![]() |
Цитата:
потому что чувствует себя ненужным и одиноким, написал ведь тут. надо ж это понимать:):p Цитата:
|
Цитата:
вечно никто не слушае меня :( о вас же забочусь это, ктати, не камера, это я в настройках нахимичила чота :morj: а видос кинула и только с ютуба сама посмотрела ) жестяки там :( Цитата:
|
я вчера вечером слушал Necro - Cockroaches EP, а ночью просыпался от кошмаров про тараканов:D |
ааххаха веселая ночь) |
Цитата:
что ты никому ни чем не обязан и у тебя есть наишикарнейшие маневры для личного развития!:o |
Цитата:
|
Цитата:
седня была долгая ночка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
рассказываю далее уснул я где то в 1:30, может чуть позже а проснулся опять в 14:30 :krik: |
как спалось?) хахах |
часов до 12 спал как убитый. а потом пытался себя поднять и уснул чуть ли не с открытыми глазами. сон был интересный какой-то, но сейчас я уже забыл его теперь опять день короткий будет казаться, ну зато историю поучу спокойно :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2-ой раз такое... Ложусь в 12,т.к. в 7:15 вставать на работу,2 часа ворочаюсь,становиться жарко,открываю форточку становиться холодно,всякая хуета в голову лезет.... Вобще сплю 5 часов:mitchust: |
у меня рекорд, проспал 6 часов! :dovolen: не то что 3, как прошлой ночью |
вы еще что-то здесь обсуждаете :morj: а у меня сумбур вечный) так что не знаю) :| |
а я заебался ложится в 5 и вставать в 14.00 сука а когда на рабуту то что я буду делать :tomato: сука надо нажратся будет чтоб отрубится в 23.00 и надеятся что встану утром и так вернуть всё на прежнее место!!! |
ахах ну за раз то режим в норму не придет, каждый раз нажираться будшь чтоль? |
несмотря на то что режим не восстановил, сдал историю :cool: и вообще все охуенно :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
всю неделю хуета какая то со сном.ложусь часа в 3-4 ночи,засыпаю только в 7 дай бог.сегодня думаю пораньше лягу,ибо рубить начало нехило так.уснул моментально в 2 часа.организму сна хватило всего до трех.затем 5!!! часов,сука,лежал ворочался...нихера не вышло.сижу ща бодрый , но злой:| |
Цитата:
|
А мне пох....я.....привык к бессоннице,уже и не понятно,спал ли я:| |
счастливчики. мне бы бессоницы, всегда на интересных местах засыпаю ... :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |