![]() |
и камары нахуй :horosho: |
Цитата:
|
массаж юзай, запряги бабу свои, если данная имеется |
займись спортом каким нибудь,или на работу устройся на лето,тогда будешь уставать) и проблема должна исчезнуть) |
пиздец, я вообще плохо сплю в последнее время!После выпускного биологические часы сбились и я сплю максимум 2-3 часа в сутки, а иногда вообще и не сплю!Пробовал больше напрягать себя но нифига - сон вообще не приходит! |
че все массово ебу дались) |
Цитата:
|
Бессоница Это пиздец ребята:( часто ли она у вас?:| |
вроде пока не страдаю этой хуйней... правда режим сна сбит, ложусь под утро просыпаюсь вечером, надо нормализовыватся... а вообще недавно такая тема была |
ну как видишь да хотя спать уже пора это очень сложно знаю по себе прост надо перебороть этот промежуток жизни |
я уже третьи сутки не сплю |
падаю в кровать, 5 мин фона в виде телека => дремучий сон аж до обеда :guinda: |
Тоже нарушен режим дня, около четырёх утра укладываюсь спать, в обед или чуточку позже просыпаюсь. Из-за того что ложусь спать в это время - сразу-же наступает сон, так как уже перенапряжение происходит. |
Значит я не один такой :D несколько дней нащад была. два дня не спал подрряд,потом упал и проспал 12 часов. сейчас тоже уже спать пора по хорошему,в ложусь в 4,встаю в 9 и бегать |
работать иди) будет здоровый распорядок дня) летом по идее всегда так |
да вот сижу тут че-то, может и бессонница :boyara: |
перетерпи сутки |
Бесоница? прямо сейчас :) |
тоже ложусь в 5 утра, просыпаюсь в 4 дня. надоело так надо чета менять, седня думаю в 11 проснуться по будильнику) |
да писдец не то слово уже наверно как пол года мучаюсь нехуя не помогает ... ето всё из за нервишек парни :o:bad: |
Автор оффлайн, уже спит сладким сном :sleep: |
Сейчас просто режим нарушен,ложусь спать в 4-5утра,встаю в час-два-три дня. |
ваще нехрен энергетики жрать:bad: |
считай овечек. помогает:D |
надо сегодня раньше 4 лечь :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |