![]() |
кстати антидепрессанты улётная вещь в таких случаях,ты словно плывёшь по полу как пьяный пират.на всё похуй,как сказала тётушка...верно подметила,что алкоголь с бессонницей - это атомная смесь,но у меян в таких случаях возникает навязчивость мыслей и я слишком много разгадываю |
дунь, послушай боба марли, въеби пиваса побольше, водочки и уснешь |
вчера будучи выпив не уснул...:( |
такая же фигня с детства. ночь, наверное, сильно люблю, что спать не хочется ) даже работал на нормальной работе (в смысле, к 9 на работу:) ) в торговой компании, все-равно ложился в 3 - 4, просыпался в 7 не излечимо :dovolen: |
Весь день как разбудит будильник с утра спать хочу пиздец, валюсь с ног, как время за 22 часа перевалит полон энергии и сна ни в одном глазу:( Печално всё это:| |
сегодня только феников пару упаковок подогнали,заебись под ними спать:horosho: |
Цитата:
|
мед хуярте перед сном :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сон для слабаков! :o |
Цитата:
|
снотворное захуярь:horosho: |
Валерьяночку нюхать надо перед сном в аптеке сказали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще бессоница это неверно не так уж плохо если только днем не хочется из за этого спать и чувствуешь себя хорошо |
Спать надо уметь:D:horosho: Рэп это кал, сон - искусство:horosho: |
башкой об косяк с разбегу надо попробывать, ходят слухи засыпаешь сразу если постараться :| |
Цитата:
|
всегда получается засыпать только в позе "супермэн". Одна рука кверху, а одна задняя слегка поджата.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда не мог заснуть отжимался, уставал, и ложился спать:tolstiy: часто помогает:) |
без корыстно в угрызении совести идти спать - какие то вы странные ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |