![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что делать - хуй знает, пар проебал немерено, ложась спать по утрам |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну я чуть раньше ложусь, встаю в 10 и пиздую на работу:facepalm: |
ну тебе хорошо что на работу не в 7 |
та же хуйня, как первая смена, так пиздец:tomato: |
выпил ягу, никакой бессоницы нету:dovolen: |
родил шнягу :ugly: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:tomato::tomato::guinda:
|
Цитата:
|
заплатили ягой ? |
есть кучи тем,-"кто не спит по ночам" зачем создавать подобное:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
нам тренер давал, когда мы на соревы ездили чтобы приехать выспывшемися, тип в самолет как то 2 таблетки выпил , 7 часов летели , его потом еле разбудили , минут20-30 будили , просто нихуя не ощущал он) |
Цитата:
|
хасл нормуль |
Цитата:
Цитата:
да по рецепту он в таблетках |
Может ты просто сбил свой режим...Двигайся больше быстрей устанеш!! :horosho: |
Выпей валерьянки, и постарайся больше двигаться... (с) доктор из "Бойцовского клуба"... |
Автор загоняется,не спать это по кайфу...помню раньше я не спал пять дней в неделю,а в выходные отсыпался.зато у меня была куча свободного времени,правда после суток начинается масштабное дежавю и ебашит каждый час. |
Периодически страдаю этой проблемой,причем распорядок дня бешенный,я встаю в 6 утра,а засыпаю бывает только под утро Ну когда неделю,например,в таком режиме,один хрен,организм берет свое,рано или поздно засыпаю как надо и все нормализуется Ну а в процессе бессонницы я что только не пробовала-спиртное-с него вообще потом таращит,книги-так и лежишь до утра читаешь,снотворное-вообще не вариант,потом несколько суток как зомби ходишь Иногда спорт помогает-после физических нагрузок вырубает,но тоже не всегда |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/bessonica-znayu-chto-takaya-...la-408925/ https://www.hip-hop.ru/forum/ne-mogu-usnut-96274/ например и это только маленькая часть второе, ты можешь почитать что там написано и вынести какие то советы для себя самого :ma3im: в третьих, поищи 10 правил золотого сна и начни их придерживается. регулярные прогулки на улице :horosho: теплое молоко с печеньками, горячая ванна с маслами и ты спишь как маленький бэбик :o |
заебали долги, не уснешь с ними |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |