![]() |
Чтобы уснуть нужно... умыться теплой водой... включить ритушенный свет (светильник) и позырить на него немного... опять же это если ты спать хочешь - но не можешь...:rolleyes: |
Позавчера днюху отмечал, поспал всего час, в туалет припёрло, а потом спать расхотелось ну и я не ложился больше, сел музычку посводил. Вчера нормально лёг как обычно... В общем это как я понял самый клёвый способ. Не хочешь спать - не спи. |
как заебала бессонница - вы бы знали пожар на мозга базе пришлите фенази бразы |
русская америка не спит spit that shit out, Chie |
браза ))жди от всех отказа |
снатворные у вас пакруче .. Чи :) да ? |
я б щаз тоже поспала )) |
Знакомо:) |
таже хайня.до 5 утра хуйней маюсь.а в 7 уже на пару вставать |
Re: как заебала бессонница - вы бы знали Цитата:
|
а ваще ребят мёд,пиво за 30 мин до сна на свежем воздухе,травка там шалфей в подушке(правда я догадываюсь какой там у чи шалфей). таблетки рановатто.когда первая песчинка из тебя сыпанёт тада можно.только! бля физ упражнения хорошо помогают.там боди билдин,бег на месте(чи бежит на месте все представили?),секс конечно. а так дохуя действительно действенных способов |
Re: как заебала бессонница - вы бы знали Цитата:
но пох. я кстати фотки то сделал!!! бля надо тебе накинуть то! |
а ты Арчи по ходу спишь ужо))) а мне через полтара часа вставать в универ) |
Счастливые люди :o |
полежал минут 20 и все) |
|
а у меня после начала семестра бессонница закончилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже бессонница! Хроническое недосыпание ещё! |
Переодически бывает... если бывает, сразу уебусь головой об стенку, потеряю сознание и буду спать...:) |
Арчи я знаю што такое бессоница. у меня она фактически 3ий год. а фенази это как я понял феназипам. советую не фенази а клозипам он в 4 раза сильнее а если с пивом то вопще шляпа, мощная штука! |
Во всем виноват интернет,из-за него мы не спим. |
Бессоница бывает в основном,когда ложусь в 4 утра и встаю в 14:00,потом утром допустим надо куда-то вставать и хуй заснешь,проспишь все на свете и проваляешься пол дня.Сейчас не работаю,утром некуда не вставать,похуй во сколько ийти спать. |
лечиться надо:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |