![]() |
1) Перед сном нужно думать о хорошем, отбрасывать вообще все негативные мысли. 2) Можно попробывать днем больше дел делать, чтобы уставать к вечеру. 3) Можно попробывать положить в ноги(где-то между ляшек) грелку. 4) Перед снов можно полежать немного без одеяла(померзнуть), а потом накрыться одеялом(так сказать из холодного в тепло). 5) Еще как вариант можно спать с кошкой\котом, на себя положить или в ноги. 6) Пить успокаивающий чай, лучше травы какие-нибудь, например чай с мятой делать. Все это в общем-то будет способствовать сну. |
Цитата:
2) да чёт и так устаю а не помогает 3) интересный совет :) 4) аналогично с 3 5) ну эт так, немного както помогает кста 6) над попробывать чёнить в этом духе :) |
Бессонница Ничего не помогает....Кто что подскажет??? |
решай свои проблемы и будишь спать спокойно |
у меня недели 2 была она. неприятно. само прошло потом. всё будет |
Я прежде чем заснуть часа 2 ворочиюсь |
тож бывает,я плеер втыкаю и спокойно засыпаю |
Цитата:
|
;) иди пробеги кросс, устанеш и спать сразу :dovolen: :D |
Цитата:
|
видимо в жизни проблемы возможно серьезные,бывало такое...не дают уснуть и все мозг никак отдыхать не хочет,согласен с человеком который написал что как решишь проблемы так все норм будет,а там хз может у тебя на другой почве,если совсем не можешь уснуть ни на час,то тут надо к специалисту |
Цитата:
|
Цитата:
|
бессоница почему бывает бессоница? и как от неё избавиться а то я второй день уже не могу заснуть, может есть какиенбуть "народные" способы или ещё что то!!! |
Цитата:
|
отожмись 100 раз перед сном и не пей ред бул |
Цитата:
|
молочка с мёдом ебани, успокаивает :horosho: |
просто лежать, а не сидеть на дваХру, рано или поздно заснешь |
Цитата:
но еслим не поможет :tomato: :tomato: :tomato: |
дофига тем похожих, спортом занимайся или работу найди чтоб заябываться в конец, ну или спи днём |
Нужно просто иметь режим,тогда с организмом не будет таких казусов |
спортом надо заняться , после тренировки сплю четко, а так к 5-6 всегда получается |
Щитай авец |
мне горячий, крепкий чай помогал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |