![]() |
Цитата:
|
слышал крутой фильмец |
Цитата:
|
решил проблему работой) :horosho: |
Бля спать хочу:D |
Помедетируй. перед сном 5 мин. Потом когда ляжешь следи за дыханием тоже. В итоге быстро и шикарно заснешь и будешь видеть яркие и приятные сны. А также проветривай перед сном помещение. |
нужно пожелать всем спокойной ночи, и пойти спать, например. а не сидеть тут до 6 утра, например:o |
Пойду спать |
ну вот и меня настигло сие кошмарие :| как быть, как жить, а главное как сейчас на семинарах сидеть. Ко всему прочему я всегда сижу за вторым рядом, за первой партой :| Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля если не можешь уснуть, значит нужно вымотать тело. Пойди во двор, побегай, на турничке повиси. Ну и можно забухать конечно, тока например у нас на работу придешь с запашком и прощай работа. Так что лучше первый вариант. Самого бессоница иногда дико заябывает. :o Ещё мне мой терапевт говорил, что можно валерьяночки понюхать из бутылька. Тока х.з. мне что то этот спопоб не помогал никогда. |
вот никогда не страдал этой хуйнёй. всегда ночью спать дико хочется:| |
:o с Аль Пачино одноимённый фильм очень пиздатый. |
кстати была подобная хуйня, когда в ночную смену работал:boyara: |
Был в зале сегодня, хотя всё равно не могу уснуть. Ёбаныф в рот. Вот просто тенденция,если мне в 6 утра вставать надо, то не могу уснуть, когда ложусь в час, а если в час ложусь и знаю, чтт завтра норм посплю, засыпаю моментально и сплю до 12. Потом будильник будет. Бляяя. |
Цитата:
Включи передачу про животных, или фильм в жанре "Детектив", 10 минут посмотришь и отключишься. Через 6 ч. вставать, доброй ночи всем! :sleep: |
с режимом пиздец, в 9 вечера позавчера проснулся, вчера в 18 часов, купил себе валидольчик, может поможет:horosho: |
Третий день не сплю. :( |
У меня постоянно бессоница. Чтобы лечь нормально спать часиков в 11 вечера, надо офигенно измотать себя за день. А так, я себя ночью намного лучше чувствую чем днем. Лучше, спокойнее и бодрее. Днем часто хочется спать и плохое настроение, раздражен. Как бы фиг знает, но меня это не особо парит. |
от недостатка сна я становлюсь долбоёбом и пишу диссы:boyara: |
надо перед сном сексом заняться, потом вырубает заебись:horosho: |
Цитата:
|
Сегодня лёг в два ночи, встал в 5 утра, до сих пор не могу заснуть:| Всю неделю не могу лечь раньше двух ночи, а встаю сам, без будильника в 8 утра, бесит такая хрень:bad: |
как я вас понимаю ребята) я бодрствую 20 часов и 10 сплю. в сутки не умещается режим. а это пзц как тяжко |
бег по вечерам:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |