![]() |
Цитата:
|
Бывает не сплю, пару дней перед экзаменом:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дашкоу, чтоб небыло сей гадости попробуй утром вставать на пару часов раньше. И больше дел хороших сделать успеешь и не будет проблем со сном! ;) |
Цитата:
хотя .. не, вряд ли) |
если уставать там работе... и т.д и т.п, то наверняка сон хорошим будет |
у меня меня в этом году например была сессия напряжная... так как устроился работать и там работа по сменам... и вот когда была ночная смена, то я за 6 дней в сумме поспал только 24 часа.... хотя на с4колько себя знаю, то могу за сутки спать часов по 14... легко... |
тоже помню не спал ночь, днем вроде спать не хотелось, но реакция меньше стала, раскованность была |
Цитата:
|
в детстве я вот какого сна боялся. лес, посреди леса здание старое недостроенное. и я там хожу по этажам, а вдалеке ходит тень, а я откуда-то знаю что это уебище одноглазое мохнатое такое. и вот он там ходит и стонет, рычит, орет че-то страшно было просыпаться после такого я еще обязательно в этом здании в колодец какой-нибудь проваливался |
мне сегодня приснились толстые белые-белые рыбы... и я их руками ловил к чему??? |
До сих пор помню сон, страшный для меня в том времени. Без пролога, привязан в двери, и в зале какойто чел стучит молотком, и я ору якобы отпусти меня, а он приходит и стучит по голове этим самым молотком. Что-то вроде ничего страшного, но я боялся почему-то. Детские фантазии..... |
Цитата:
хоть какой-нибудь сон, чтоб вспомнился :( |
Цитата:
|
Цитата:
они должны оставаться загадкой :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
щас что-нибудь придумаю, наверное |
бывает и давльно часто:( |
Цитата: