![]() |
послушай мирона сразу уснешь как убитый:horosho: |
если не хочешь спать, то и не ложись, если нарушен режим, на работу, учёбу надо, ебашь валлиум и флунитразепам:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
через час плотно усыпаешь |
все решается ручным трудом впахивай больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже режим нарушился. после праздников новогодних не могу раньше 4 уснуть, и встать раньше 12, а блять на учебу надо бы сходить :tomato: помогайте |
Цитата:
надо поробовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомая хуита:( часами ночью перед ТВ валяюсь ,заснуть не могу:( |
К сожалению, нужен распорядок дня, и как встал, что желательно делать до 9-ти утра, не ложиться до вечера....и на выходных опять таки вставать в тоже время, что и в будни, ну на час максимум дольше спать, даже если и был на дискаче) днём - меньше ездить на городском транспорте - тупо по пару остановок хотя бы въебывать пешком...и всё впринципе;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Помастурбируй, набухайся, поработай что ли, не занимайся хуйней днем, установи себе режим какой-нибудь. |
по-моему, фенезипам решает. хотя в зависимости от организма. |
Цитата:
вот в США например, уже давно в аптеках такблеток нет, тк они желудки портят) только свечи;) |
не сиди на хх.ру до ночи |
Цитата:
|
Я не могу выспаться когда мне что-то интересно, бывает, интересно что-то, что я даже не могу спать, вот! |
бессонница - это сурово ебущая вещь |
полгода просыпался каждый час ночью...не высыпался...стресс словил перед этим...щас восстанавливаюсь |
с детства такая же хуйня,если тока физически заёбываешься то спишь,могу в 7 проснутся,и не важно 5 часов поспал или побольше то всё равно как минимум в час два усну,встаю тяжело очень,по утру может в сон клонить и в течение дня редко но бывает,но как ночь то хуй уснёшь,даже если ночь провалоёбил и не спал,по утру в с 7 до 11 пиздец в сон клонит а потом пох и ночью как миниму в 12 или час уснёшь даже если ночь не спал,надо к врачу сходить.димедрол по рецепту,вообще холинолитики стрёмно хуйня с пары колёс не особо захочется спать,а с дозы поболя то торкать уебански будет,поначалу прикалывает потом уже мыкает эффект этой барбитуры ебучей. |
стабильно в 4 лёг, в 12-13 встал, бесит :| а иногда и 2х часов поспать хватает - пиздато так :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |