![]() |
надо тупо уставать днем :tomato: а не сидеть весь день на жопе как :nsk: :guinda: |
Цитата:
иногда правда даже когда пиздос как устаёшь , и в сон тянет днём, а как часов 10 вечера всё проходит... :| |
Цитата:
|
За последние 2 месяца раз 6-7 тревожила жесткая бессонница, хотелось спать, но не мог. И под музыку, и просто, никак не получалось. Неприятная вещь, следующий день очень уныло после такого проходит. Видимо и впрямь хороший способ - это физические упражнения :horosho: |
Я за два дня поспал 3 часа, и чувствую себя ещё лучше) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А иногда раньше него просыпаюсь и бодорствую, пиздец какой-то :| Магия :krik: |
Цитата:
тфу ты,диплома:guinda: |
Надо нахуяриться и залечь на сутки чтоб неделю потом не спать:saint: |
уже не сплю вторые сутки,всю ночь слушал земфиру и пялился на картины.многое для себя решил этой ночью,такое ощущение внутри что совсем скоро произойдёт хуйня и темнота предупреждает меня быть готовым |
где-то читал, что если с горячим душем помыться перед сном, то будешь крепко спать и выспишься быстро, а нихуя, я час после этого не мог уснуть:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответик я днём люблю много спать, как ночь то сижу почти до утра) думаю надо отучаться:) |
противно даже вспоминать времена, когда за сутки ноль часов спала, день сидишь, ночь сидишь, глаза навыкате, тело ноет, теперь уже всё равно стало, сплю по 12 часов и печенки жую, всем плохим и глупым бессонница в наказание и не иначе. |
Цитата:
|
вчера читал эту тему и ночья о бывшей думал,не смог уснуть:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
снотворные лучше не принимать, если есть планы на завтра и послезавтра - отходить от них тяжко, нужно попытаться хотя бы на время изолировать себя от источников стресса
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
выбросить телевизор, отрезать телефон, интернет и т.д.меньше знаешь - крепче спишь
|
слышал бесонница мучает если рядом лежит телефон, или включеный комп, всё это мешает вот так вроде как :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |