Регистрация: 28.11.2006 | Полузащитник "Зенита" Файзулин может перейти в "Спартак"
Московский "Спартак" намерен просмотреть на сборе в Турции полузащитника "Зенита" Виктора Файзулина. Как передаёт bobsoccer.ru, футболист должен присоединиться к красно-белым уже в среду.
"В последнее время я редко появлялся в составе "Зенита", и не исключено, что в ближайшие дни я покину команду", — заявил по поводу своего будущего сам Файзулин. Олич: "Бавария" предъявила Рибери ультиматум
Форвард мюнхенской "Баварии" Ивица Олич заявил, что команда предъявила футболисту Франку Рибери ультиматум, передаёт испанское издание AS.
Олич заявил, что "Бавария" больше не может ждать и попросила Рибери определиться со своим будущим. Кроме того, Рибери в начале сезона имел некоторые проблемы с наставником команды Луи ван Галем.
Олич добавил, что "Рибери должен в марте подписать новый контракт, иначе тренер больше не будет рассчитывать на него в этом сезоне. Он намного превосходит Роббена на поле, однако последний настолько же превосходит его в профессионализме".
Напомним, что форвардом сборной Франции интересовались многие европейские гранды, самым настойчивым из которых был мадридский "Реал".        :tols tiy:   -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nerazzurri 43 первую картинку где взял?))  нагуглил  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | хуй два москву выкинут.. хоть мне похуй на этот клуб, но все же еврей мэр сделает всё, что он не вылетел никуда | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | и вобще российский чемпионат по футболу хуита полная | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Nerazzurri Полузащитник "Зенита" Файзулин может перейти в "Спартак"
Московский "Спартак" намерен просмотреть на сборе в Турции полузащитника "Зенита" Виктора Файзулина. Как передаёт bobsoccer.ru, футболист должен присоединиться к красно-белым уже в среду.
"В последнее время я редко появлялся в составе "Зенита", и не исключено, что в ближайшие дни я покину команду", — заявил по поводу своего будущего сам Файзулин. нахуй это бревно в Спартаке нужно 
у нас есть саенко  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nerazzurri Полузащитник "Зенита" Файзулин может перейти в "Спартак"
"В последнее время я редко появлялся в составе "Зенита", и не исключено, что в ближайшие дни я покину команду", — заявил по поводу своего будущего сам Файзулин. нахуй это бревно в Спартаке нужно 
у нас есть саенко  ты из Екб "у нас"  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nerazzurri Полузащитник "Зенита" Файзулин может перейти в "Спартак"
у нас есть саенко  ты из Екб "у нас"  в Екатеринбурге футбола нет и не будет 
всем похуй на местный клуб, который каждый год ставить задачу - выйти в рпл - и во втором круге плотно сливает металлургам, салютам и прочей хуите 
зато раз в сезон выиграть в кубке у коней или паровозов - это в порядке вещей | | | | хм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | http://www.11x11.ru - ктонить зареган? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | года полтора или два назад играл там. потом забил.
на днях тут тоже подумывал что бы в какой нибудь крутой онлайн менеджер поиграть, но вот 11х11 хуета была, когда я играл. они тогда только запустились. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ога, щас зарегистрировано: 2.062.655 | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nerazzurri онлайн игры зло  верно  сам недавно соскочил  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | да я тоже одно время в них задрачивал | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nerazzurri да я тоже одно время в них задрачивал а щас на форуме  | | | |
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Nerazzurri онлайн игры зло  форум не добрее 
может чуть чуть.
онлайн игры хуета по типу варкрафта и линейки. а вот если бы выпустили например футбол онлайн, типа игры фристайл с баскетболом я бы с удовольствием играл. 
одна вроде есть такая, но она дико хуевая, китайская, и управление там ебанутейшее. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | никада в онлайн игры не гамал  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Nerazzurri онлайн игры зло  форум не добрее 
может чуть чуть.
онлайн игры хуета по типу варкрафта и линейки. а вот если бы выпустили например футбол онлайн, типа игры фристайл с баскетболом я бы с удовольствием играл. 
одна вроде есть такая, но она дико хуевая, китайская, и управление там ебанутейшее. возможно в чём то ты и прав  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Давайте в профилях писать чисто капсом  как идейка? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nuttkase уже больше чем полгода наверное туда не заходил
заебала меня эта игра, после пятого уровня уже тяжело в турниры попадать было | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Nerazzurri Да я из святого пи  У вас там травы можно заказать? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Nuttkase Давайте в профилях писать чисто капсом  как идейка? ЗАЕБИСЬ, НАПРИМЕР. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Васисуалий -Цитата от Nerazzurri Да я из святого пи  У вас там травы можно заказать? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Nuttkase Давайте в профилях писать чисто капсом  как идейка? ЗАЕБИСЬ, НАПРИМЕР. в наше время можно всё 
но я подобной хуиней не занимаюсь  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от dozz -Цитата от Nuttkase уже больше чем полгода наверное туда не заходил
заебала меня эта игра, после пятого уровня уже тяжело в турниры попадать было почему.. со звездочкой очень легко.. всегда попадаешь.. главное уметь звездочки бесплатно получать  | | | | |