![]() |
Цитата:
|
травки курнуть и спать заебок будешь:horosho: |
Цитата:
Правда на следующий день ...не..заснешь опять...тревога заебет ааахахах)))))) |
сёдня до 3 часов ночи не мог уснуть:krik::tomato: |
а я обнимаю подушку |
я сплю по три-четыре часа. я не сдохну? |
а я на подушке спать не могу, нужно провериться, возможно дело в спине или шеи |
Цитата:
мне врач советовала но я не могу без подушки |
хватит плакаться:mad: |
Цитата:
я нашёл то письмо , изучил ещё раз фото концертная работа , я уде в тур по волге из которого девчёнка и та загадка в общем , сплю по 10 часов минимум — 8 когда в отупске был и 12 спал :horosho: главное вовремя отлепиться от экрана как только позыв на боковую срабатывает снов очень дохуя снится теперь прям пиздец сколько много |
Я так спать хочу :rolleyes: не можу уже(((:( |
Я заебался пиздец... Не сплю вообще ночами уже около 3-х месяцев. Вот, как гляну на часы лаптопа http://s48.radikal.ru/i119/1010/3d/5750da0334cf.jpg И такая хуета каждую ночь. И вплоть до утра... Бывает не сплю до 7, а потом в 11 утра поднимаюсь. |
Чай+подрочить.:horosho: |
не сплю ночью:| а потом днем сплю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
режим нужен, чуваки попробуйте спортом займитесь интенсивным, чтобы с ног валиться вечером :horosho: пойду спать :boyara: |
Бессоница.Знаю что такая тема была Вообщем пацантрэ помогите. бессоница заебла. точнее соннице,но она сука начинается только в 7-8 утра. Че по снотворному? вредная хуйня? стоит пить? или ваще как поменять ситуацию эту:( |
Прекрасно тебя понимаю и в данный момент страдаю такой же темой.:( Обычно как-то "пересиживаю". Еси спать клонит в 7-8 утра, заведи кучу!!! будильников, и ляг спать на 1-2 часа, а к 10-11, тебе хватит "заряда" досидеть хотя бы до 21-00, а там и с радостью спать можно, и на следующий день как огурец в 9:00 встанеш. Я вот по такой теме загоняюсь.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ред буллы помогают по данной теме, сам по типу - сова, жру энергетики, химия, но куда деваться, помогают, от кофе голова болит. Пока не придумал ниче, если посоветуете чего, буду рад :( |
Цитата:
Если же реально валишься с ног (~24-30 часов бодрствования), то опасный но действенный метод - кофе с кока-колой. Вкус до жути странный, но потом даже начинает нравиться. Правда на сердце дает нагрузку |
Цитата:
Кофе с колой не пробвал ни разу, у меня от кофе голова болеть начинает, давление повышается. Энергетики спасают, но вредно бля, даже ген дир компании грит - зачем ты пьшь эту хуйню ))) А я сонный если без них )))) Хуй знает че делать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |