это вроде даже другой какой-то 
я его перепутал с 1 частью -Цитата от Йа_в_аду это чё игра?
жесть, у тебя почти 800 смс-ок в этой теме Добавлено через 1 минуту 3 секунды 700 то есть) да я такой
смс-ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | у меня вот эта игра, которая на видео была на компе, но я не играл, помню её только по тому, что товаресч у меня дома в неё играл как то, я вообсче не любитель этих игрух всяких | | | |
Регистрация: 02.10.2007 | что-то тухло тут с воскресенья на понедельник  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | гол в очко и обвод в очко | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | спасибо за подгон, не видел еще  | | | | активный пользователь
ща в кубке италий натянул милан в двух матчах первый 3-0 второй 0-2 
в финале сука ювентус  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Братцы, кто послушал Гуфовские Дома, как впечатления?
Сегодня последний день практики  завтра выходим на учёбу. ояебу | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Only One -Цитата от Автор Рассказов Братцы, кто послушал Гуфовские Дома, как впечатления?
Сегодня последний день практики  завтра выходим на учёбу. ояебу мико продакшн - 50 працентаф провала    Если закрыть глаза, что у него там сплошной плагиат, минусочки вполне кошерные, подстать гуфу, именно такие, какие делались для него в центре.  хоть и ебучие, блядь, но у него такой вкус, что поделаешь. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Only One -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Only One Если закрыть глаза, что у него там сплошной плагиат, минусочки вполне кошерные, подстать гуфу, именно такие, какие делались для него в центре.  хоть и ебучие, блядь, но у него такой вкус, что поделаешь. ну как бы так и есть, но блядь, битки СЛима попиздаче имхо  Дану, брось  вспомни Слимовские на Городе Дорог и на Качелях  рiальне лучше? -Цитата от instant  понедельний сука Держись, Катюха  скоро пятница. | | | |
За ними птицы крыльями машут.
Бегают по вспаханному полю,
Клюют червячков вволю.
Вот двое нашли червяка.
Съел один, второй думал пока.
Поздно, приятель, кричи не кричи.
Что же за птицы, ответьте?  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nerazzurri Трактора поле пашут.
Клюют червячков вволю.
Вот двое нашли червяка.
Что же за птицы, ответьте? Вложение 351775 Смайл ахуенен   | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Only One -Цитата от Nerazzurri Трактора поле пашут.
Клюют червячков вволю.
Вот двое нашли червяка.
Что же за птицы, ответьте? Вложение 351775 ГРАЧ  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Со счастьем по жизни.
Сначала мы ждем, что жить станет лучше после нашей свадьбы, после рождения ребенка, затем другого,
потом мы ждем, когда наши дети вырастут. Затем, мы понимаем, что наши дети стали подростками, но
они все еще нуждаются в нас, и мы снова ждем, когда у них закончится этот возраст, когда они станут
самостоятельными.
Также мы ждем пока купим машину, отправимся в путешествие, когда уйдем в отпуск...
Но если не сейчас, то когда ? В нашей жизни всегда будут сплошные перемены ! Нужно понять это и стать
счастливыми СЕЙЧАС ! А не когда-то там ПОТОМ !
Поэтому берегите каждый момент вашей жизни, который у вас есть.
Помните: время не ждет никого !
Так что перестаньте ждать, пока:
- вы купите машину или квартиру;
- ваши дети вырастут
- вы похудеете на 3 кг;
- вы наберете 3 кг;
- вы женитесь (выйдете замуж);
- вы разведетесь;
- у вас появяться дети;
- вы уйдете в отпуск;
- наступит лето;
- наступит весна;
- вы умрете.
Никогда не наступит время более подходящего для того, чтобы быть счастливыми СЕЙЧАС !
Счастье - это путешествие, а не пункт прибытия!
Работайте так, словно вам не нужны деньги,
Любите так, словно вам никогда не причиняли боль,
Танцуйте так, словно вас никто не видит! | | | |
А Рассказов что-то напрягает.  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А Я проснулся.
А Рассказов что-то напрягает.   ничего подобного, просто КЭПирую правду жизни.
Поздравляю с выходом  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Мне очередная повестка с военкомата пришла. 
Как думаешь, Рассказов, сделать из нее самолетик или все же по-стандартному в унитаз? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А Мне очередная повестка с военкомата пришла. 
Как думаешь, Рассказов, сделать из нее самолетик или все же по-стандартному в унитаз? Не еби мозг, получай астигматизм и коси со спокойной душой  | | | |
Или ты учишься? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Учусь ещё, косю ещё  | | | | |