![]() |
я уже дня хуй вижу) засыпаю часов в 05.00 просыпаюсь в 17.00 это пиздец товарищи) |
последнюю неделю не сплю:o |
не сплю уже почти пол года. график нарушен, таблетки не помогают, дремлю (так как сном это назвать невозможно) в основном по три-четыре часа, а потом, могу отключиться в любое время и проспать весь день. Цитата:
|
Цитата:
Сталкивался с таким только это у меня продолжалось очень долго... в течении месяцев 7ми я не мог спать ночью... конечно на это влияли факторы моего образа жизни на тот период;) бороться даже и не пытался:o сейчас не пью не курю и спиться мне хорошо;) |
пью, курю и хорошо сплю. было дело 4 дня не спал... пиздец было. моск тормазил ужасно |
Цитата:
|
Цитата:
процени мои треки:) |
Цитата:
|
вчера вобще заснуть не могла почти всю ночь не спала, сегодня наверно так же будет |
Тоже бессонница мучает... |
Цитата:
думаю может сегодня снатворного забабахать |
в общем стал плохо спать,хочу лечь рано что бы проснутся пораньше,но не могу уснуть до 3 ночи вчера специально рано встал,и очень тяжелый день был,все равно плохо спал надеюсь сегодня хорошо посплю :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
А так это всё из-за жары, верно! Я как бы не проветривал комнату, всё равно душно, заснуть не могу:( |
Цитата:
|
сплю часа по три в день где то((((не могу вообще заснуть((((а с утра за руль каждый день((((страшновато(((внимание после каждой ночи бессонной на нуле |
в последнее время совсем пиздец:| то хоть в потолок смотрел-смотрел да засыпал часа на 3. а вот два дня уже совсем не сплю.тяжело. и дома не жарко.не душно. |
блин, тоже не засыпаю както, с утра на работу, а сна всего часа 4 от силы. вообще помогает косяк перед сном. ;) |
сегодян спала отлично, 2 таблетки валерианы экстракт за 30 мин до сна, легла с разу заснула, даже ночью не просыпалась+молоко теплое с медом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так,кому щас легко,я вот тоже один одиношенька сплю) |
Цитата:
я с дества смотрела фильмы ужасов, и вот в дествет начала бояться))щас иногда ко мне мысли подкрадываются что дома кто-то есть)ахаха поэтому одна боюсь, ну я имею в виду одна в квартире боюсь а я не одна на кровати) |
А я думал на кровати.......:p А то смотри.....:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |