашем распоряжении, господас, множеством других Вселенных и планет  вас будут ждать другие уроки в других измерениях  с уверенностью Творца прям говоришь  не ты ли это случайно все придумал?  | | | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 12:34
| | |
#106 (ПС)
| Бессмертие – заветная мечта многих. Учёные всего мира бьются над этим вопросом. Один из них, Рей Керзвеил, считает, что бессмертия можно будет достичь через 20 лет. Что же должно изобрести человечество за столь маленький срок?
По словам учёного, всё что необходимо, у нас уже есть. Единственное, что нужно – усовершенствование существующих знаний и умений. Во-первых, людям нужно глубже познать возможности своего тела, ведь они практически безграничны. А во-вторых, нужно сделать нанотехнологии более совершенными.
Человечество развивается чрезвычайно быстро, и все технологические появления сменяют друг друга с немыслимой скоростью. Поэтому, американский учёный считает, что 20 лет будет вполне достаточно, чтобы совершить этот прорыв в жизнедеятельности человека.
Многие учёные с недоверием относятся к его предположениям, ведь они кажутся несбыточными. Господин Керзвеил, в свою очередь, добавляет, что многие части тела человек уже может заменить искусственными, а это тоже когда-то казалось невозможным.
Таким образом, он сумел убедить многих учёных в том, что спустя 20 лет тело человека можно будет запрограммировать так, что процесс старения остановиться, или даже обернётся наоборот. | | | | | | новый пользователь
26 сентября 2009, 19:42
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Мescaline Бессмертие – заветная мечта многих. Учёные всего мира бьются над этим вопросом. Один из них, Рей Керзвеил, считает, что бессмертия можно будет достичь через 20 лет. Что же должно изобрести человечество за столь маленький срок?
По словам учёного, всё что необходимо, у нас уже есть. Единственное, что нужно – усовершенствование существующих знаний и умений. Во-первых, людям нужно глубже познать возможности своего тела, ведь они практически безграничны. А во-вторых, нужно сделать нанотехнологии более совершенными.
Человечество развивается чрезвычайно быстро, и все технологические появления сменяют друг друга с немыслимой скоростью. Поэтому, американский учёный считает, что 20 лет будет вполне достаточно, чтобы совершить этот прорыв в жизнедеятельности человека.
Многие учёные с недоверием относятся к его предположениям, ведь они кажутся несбыточными. Господин Керзвеил, в свою очередь, добавляет, что многие части тела человек уже может заменить искусственными, а это тоже когда-то казалось невозможным.
Таким образом, он сумел убедить многих учёных в том, что спустя 20 лет тело человека можно будет запрограммировать так, что процесс старения остановиться, или даже обернётся наоборот. Но нужно ли людям это бессмертие??? И как будет дальше, кто-то (кто имеет много денег) будет жить столько сколько ему хочется, а кто-то будет умирать и страдать от болезней, которые вылечить наши ученые, увы, будут не в состоянии... И где справедливость? | | | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 20:04
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Clevery -Цитата от Мescaline Бессмертие – заветная мечта многих. Учёные всего мира бьются над этим вопросом. Один из них, Рей Керзвеил, считает, что бессмертия можно будет достичь через 20 лет. Что же должно изобрести человечество за столь маленький срок?
Таким образом, он сумел убедить многих учёных в том, что спустя 20 лет тело человека можно будет запрограммировать так, что процесс старения остановиться, или даже обернётся наоборот. Но нужно ли людям это бессмертие??? И как будет дальше, кто-то (кто имеет много денег) будет жить столько сколько ему хочется, а кто-то будет умирать и страдать от болезней, которые вылечить наши ученые, увы, будут не в состоянии... И где справедливость? начни копить деньги с сегодняшнего дня, глядишь через 20 лет накопишь нужную сумму, и купишь бессмертие | | | | | | Zasada
26 сентября 2009, 20:07
| | |
#109 (ПС)
| ну посмотрим,чё будет через 20 лет. | | | | | | новый пользователь
26 сентября 2009, 20:44
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Мescaline начни копить деньги с сегодняшнего дня, глядишь через 20 лет накопишь нужную сумму, и купишь бессмертие  Это какую же сумму нужно ежедневно откладывать что бы потом стать бессмертной? ... Да и мне это не нужно. Меньше всего я хочу видеть как умирают все близкие мне люди  | | | | | | Магия Улиц
27 сентября 2009, 10:33
| | |
#111 (ПС)
| Че то на смерть близких людей все ссылаются. А ты недопускаешь,что можешь увидеть это и без всяких бессмертий???
И что ты тогда делать будешь? Покончишь с собой? | | | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
27 сентября 2009, 10:43
| | |
#112 (ПС)
| хз, имхо глупо в это верить, нужно быть реалистом  | | | | | | пластмасса с молоком
27 сентября 2009, 10:48
| | |
#113 (ПС)
| я думаю что через двадцать лет все умрут и некому будет что либо изобретать. Разве только плесени. | | | | | | Привет Чет
27 сентября 2009, 10:50
| | |
#114 (ПС)
| хуль гадать,черес 20 лет посмотрим  | | | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
27 сентября 2009, 10:51
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от D.Fast хуль гадать,черес 20 лет посмотрим  если не раньше  | | | | | | Привет Чет
27 сентября 2009, 10:53
| | |
#116 (ПС)
| я не удивлюсь если кто нить эту тему черес 20 лет поднимет  и я с hip-hop.ru узнаю о бессмертии  | | | | | | Врач
27 сентября 2009, 10:53
| | |
#117 (ПС)
| а помоему быть бесмертным в один момент наскучит..после лет 300-400 жизни 
если это "бесмертие" достигнит человечесво собстно  | | | | | | пластмасса с молоком
27 сентября 2009, 11:21
| | |
#118 (ПС)
| да так дел дахуя можно делать , веселится всяко разно , мудрости постигать .
все планы реализовать , думаю за 400 лест можно и справится , а так всё таки версия со всеобщей смертью всё таки мне больше нравится. | | | | | | Ты говно
27 сентября 2009, 12:24
| | |
#119 (ПС)
| блин,тока через 20 лет?меня уже нужно ремонтировать  | | | | | | новый пользователь
27 сентября 2009, 15:01
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от M.a.g. Че то на смерть близких людей все ссылаются. А ты недопускаешь,что можешь увидеть это и без всяких бессмертий???
И что ты тогда делать будешь? Покончишь с собой? ВСЕХ близких мне людей??? Нет, этого я точно не увижу. Ну проживешь ты 200-300 лет и чем заниматься все это время будешь бездарно прожигать жизнь? Это рано или поздно надоест | | | | | | в Бане
27 сентября 2009, 15:08
| | |
#121 (ПС)
| Я знаю как стать бессмертным.....да только нах оно надо ??? | | | | | | Привет Чет
27 сентября 2009, 15:12
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от AyVeNgO Я знаю как стать бессмертным.....да только нах оно надо ??? ухаха  | | | | | | в Бане
27 сентября 2009, 15:13
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от D.Fast -Цитата от AyVeNgO Я знаю как стать бессмертным.....да только нах оно надо ??? ухаха  тебе не скажу !!! | | | | | | Привет Чет
27 сентября 2009, 15:14
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от AyVeNgO -Цитата от D.Fast -Цитата от AyVeNgO Я знаю как стать бессмертным.....да только нах оно надо ??? ухаха  тебе не скажу !!! жжеш  | | | | | | Магия Улиц
27 сентября 2009, 18:22
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Clevery -Цитата от M.a.g. Че то на смерть близких людей все ссылаются. А ты недопускаешь,что можешь увидеть это и без всяких бессмертий???
И что ты тогда делать будешь? Покончишь с собой? ВСЕХ близких мне людей??? Нет, этого я точно не увижу. Ну проживешь ты 200-300 лет и чем заниматься все это время будешь бездарно прожигать жизнь? Это рано или поздно надоест Почему прожигать жизнь?! А совершенствоваться в абсолютно разных вещах? Да и мудрость приходит с годами-я думаю интересы будут меняться и занятие найти можно будет всегда! | | | | | |