Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Дарова, ман  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | "ну и ладно, создадим свои разговоры, с блэкджеком и шлюхами"
всем Зига! | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от ziliPOPA тема катится в тоже самое УГ что и в разговорах чтобы опять заснуть на счёт этого я с тобой полностью согласен
тема уже не андер
вафлежуйство сплошное | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Как дела ребята?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Робиньо, не плохо, как сам? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Йа_в_аду - Он ушел туда 5 Февраля 2010 и будет находится там Всегда по причине : виртуал пользователя Расул.  Бедняга Картошка -Цитата от Nerazzurri -Цитата от ziliPOPA тема катится в тоже самое УГ что и в разговорах -Цитата от Йа_в_аду
зачем?  чтобы опять заснуть на счёт этого я с тобой полностью согласен тема уже не андер
вафлежуйство сплошное Ну, не только о футболе надо пищьдеть  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Йа_в_аду - Он ушел туда 5 Февраля 2010 и будет находится там Всегда по причине : виртуал пользователя Расул.  Бедняга Картошка -Цитата от Nerazzurri -Цитата от ziliPOPA тема катится в тоже самое УГ что и в разговорах
чтобы опять заснуть на счёт этого я с тобой полностью согласен тема уже не андер
вафлежуйство сплошное Ну, не только о футболе надо пищьдеть  хочеш сказать вся тема о футболе ?
или это ахуительная подьёбка такая ? | | | | активный пользователь
а вот арми сучка 
ахахах тэги темы пиздец  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nerazzurri хочеш сказать вся тема о футболе ?
или это ахуительная подьёбка такая ? Я хочу сказать, где ты здесь НЕ АНДЕР и ВАФЛЕЖУЙСТВО разглядел? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Nerazzurri привет как дела 
а вот арми сучка 
ахахах тэги темы пиздец  Ясно, я предсказуем  и получил ответ вперёд вопроса. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Автор Рассказов Бедняга Картошка
Ну, не только о футболе надо пищьдеть  хочеш сказать вся тема о футболе ?
или это ахуительная подьёбка такая ? Я хочу сказать, где ты здесь НЕ АНДЕР и ВАФЛЕЖУЙСТВО разглядел? я не буду тыкать пальцем на того то и туда то
не та уже тема что была раньше
да и не я один это замечаю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | пиздёж сосёт, футбол решает, повторяй, еблан  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nerazzurri
хочеш сказать вся тема о футболе ?
или это ахуительная подьёбка такая ? Я хочу сказать, где ты здесь НЕ АНДЕР и ВАФЛЕЖУЙСТВО разглядел? я не буду тыкать пальцем на того то и туда то
да и не я один это замечаю   Мне уйти?  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Автор Рассказов
Я хочу сказать, где ты здесь НЕ АНДЕР и ВАФЛЕЖУЙСТВО разглядел? я не буду тыкать пальцем на того то и туда то
да и не я один это замечаю   Мне уйти?  ты здесь не при чём 
не правильно меня понимаеш просто
вобщем похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Юрнеро, хорош ныть  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nerazzurri
я не буду тыкать пальцем на того то и туда то
да и не я один это замечаю   Мне уйти?  ты здесь не при чём 
вобщем похуй Я расстроен, пойду вьебу тарелку лапши и буду чесать коленку с горя  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Йа_в_аду Юрнеро, хорош ныть  я не ною я высказал своё мнение  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
dozz+, ziliPOPA
хуйле вы все в невидимке зависаете
от кого прячетесь? от ЗОГа чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Автор Рассказов
Мне уйти?  ты здесь не при чём 
вобщем похуй Я расстроен, пойду вьебу тарелку лапши и буду чесать коленку с горя  с ушей её сними да  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nerazzurri
ты здесь не при чём 
вобщем похуй Я расстроен, пойду вьебу тарелку лапши и буду чесать коленку с горя  с ушей её сними да   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от dozz Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
dozz+, ziliPOPA
от кого прячетесь? от ЗОГа чтоли? я видимка  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | У кого дома всегда имеется что-нибудь вкусненькое? 
Хоть долька шоколадки. И не бывает такого, что сукаблятьчай попить не с чем. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Автор Рассказов У кого дома всегда имеется что-нибудь вкусненькое? 
Хоть долька шоколадки. И не бывает такого, что сукаблятьчай попить не с чем. у меня кстати целый мешок шоколадных конфет  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от dozz Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
dozz+, ziliPOPA
от кого прячетесь? от ЗОГа чтоли? Ох, ёптыть  я невидимкуутюг выключить забыл | | | | |