![]() |
бессонница присуща только мировой элите, видимо :black: |
Цитата:
еще говорят что самое заебись для организма время сна это в 11 ложится и в 5-6 утра просыпатся ) |
предлагаю считать не спящих ночами элитой Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
так расскажи :tolstiy: |
о, ну так чо рассказывай) я то думала это чота сокровенное, не стала спрашивать :D Цитата:
каждому как-то по своему времени надо :| Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: может режим попробовать себе установить такой, с 11 до 5 |
в обшем,видимо из-за того что режим сбился. кошмар приснился психологический триллер такой в общем вся движуха на хате происходила где я живу в обшем я в комнате в зале, и меня мажет и я не могу понять отчего и почему, прям всё кругом идет и сил нету, прям тянет к земле , я пытаюсь передвигаться, иду по коридору в дальнуюю комнату(там у меня аппаратура стоит. микшер, усилок, стойка и комп ) захожу а там Витя СД дает какой то концерт, на огромной сцене и чень много народу, я шааюсь перед сценой и меня все также мажет,я падаю встаю, падаю, слышу что Витя что то читает, облакачиваюь на сцену и тут неожиданно появляется Ванька Грозный и говорит, серег, я тебе помогу, и пытается меня вверх тащить куда то(ну ассоциации согласитесь странные, Ванька на верх тянет) но у него не получается и я падаю на пол, лежу, кое как выбираюсь ползком из комнаты кое как дохожу до зала обратно на столе мешок сахара и я почему то начинаю сахар разбрасывать по всей комнате, потом выхожу в коридор опять, падаю и держась за стенки и смотрю, около входной двери стоит ну стульев 6 наверное, я не понимаю что за ерунда, иду на кухню, на кухне включены все конфорки,, и на них стоят какие то кастрюли, я все выключаю, понимаю что полная хуйня происходит, начинаю ходить по квартире и орать мол Выходи сука сюда, кто здесь! ну я подумал что ко то в хате есть, никого не нашел, иду по коридору. и тут замечаю справа в коидоре где просто стена - проход, и там дверь и там ванна(я оч хороо её запомнил как она выглядела) и стою и думаю, какого хуя тут делает ванна вторая, меня начаинает очень сильно мазать, я заползаю в комнату и меня начинает просто мазать по полу, я лежу и думаю что блять ка то надо срочно найти телефон и маякнуть пацанам что блять тут полная хуйня происходит какая то... на этом моменте я проснулся... |
мертвых людей вообще страшно во сне видеть. ощущение что в квартире есть кто-то тоже нехуево пугает |
Цитата:
|
фига у тебя там кошмары кошмарные снятся жуть не люблю страшные сны. так, в общем, двину я , спортсмены и интеллектуалы, умные спортсмены и спортивные интеллектуалы, на экзамен счастья вам :muse: Рока, пусть тебе больш не снятся плохие сны :trumi: |
и южные чтоб тоже мне не снились, я б даже выпил бы сейчас за это |
спать захотелось внезапно лига наций проводила политику невмешательства :| |
Цитата:
|
ну все, блядь, полезли персонажи в тему те у кого нет бессонницы - покиньте помещение :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я хуй знает....вон соседи от шалфея с богом книгу жизни читают |
Цитата:
короче одна дура малолетняя обхуячилась спайсом прихуярила домой, её начало мазать, она начала шипеть, расцарапала лицо своей бабушке, выбежала на лестничную клетку и хуйнула из окна, вот это я понимаю народ отдыхает по полной |
да ну в пизду такие отдыхи,я из всей этой шняги только гаш пробовал...у друга в Марьино барыги знакомые есть....и всё...больше не хочу |
вообщем не знаю как вы, а я пойду посплю до полудня |
Сплю максимум часа 3-4, из-за этого скоро наловчусь из бессонницы извлекать что-то полезное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |