![]() |
у меня самого бессонница в 7 утра как проснулся, так и не заснуть с тех пор. :miha: |
а сейчас сколько время? |
8:38 а лег в 2 с лишним |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
8.39 уже) |
а есть кстати люди которые слишком много спят. часов по 15 в сутки. каждый день, они спят, спят, спят. ест ьу меня такой один товарищ. так он вот спит часов 15 просыпается, подъедет куда нить где все, посидит позевает и поедет дальше спать. |
вы не врубаетесь все до этого я за сутки спал 2 часа. и вот этой ночью меньше 5 часов я по идее должен часов до 12 спать как минимум был |
Цитата:
|
Цитата:
|
с пользой проведу отведенное мне время :boyara: почитаю конспект по истории, экзамен будет через 6 часов Цитата:
тут суть в том что после празднования нового года, я каждый день приходил домой где-то в 7-8 часов утра. спал до 15:00 и опять уходил режим по пизде пошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня экзамен через 4 часа :( и еще нужно зачет сдать чтоб допустили хоть к этому экзу :mad: ну сбился режим, ага о лучше как-то сейчас его приводить в порядок, потом сложее будет :( Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
а на выходных часов по 10. в итоге я высыпаюсь всегда, а этот парень спит и опять хочет спать даже особо не тратя энергию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно когда целый день нихуя не делаешь спать не хочется, а вот если поработать или занять себя чем-нибудь то ночью сразу заснешь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды аааа ахахахблин я на втором этаже живу и у меня вечная стройка какаято под окном так сейчас мимо окна дико здоровый ковш проехал, ахааха я уж было подумала все, и 12го года ждать не пришлось, пока не присмотрелась :morj: |
я читал что к спортсмену что-бы выспатся нужно часа 4 ,а ученому к примеру часов 10 -11 |
у меня пожарные машины под окном тоже 2 этаж |
ха) изза мозговой деятельности, что ли? я где-то слышала, что один какой-то чел, ечйчас не скажу кто, приучил организм к 5 часам сна в сутки, т.е. ложился там и вставал через 5 часов специально, а потом это как режим стал, и зашибись ему было) высыпался) |
я человек интеллектуальной деятельности:anddee:, хватает мне 7-8 часов |
а я спортсмен и пиздец какой умный, мож поэтому мне не спится |
Цитата:
меньше же спят спортсмены, значит ты, видимо, интеллектуал пиздец какой спортивный :morj: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |