![]() |
|
Цитата:
кажется что все на тебя палят:facepalm: вобще так смотришь по сторонам как наркоман. а всего лишь то не спал с 8 утра того дня) т.е 24 часа. в общем приехал я и в час дня отрубился нахуй:horosho: никакие энергетики ни кофе ничо непомогло хотел сделать по системе дождатся вечера и лечь, не смог:| Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
|
бухай вечером!!!!! отрубает нахуй ,спишь без задних ног)) |
пурген:horosho: до 7-8 на горшке, после как танк уснешь:o |
Сибазон ахуенный соник)с копыт сносит наглухо,спишь как сурок)) |
а не отведать ли вам димедрола |
завтра воскресенье, можно выспаться наконец, и отлежаться дома:) |
Цитата:
|
Цитата:
Стремно было:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Не все реперы не умеют считать, если что так :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и доходило до того, что я начинал думать о своем не прекращая счета. Мозг так хуй вырубишь)) Зато интегралы брать в уме это тема) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я балуюсь валосердином, вырубает через 20 минут и на утро состояние вминяемое :trumi: а вообще чтобы уснуть надо вырубить мозг, ни о чём не думать.. а если не получается не думать - можно вместо мыслей занять мозг хаотичными фразами бессмысленными - помогает ! это как когда сидишь на какой-то непонятной лекции и засыпаешь от потока слов :sleep: |
повъебывай на работе от души,часов так 12,трупом упадешь на кровать,без всяких таблов уснешь |
Бессоница Блядь, это настоящее проклятье, пытка, лежать, без сна, лежишь блядь пару часов, засыпаешь утром, нихуя не высыпаешься что делать.Есть ли снотворные, которые без рецепта продадут(не страшно если от них глюкари) а то не могу уже |
у меня у соседа такая хуйня была лечили вот этим бро http://piokal.ru/products_pictures/svechi%20b.jpg |
водка 2х литровая :horosho: |
Цитата:
|
блять я не сплю потому что от аксемирона подгон должен быть но время по лондону и хуй я его дождусь, и лягу спать не дождавшись, и всю ночь буду плакать в подушку, а на утро включу шока и пошлю жида нахуй. :| Показать скрытый текст
:o да я знаю что толсто но я по другому не умею.
|
сопьёшься переходи на наркоту |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |