| vine-bi | 18 января 2010 19:16 | Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1069007052)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1069004281)
Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1069004272)
Пиздец, уже какой день днем сплю с перерывами, а ночью не могу заснуть, из-за того, что выспался уже. Режим сбился :( | не ты один такой :o Цитата:
Цитата от _SVD_
(Сообщение 1069004252)
Есть одно правило - никаких правил.:o
Так и напиши.:horosho: | ацтань, он захотел - пусть мучается :ma3im:
я ему еще полкнижки набьюв придачу ) | да, легко
на моей Атлантской груди поместятся хоть два тома Графа Монте-Кристо 12ым шрифтом Ариалом :dovolen: Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1069004557)
успокойтесь уже вы со своим видео, а)
одни прицепились что я нарк, другие - что хорошая :guinda:
новый год то уже прошел :p видео в прошлом году осталось) | покажи видио, хочу что бы меня тоже приворожили:boyara: | ой, побереги себя :muse: все лгут)
а про росписи - сделаем из тебя живую книгу :guinda: Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1069007052)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1069004883)
ха) изза мозговой деятельности, что ли?
я где-то слышала, что один какой-то чел, ечйчас не скажу кто, приучил организм к 5 часам сна в сутки, т.е. ложился там и вставал через 5 часов специально, а потом это как режим стал, и зашибись ему было) высыпался) | есть люди, вообще не спящие. абсолютно.
есть люди, питающиеся солнцем. без воды и еды. так что по-разному можно :) | ну не надо мне тут, без воды и еды, это не пример, так то) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от froztt_
(Сообщение 1069005102)
ну все, блядь, полезли персонажи в тему
те у кого нет бессонницы - покиньте помещение :miha: | эгоист :morj:
мб люди подцепить бессонницу хотят. а ты ругаешься) Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1069005095)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1069004620)
не, придумываете все вы :black:
конечно, мб, тайно кто-то так и организовал фан-клуб, только я об этом не знаю :morj: да и не особо интересуюсь)
* еще от бессонницы помогает типа пустырник, но опять же, тупишь потом весь день как будто по голове ударили)
а вообще - напейтесь и спите):ma3im: | расскажи на видео всё о методах борьбы с бессонницей,только в этот раз давай ковёр :kiss::kiss::kiss: | не, не вариант какбе
я такое впечатление произвела на вас, а уж ковер то, как я поняла из многочисленных постов, и вовсе будет причиной испачканных клавиатур :seva: Цитата:
Цитата от Isi
(Сообщение 1069006278)
Бессоница бывает часто. Особенно трудно уснуть в воскресенье. Бывает что и до утра лежу, а потом только засыпаю. Иногда кофе перепью :) хотя крепкое не пью ) | когда не можешь уснуть одну ночь - это как бы ничерта и не бессонница
сбой режима небольшой, мб, и только Цитата:
Цитата от МЦ Петарда
(Сообщение 1069006283)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1069004478)
Цитата:
Цитата от МЦ Петарда
(Сообщение 1069004471)
пейте Клонозепам по 1/4 таблеточки за 30мин до сна, но он по рецепту. | какой эффект? если это по типу успокоительного - убереги меня оспаде от него. я почему то после любого успокоительного так туплю по жести, что не описать всю сказочность моих действий и речей :skald: Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1069004465)
через пару часов завтракать пойду | я уже) :dovolen: Цитата:
Цитата от Tw1ster
(Сообщение 1069004466)
Поверь это не так легко как кажется , ну вот например если утром дела какие-нибудь ,играю всю ночь ,иду в универ к примеру ,домой в час дня прихожу ,поем и засыпаю ,просыпаюсь в 11 вечера и весь день потерян :( опять играю всю ночь ,утром опять в универ и так постоянно :(
А насчёт покера у нас тут целая группа ,вступай научим ;)
Романыч кинь ей приглашение :) | все равно бессонница - не выход
оо покер покер) крутата, ага :horosho: | вообще это противосудорожное средство, от него колбасит не хило так если не лечь в кроватку) но сон крепкий и легкий - супер)
почему мне привет на нг не передала? | ага,а побочные то эффекты есть?
а ты кто, мущщина? :skald: там вроде было такое что-то типа "извините, кого забыли" :dovolen: Цитата:
Цитата от froztt_
(Сообщение 1069007995)
пока ездил до инстика, весь сон исчез. хотя в метро я так залипал что мне казалось, что на пол ебнусь сейчас:boyara:
теперь продержаться часов до 10 и спать :sleep: :sleep: :sleep::o | а я в метро всегда залипаю вообще , аж раздражает:mad: |