![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает такая шляпа, я сажусь за комп или ящик смотрю |
Мне от бессоницы помогает какая нибудь приятная мысль в кровати или медитацивная музыка в темноте. Книжка...смотря какая.Если интересная,то фиг усну.А вот если какой нибудь старый учебник взять,то точно вырублюсь:) |
у меня тоже так бывает, спасает либо телевизор, либо изгнание плохих мыслей |
от бессоницы существует средство азелептин,непотентованое название клозалин, мне оно очень помагает. показания к применению острые и хронические формы шизофрении и многое другое мне непонятное. сейчас пойду закину на кишку желто зеленоватую таблетку, все я пошел к морфею.. выписывается по рецептам врача |
опять вот мне не спится:( |
Цитата:
|
значит не одна я такая:( |
бля!час ночи даже репортеры уже спят а я всё сижу |
хаха почти неделю у меня почти всегда такая шляпа народ посоветуйте сновторное чтобы ваще вырубало нахрен после всего выпил и отрубился пробовал мелатонин, но он чёто не очень |
agata soveti nuzni dobav v icq |
даст я выше упоменал про средство можешь пожевать, если достагешь,моментально вырубает.... |
Цитата:
я уже купила :) |
заебись еще капли морфей, но после клозалина они плохо действуют |
мастурбация на луну тоже помагает |
что то и я в последнее время тяжело засыпаю... |
Займись сексом. Больше-лучше. Если не с кем, то рука есть. Ваще луше с девушкой, без базара |
Цитата:
|
ну так в рицензии написано лечит бессонница |
Цитата:
|
морфин лечит |
под углом зрения морфы все аспекты покорны |
Бессонница вощем маза такая, у меня бессонница, я думаю не одинок, короче в последнее время она начала меня отпскать и я даже думал что возможно она меня совсем отпустит, но после очень неприятных событий последних нескольких дней я вообще до утра уснуть не могу. друзья советуют снотворное - это не моё сразу грю, привыкание и тд, вред вощем. чё можно с этой хернёй сделать??? алкоголь помогал какоето время(в умеренных количествах, что называется "сонная доза" так скажем), сейчас перестал. кто чё посоветует... |
Попробуй спортом заняться активно, уставать будешь, а значит и засыпать хорошо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |