пользователь
16 августа 2015, 16:12
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от BlackTril ты задрот ютуба поищи ещё что нибудь  что то на ютубе нет никаких твоих видосов. только один в вк, на моей странице.  я твой единственный фанат, цени это.
забавный ты петух, вообщем-то. и рэп у тебя петушинный. ты вообще можешь идти нах фанат ютуба , в сравнению с тем что я здесь услышал. Мой рэп не хило вертит на хую ваш бездарный говнобред про зиги  | | | | Cringecore Mastah
16 августа 2015, 16:14
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер тоже эта строчка в том лонге запомнилась 
только 7000 копеек это 70 рублей  Никого не ебёт курс рубля, братан. Показать скрытый текст
Тот лонг норм был ток на половину, ессличо.
-Цитата от BlackTril Сборище унылых задротов . Один ебаный ёбарь овец с кауказа в реале расхуячил бы всю эту шайку домашних чмошников живущих под маминой юбкой и косящих под брутального бабонгиду . 
Как же это смешно слушается  .... бля 
Я уже парочку таких же нац долбоёбов выжил с форума  То, что ты -- хуй обиженный, знают все. Можешь просто спокойно вынуть хуй из пасти и идти к своей мамаше-шлюхе. ты яркий пример говнобездаря с отсутствием понятия о морали и нравственности , то есть в реале ты туповатое чмо , как и остальные барашки без бе на этом сранном треке.
тоже можешь акститься  Ты же ни за одно словцо из своего гнилого поста не вывезешь, чушка.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 августа 2015, 16:15
| | |
#228 (ПС)
| | | | | Павел
16 августа 2015, 16:17
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Underground -Цитата от BlackTril ты задрот ютуба поищи ещё что нибудь  что то на ютубе нет никаких твоих видосов. только один в вк, на моей странице.  я твой единственный фанат, цени это.
забавный ты петух, вообщем-то. и рэп у тебя петушинный. ты вообще можешь идти нах фанат ютуба , в сравнению с тем что я здесь услышал. Мой рэп не хило вертит на хую ваш бездарный говнобред про зиги 
тебя любой мц с этого лонга, вынесет с потрахами, дятел.
если вывозишь за базар, можешь проверить это на деле. | | | | пользователь
16 августа 2015, 16:17
| | |
#230 (ПС)
| И на последок послушайте своё бездарное говно , а после трек Оксимирона . Ну если вы долбитесь в уши , прослушайте ещё раз своё говнецо и трек Оксимирона . Если не поняли прослушайте ещё раз своё нудное говно и трек Оксимирона . И может вы поймёте что сосёте всё таки вы , как говорится - плотно  | | | | Павел
16 августа 2015, 16:19
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от BlackTril И на последок послушайте своё бездарное говно , а после трек Оксимирона . Ну если вы долбитесь в уши , прослушайте ещё раз своё говнецо и трек Оксимирона . Если не поняли прослушайте ещё раз своё нудное говно и трек Оксимирона . И может вы поймёте что сосёте всё таки вы , как говорится - плотно  что бы понять кто сосёт плотно, можно угореть с твоего кукареку.  | | | | активный пользователь
16 августа 2015, 16:21
| | |
#232 (ПС)
| | | | | пользователь
16 августа 2015, 16:21
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от BlackTril -Цитата от Underground
что то на ютубе нет никаких твоих видосов. только один в вк, на моей странице.  я твой единственный фанат, цени это.
забавный ты петух, вообщем-то. и рэп у тебя петушинный. ты вообще можешь идти нах фанат ютуба , в сравнению с тем что я здесь услышал. Мой рэп не хило вертит на хую ваш бездарный говнобред про зиги 
если вывозишь за базар, можешь проверить это на деле. ага , устрой потом голосование "кто выиграл в бифе " и голосуйте всем стадом без бе против меня . Счас мне не охота возиться с вами , я приду и разъебу вас окончательно когда мне это будет нужно . Добавлено через 2 минуты 17 секунд если не понял, прослушай ещё раз своё говнецо и трек Оксимирона . | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 августа 2015, 16:24
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от таурин Бля, где ты достал его фотку непрозрачную?  | | | | Павел
16 августа 2015, 16:25
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Underground -Цитата от BlackTril
ты вообще можешь идти нах фанат ютуба , в сравнению с тем что я здесь услышал. Мой рэп не хило вертит на хую ваш бездарный говнобред про зиги 
если вывозишь за базар, можешь проверить это на деле. ага , устрой потом голосование "кто выиграл в бифе " и голосуйте всем стадом без бе против меня . Счас мне не охота возиться с вами , я приду и разъебу вас окончательно когда мне это будет нужно . Добавлено через 2 минуты 17 секунд если не понял, прослушай ещё раз своё говнецо и трек Оксимирона . так наше говнецо на голову выше твоего кумира, от этого у тебя и бомбит. | | | | активный пользователь
16 августа 2015, 16:27
| | |
#236 (ПС)
| я ту, что ты кинул обработал в фотошопе, добавил непрозрачности | | | | пользователь
16 августа 2015, 16:28
| | |
#237 (ПС)
если вывозишь за базар, можешь проверить это на деле. ага , устрой потом голосование "кто выиграл в бифе " и голосуйте всем стадом без бе против меня . Счас мне не охота возиться с вами , я приду и разъебу вас окончательно когда мне это будет нужно . Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Underground
что бы понять кто сосёт плотно, можно угореть с твоего кукареку.  если не понял, прослушай ещё раз своё говнецо и трек Оксимирона . так наше говнецо на голову выше твоего кумира, от этого у тебя и бомбит.
