![]() |
Грузное что-нибудь на ночь почитай. Как минимум заебёшься, и как следствие заснёшь. |
Бессонница Вообщем такие дела, уже где-то дня 4 вообще немогу заснуть, ложусь спать часа в 3 :sleep: и незнаю, вообще неустаю за день, ложусь тупо полежу да и ппц :boyara: Вот получается глаза закрываю, и закрытыми глазами смотрю...Бля вот вообще не обьяснить, херь какая-то вообще незнаю что и делать, спать то надо, а тут такая шляпа, всякая херь в голову лезет, и заснуть некак немогу...:cool: |
оторви жопу от компа раз не устаешь за день) |
Значит ты скоро умрёшь :confused: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ну хуй знает чел я за день так заебываюсь на работе, потом погуляю, причем я еще пешком то не хожу ночью даже бабу обламывает ебсти) |
Цитата:
Ты хочешь сказать что в этом есть свои плюсы (Насчет бабы) :ma3im: |
я сплю часа 3 за 2 суток алкоголь уже снотворным не работает да и засыпается только после часа прослушивания телеящика одним ухом много лет уже так ебанутые режимы , бессоница кофеин знает своё дело |
Цитата:
А я думал за тебя кто-то в контакте сидит, т.к. ты ппц как часто он-лайн:) |
вечерком выйди побегай...сходи на турник...и будешь спать как младенец) |
Цитата:
Похожая ситуация, я когда ложусь тоже палю в телек, минут 10 посмотрю а потом просто бывает под него засыпаю, но счас уже и это непомогает, все гораздо хуже:o |
Цитата:
да,так конечно спать,себя в могилу заводить.От бессоницы нечего хорошего не деждёшься,потом осложнение получишь :| |
Цитата:
|
мало бегаешь значит..я вот бегаю по утрам 30-40 минут...по вечерам на тренировки хожу...и засыпаю отлично) |
Цитата:
|
Цитата:
без пизды так ещё и снов насматриваюсь обычно наснится часов на 8 , а на часы глянешь — хуй там , а не 8 часов в моём городе + ко всему ещё и не темнеет нихуя круглые сутки день жалюзи нет , хуй с таким светом зазеваешь надо курить :trumi: и будет заебок Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
раз 5 в год по неделе у меня бывает эта шляпа))потом вроде нориализуется)))ебучие стрессы,сломаный режим влияют) |
Цитата:
Бля, мне кажется если-бы я бы 2-3 часа спал, я бы вообще бы охуевал с каждым днем :cool: |
Цитата:
Хотя, ща в плеер закинул новых фильмов и хер теперь меня в ближайшую неделю будет видно в контакте (по будням) :p |
ды это хуйня, я всегда летом хочу лечь спать пораньше, ложусь в 3 и засыпаю часов в 5 после рассвета, это не бессоница Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так и со сном здоровым было бы от чего охуевать Ох уж эта депрессия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая же херня, раньше 3 ночи заснуть не могу:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |