Нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | а письку пососать если у меня ???  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Витя и Максим поимеют всех. Они нармальные МС и тут без вариантов. Добавлено через 11 минут -Цитата от Зомб И это правильно !!! сто про !!!....скажу по чесноку....ака качать не стоит если кто не качал !!!  Че сука, зассал? Канатный за Ак, подпили свои рога олененок зомби. Что первый ваш дисс что второй - хуйня пустотелая и пиздюковская. Орешь не качайте потому что ссышь что тебя не оценят. ИМХО. |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 26 июля 2008 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | слыш зомб да ты уёбок ёп  рэперок в панамке,ты смешной  Добавлено через 3 минуты ты откуда такой гавно?на УРАЛ погнал чудо,в жопу выибем вас и не поморщимся  |
Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 26 июля 2008 в 01:37.
| | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | ВЫ, БезВариантов , ЛОХИ! Еще раз говорю. Вы - хуйня. Русский Автомат поимел ваши латентные жопы и Нисома и Зомба. Сидите тихо и кипитите свои тити. Сам бы вам ебала разбил при встрече, овцы бля. Внатуре вы - бывалые пиздаболы. А Калашам с Химаша вообще не нужно вам че-то отвечать. Вас поимели, рэперы бля. Добавлено через 2 минуты Сделали блять себе рекламу.  Удаляйте тему и скрывайтесь. Добавлено через 5 минут Гандурасы бля!  |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 26 июля 2008 в 01:43.
| | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | нахуй эти диссы! | | | | www.zomb-rap.ru
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Block Music | Ребят вы реально такие долбоёбы !!
тему столетнюю подняли, я стебусь над вами а вы жопы рвёте ))))))
муууахахахахаа !!!
Давайте ещё повыебоньте рэперки я поржу с вас !!!  | | | | KavRECORDS
Регистрация: 28.08.2007 | А то то ты сидишь и ржешь с этого....да хуй поверю! Щимит просто в очке и пиздец тут!
АК  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Зомб Ребят вы реально такие долбоёбы !!
муууахахахахаа !!!
Давайте ещё повыебоньте рэперки я поржу с вас !!!  Если она столетняя хули ты тут тогда появляешься, пиздюк? Добавлено через 2 минуты Рэперок, бля. Интернет дрочила. Я вам говорю пацаны валите с форума тут дохуя типов которые вами не довольны |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 26 июля 2008 в 09:59.
| | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Niso-M ещё одна пидорка, которой нехуй делать и которая готова отсосать вите за его хуйню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шла на хуй отсюда, мымра !
Ты тупой что-ли ? тут уже объявили что БВ нахуй нету давненько................. БВ-остается в памяти у всех как ХУЙНЯ!!конская залупа!!!
Ваш новый блять проект будет тоже хуйней, потому что вы недоноски его делаете...
и в памяти большинтсва народу ,за исключением тех кто вам лохам лизал жопы,Нисом и Зомб будут тупые мудазвоны,пиздаболы и полнейшая бездарь!!!!  | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Кстати кто такие Зомб и Нисон и почему они выебонят до сих пор? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Vanes From Без'Имён Кстати кто такие Зомб и Нисон и почему они выебонят до сих пор? Да хуй знает откуда они появились. Лично мне ниче о них неизвестно. Я гоню на них потому, что они гонят на АК 47. В то время как их самих нихуя никто не знает, АК уже многие знают. А БВ, решив подняться за счет последних, накатали на них дис. Такая хуйня. Больше ниче не знаю | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Зомб Ребят вы реально такие долбоёбы !!
муууахахахахаа !!!
Давайте ещё повыебоньте рэперки я поржу с вас !!! 
это ты далбаёп - ещё в сарае где тебя зачали (Витя АК) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | АКа ЛУЧШе будут...бля..неужели я это говорю...пздц
АКа Лошпеты, чёт матеряться бля, нарики деревенские бля...
Ещё и ГЕИ "Я ВАС ЕБАЛ, ЕБУ И ЕБАТЬ БУДУ"
пздц..Витя..Вася..как там тя...послушай трек DRAGO ft MJR - TOO GEY
он для таких как вы....
Рифмы на глаголы...бесят..ффу бля...изгой рурэпа... пздц просто...
ФАК МОй МОЗГ....кто их слушает?? признайтесь плз...лично я..
незнаю кто...у меня нет таких знакомых лично.... Добавлено через 2 минуты А так..знаком с БЕЗ ВАРИАНТОВ... Они потехничней намного...тока тут чёт ступили..как то слабо... |
Последний раз редактировалось Johnny Hekman, 27 июля 2008 в 01:23.
| | | МЖК
Регистрация: 22.08.2006 | АК хуйня  и те хуйня | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | Витя АКА решает))) Нормальный тип)) | | | | give me the нектар
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Mc HEKman АКа ЛУЧШе будут...бля..неужели я это говорю...пздц
АКа Лошпеты, чёт матеряться бля, нарики деревенские бля...
Ещё и ГЕИ "Я ВАС ЕБАЛ, ЕБУ И ЕБАТЬ БУДУ"
пздц..Витя..Вася..как там тя...послушай трек DRAGO ft MJR - TOO GEY
он для таких как вы....
Рифмы на глаголы...бесят..ффу бля...изгой рурэпа... пздц просто...
ФАК МОй МОЗГ....кто их слушает?? признайтесь плз...лично я..
незнаю кто...у меня нет таких знакомых лично.... Добавлено через 2 минуты А так..знаком с БЕЗ ВАРИАНТОВ... Они потехничней намного...тока тут чёт ступили..как то слабо... Иди соси бес для тебя драго и стим. Лошок бля не лезь если не шаришь, ебаный дэвид блэйн.
БВ потехничней? Ты точно лох. У них вобще стиль без вкуса и их треки - мусор. | | | | новый пользователь
5 августа 2008, 22:00
| | |
#395 (ПС)
| Чмыри ебаные 2 хуеплета какихта защет ака решили выбраца... вас расьебали так как капа расьебал кинг ринг, вас выебали так как я сваю бабу ебу каждый вечер, хуйни пазорные... вы тупо запозорились!!! Я зарегался сдесь чтоб это написать хуйни врот выебаные чмыри абосаные... Без вариантов я о вас первый рас слышу... приезжайте в мегион я вам нарат накачу суки вы ебаные! | | | | Banned
5 августа 2008, 22:20
| | |
#396 (ПС)
| пидорки какието решили выехать засчет ака)))
олени ебанутые) | | | | Оу74
5 августа 2008, 22:32
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Ek.Sektor пидорки какието решили выехать засчет ака)))
олени ебанутые) как есть) | | | | 06щается смайлами
6 августа 2008, 03:14
| | |
#398 (ПС)
| БВ сука уроды, а Зомб дак это тот еще хуесос...  Хули на АК пиздели? Ща небось на улицу боишься выйти, пидорок говенный?! Тебе за твои слова я ебальник бы вскрыл, эх жаль далеко, не добраться до тебя, сука... Такшо лови морковку и грызи сука  | | | | новый пользователь
20 августа 2008, 23:59
| | |
#399 (ПС)
| кароче бв сосите шляпу со своим гавном наши пацаны слушают и уважают музыку АК - 47 а не вашу хуйню где нихера не слышно что вы поете...ето я по крайне мере про ваш дисс серйозный )) Добавлено через 1 минуту а Zomb ты учи вирши шевченка гусь |
Последний раз редактировалось StaffeR, 21 августа 2008 в 00:00.
| | | новый пользователь
8 октября 2008, 18:16
| | |
#400 (ПС)
| АК рулит рулило и всегда будет рулить. А таких как БВ ебало ебет и будет ебать всегда. Они вас одним диссом сделали. А то что Бв знаменитая группа это бред. Так как в моем городе ее неслышно и не видно. | Drago - цирк-Ring | | | |