сравни количество коментов оставленных вами же бездарями в вашей теме и количество коментов в темах треков Оксимирона задрот . И пойми что сосёте всё таки вы.  | | | | активный пользователь
16 августа 2015, 16:29
| | |
#238 (ПС)
| | | | | Павел
16 августа 2015, 16:33
| | |
#239 (ПС)
ага , устрой потом голосование "кто выиграл в бифе " и голосуйте всем стадом без бе против меня . Счас мне не охота возиться с вами , я приду и разъебу вас окончательно когда мне это будет нужно . Добавлено через 2 минуты 17 секунд
если не понял, прослушай ещё раз своё говнецо и трек Оксимирона . так наше говнецо на голову выше твоего кумира, от этого у тебя и бомбит.
сравни количество коментов оставленных вами же бездарями в вашей теме и количество коментов в темах треков Оксимирона задрот . И пойми что сосёте всё таки вы.  я сужу по качеству рэпчины, а не по количеству комментов. в этом смысле мы на голову выше. | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 августа 2015, 16:35
| | |
#240 (ПС)
| Как мог  | | | | пользователь
16 августа 2015, 16:36
| | |
#241 (ПС)
так наше говнецо на голову выше твоего кумира, от этого у тебя и бомбит.
сравни количество коментов оставленных вами же бездарями в вашей теме и количество коментов в темах треков Оксимирона задрот . И пойми что сосёте всё таки вы.  я сужу по качеству рэпчины, а не по количеству комментов. в этом смысле мы на голову выше. ну тогда петушок в этом случае ты раз предпочитаешь не замечать что делаете вы говнецо всё таки , при чём ещё что то на Оксимирона кукарекаете . | | | | Павел
16 августа 2015, 16:40
| | |
#242 (ПС)
сравни количество коментов оставленных вами же бездарями в вашей теме и количество коментов в темах треков Оксимирона задрот . И пойми что сосёте всё таки вы.  я сужу по качеству рэпчины, а не по количеству комментов. в этом смысле мы на голову выше. ну тогда петушок в этом случае ты раз предпочитаешь не замечать что делаете вы говнецо всё таки , при чём ещё что то на Оксимирона кукарекаете . почему же тогда наш трек у тебя на репите запущен, а ты всё про своего кумира кукарекаешь? не логично же тоже получается. | | | | пользователь
16 августа 2015, 16:46
| | |
#243 (ПС)
я сужу по качеству рэпчины, а не по количеству комментов. в этом смысле мы на голову выше. ну тогда петушок в этом случае ты раз предпочитаешь не замечать что делаете вы говнецо всё таки , при чём ещё что то на Оксимирона кукарекаете . почему же тогда наш трек у тебя на репите запущен, а ты всё про своего кумира кукарекаешь? не логично же тоже получается. на каком ещё репите ), мне одного раза хватило понять о чём там вы верещите , короче трек ваш хуйня , мне лично не понравился . Можете огорчаться от этого до усёру и ругаться на меня всем стадом, раз так задел ваше петушиное ЭГО . | | | | активный пользователь
16 августа 2015, 16:47
| | |
#244 (ПС)
| Уберите фотокарточки | | | | пользователь
16 августа 2015, 16:48
| | |
#245 (ПС)
| И что то я здесь сегодня на вас много времени трачу . Вы пока там давайте пишите мне оскорбления и ловкие подъёбки, я попозже загляну может . | | | | Павел
16 августа 2015, 16:51
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от BlackTril И что то я здесь сегодня на вас много времени трачу . Вы пока там давайте пишите мне оскорбления и ловкие подъёбки, я попозже загляну может . в этом то твоя и проблема. ты говоришь как тебе всё не нравится, при этом с разорванным пукалом тут носишься. ну не видно в этом я логики.
безб тебя никогда не примет в свои ряды, пойми это, ты же петух. | | | | активный пользователь
16 августа 2015, 16:56
| | |
#247 (ПС)
| у вас война не на жизнь, а на смерть, вам нужен биф | | | | Павел
16 августа 2015, 17:16
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от таурин у вас война не на жизнь, а на смерть, вам нужен биф вот и я о том же, чо кукаеркать по клавиатуре, сорви майк и покажи что можешь.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 августа 2015, 17:24
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от таурин у вас война не на жизнь, а на смерть, вам нужен биф вот и я о том же, чо кукаеркать по клавиатуре, сорви майк и покажи что можешь.  Блектрил может сорвать только кожаный майк и ловко на нём пару акапелл нахуярить, мне кажется, кроме страстного чавканья мы даже ничего и не услышим в аудио. | | | | активный пользователь
16 августа 2015, 23:46
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от BlackTril И что то я здесь сегодня на вас много времени трачу . Вы пока там давайте пишите мне оскорбления и ловкие подъёбки, я попозже загляну может . ты еще существуешь чтоли?из года в год ты лезешь в темы чтобы написать что без б дно,моё уважение | | | | |