![]() |
8 утра, а я еще не спал:tomato: |
оо народ)) опять седня немогу заснуть бле....реально над таблетки АНТИБЕССОНИЦА для рэперов.. :tomato: :o |
да тоже изза зуба всю ночь каверкался. думал пора встретится с тайлером дерденом. и основать бойцовский клуб :o чтото ваще ща так хуево. щас пойду район № 9 гляну делать все равно нехуй всем хорошего дня :kiss::kiss::kiss: |
бессоница Блин я не знаю сколько я уже не спал,точнее не помню,я почти всего Пушкина перечитал,я стихов кучу понаписал,я хожу по улице,как будто засыпаю,а потом оказываюсь в месте куда шел,и не помню как там оказался,от этого умирают ваще?И вроде сегодня почти уснул,но позвонила бывшая,нагрузила и я опять не смог уснуть...Я умираю..Эт все фильм "бойцовский клуб напоминает" я боюсь раздвоение личности..Че делать?:( |
я ложусь спать в 3:00 утром просыпаюсь в 12:00, ухожу на райончик свой, прихожу думаю хули давайте ка я рано лягу спать, но хуй там, сижу на хип хоп ру до 3:00 сижу здесь воюю с оленьем просыпаюсь в 3 дальше то хуй знает что |
бля я ваще не сплю.... |
Попробуй так за день сильно нагрузица чтоб заснуть;) |
меда две-три ложки перед сном будешь спать как убитый |
Цитата:
|
хороший рецепт чтобы заснуть, пропорции подбираются индивидуально, методом проб и ошибок. Принимается в такой последовательности: пиво-водочка-вино желательно с шашлычком и салатиком, можно добавить рыбку и сыр если любитель то можно и дунуть, но это может быть и лишним. Важно следить в процессе лечения за самочувствием, и помнить лучше меньше чем очень много. Усердствовать не стоит. Не стоит забывать о девочках. После здорового и полноценного секса не заметишь как отвернешься к стенке и заснешь |
покури марихуанны |
через 6-7 дней без сна с ума сойдешь дружок. выпей водки грамм 700, тогда заснешь. ну или вискаря или еще чего нибудь, что тебе по вкусу. |
сегодня часа 4 заснуть не могла :confused: что делать, чтоб заснуть аа?? :( |
надо работать :) |
найди работу мне тогда ;))))) |
Работайте лентяи :boyara: |
Цитата:
|
Пробежись км так 3,поиграй в футбол,поработай... Когда устаешь быстро засыпаешь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сама это сказала :morj: |
Цитата:
|
вот это тебе в помощь:horosho::horosho: |
чайная ложечка настойки пустырника, состоящей из 90% спирта и 10% пустырника:horosho::seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |