![]() |
Цитата:
|
ща забаню |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я оставляла ссылку, ёпт но на внешность я не милаш |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд думал это займёт больше времени |
Уже второй день не сплю, но спать хочется. Но я держусь, ибо проиграю спор со своей совестью. |
Было дело, зимой была бессонница около 3-х месяцев. Ходил к психотерапевту, снотворные пил, что только не делал. Потом начало налаживаться, однажды начал нормально спать, хотя очень долго засыпаю постоянно. Сегодня опять не спал до утра, всю ночь пролежал в кровати, не засыпая. По ходу опять череда бессонных ночей... :| |
закладки в падиках не искал до этого с солью? |
У меня тоже со сном проблемы есть. Даже если всю ночь не буду спать, то сразу не усну (минут через 30-40). Не знаю почему так, даже когда был нормальный режим, всё-равно долго не мог уснуть :( |
у меня с циркадными ритмами проблема, часто режим свой порчу, купил мелаксен за 550 рублей 24 колеса ложился спать в 20:00, проспал до 4, выпил через пол часа таблетку, лёг спать и проспал до 12, чудеса блин:| но йобаный насос, только я поменял режим, как понял, что в 21 час ложиться лучше, чем в 5 утра, блять:mad: |
Все эти бессоницы от избытка допамина во многих случаях, так что полезно принять типичных нейролептиков:) |
Как-то летом не мог уснуть. Могу дать такой совет: больше гуляйте, оторвитесь на пару дней от техники(телевизор, ноут, компьютер) И быстро уснете |
Раньше 3х не заснуть. Думаю снотворного безвредного какого-нибудь приобрести. А вообще ночь - охуенное время суток. То время, когда на самом деле ощущаешь весь свой ВНУТРЕННИЙ ПОТЕНЦИАЛ и в себе замечаешь творческие способности. Допустим, более благополучно строиться разговор по душам с людьми, словно вы на одной волне с ним. Грамотнее подходишь к диалогу. Читать худ.литру мне в кайф именно ночью, как-то намного глубже погружаешься в атмосферу и улавливаешь мельчайшие детали книги. Да и ряд других занятий, которые могу делать только ночью. Наверное из-за этого у меня и такая проблема с бессонницей. |
чо за ебаное поколение. тоже частенько ахуеваю с этой темы. |
Я заебался в последнее время, вроде спать могу дохуя, но засыпаю сложно. Кушаю антидепрессанты и транкивилизаторы, от которых раньше нормально так вырубало всегда, а сейчас чё-то вообще похуй, валерьяна тоже не помогает. Что делать лучше всего? Чем можно догнаться? Хочу настоек пиона ещё накупить. |
Цитата:
поможет. инфа сотка! :o |
Цитата:
|
Цитата:
всегда спасало по 2 дня не спать чтоб режим восстановить, главное возле кровати не находиться Показать скрытый текст
или накуриться в хлам, прям водников 5 подряд заварить молочных и под музончик закинуться, короче заваривать заваривать пока не уснешь, но это надо условия чтоб подходящие были и филки, и хуй знает проснешься ли ты от будильника или нет
кстати, сейчас спокойно могу уснуть во сколько мне надо, ну и во сколько надо встать, даже если до этого лег утром и встал днем, такой херни раньше вообще никогда не было, вот как начал жить вновь с родными, как безумие студенческое закончилось |
Цитата:
|
Бросаю пить круглые, поэтому синдром отмены - ни черта не могу уснуть. Походу, придётся второй день быть бодрым. Уже по всем канонам прошёлся, чтобы уснуть, но не получается всё равно. |
ПиздецПиздецПиздецПиздецПиздецПиздецПиздецПиздецПи здец |
1-ая ночь - не больше 5-и часов сна было до обеда в период с 7:00 до 15:00. 2-ая ночь - 0 часов сна. Бриближается 3-яя ночь.... Попытка поспать - полежал час в кровати без результата. Ощущение желания спать. Five Nights at Monah'SS. |
если не могу уснуть - начинаю изучать высшую математику и вскоре засыпаю чуть ли не за компьютером |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |