активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Руслан А -Цитата от Треть курочки гриля Руслан А интересный у тебя трек  Йе. Спасибос. 
А чей ты вирт? Черкани голубя в личку. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Fava -Цитата от Руслан А Нет.
Теперь я горе-репер, как и все эти...  голос  хз почему Хоть я и обещал только что не вступать с тобой в диалоги, но мое любопытство не даст этому сбыться.
Вот как может нравиться мой голос? Когда я слушаю его - меня от отвращения передергивает.  зачем ты это обещал  тебя может и передергивает  но слушается хорошо. | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Fava -Цитата от Руслан А -Цитата от Треть курочки гриля Руслан А интересный у тебя трек  Йе. Спасибос. 
А чей ты вирт? Черкани голубя в личку. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Fava
голос  хз почему Хоть я и обещал только что не вступать с тобой в диалоги, но мое любопытство не даст этому сбыться.
Вот как может нравиться мой голос? Когда я слушаю его - меня от отвращения передергивает.  зачем ты это обещал  тебя может и передергивает  но слушается хорошо. Просто когда мы с тобой начинаем "плотней" общаться, то это ни к чему хорошему не приводит. Ты сама все прекрасно знаешь и помнишь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Руслан А -Цитата от Fava -Цитата от Руслан А
Йе. Спасибос. 
А чей ты вирт? Черкани голубя в личку. Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Хоть я и обещал только что не вступать с тобой в диалоги, но мое любопытство не даст этому сбыться.
Вот как может нравиться мой голос? Когда я слушаю его - меня от отвращения передергивает.  зачем ты это обещал  тебя может и передергивает  но слушается хорошо. Просто когда мы с тобой начинаем "плотней" общаться, то это ни к чему хорошему не приводит. Ты сама все прекрасно знаешь и помнишь.  есть такое. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Руслан А Пацаны, я родил свой второй трек в жизни. На командный.
P.S: Я не фэн Центра, просто тема требовала.  бля, похоже на что то дико  мне понравилось. На что? 
Да ладно тебе, понравилось.)
Уж ты-то как друг скажи всю праду матку.
И это, я первый пою.  нет, правда...  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Fava есть такое. Ну, вот. -Цитата от PØRNØSTАR нет, правда...  Вот у вас ништяк получилось.)
БезБ стайл решает, мать вашу.  | | | | Вот и респект с цветами
Регистрация: 03.03.2008 | объявляю этот день, днём темы в стиле разговорной | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | мир всем местным  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я не доживу до завтрашнего матча.  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | В машине музыка играет неспеша и жизнь наверно запредельно хороша  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | кстати Руслану по ебалу бы выписал с удовольствием  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | вы что! я же объявил день темы в стиле разговоров!
кто-то один должен писать свою проблему, а другие анальчик ему ласкать
пример:
1: пиздец заболел
2: ты что выздоравливай давай 
3: дада выздоравливай  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | пиздец тотенхэм ебанул в ничейку, я проебал экспресс.
ваша очередь меня утешать.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | справедливость должна востержествовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz вы что! я же объявил день темы в стиле разговоров!
кто-то один должен писать свою проблему, а другие анальчик ему ласкать
пример:
1: пиздец заболел
2: ты что выздоравливай давай 
3: дада выздоравливай  Дозз в стиле  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от хэппи кэт пиздец тотенхэм ебанул в ничейку, я проебал экспресс.
ваша очередь меня утешать.  котик, все будет хорошо, не расстраивайся.  Держи няшку. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от хэппи кэт пиздец тотенхэм ебанул в ничейку, я проебал экспресс.
ваша очередь меня утешать.  котик, все будет хорошо, не расстраивайся.  Держи няшку. а че, постарше няшек нету?  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Номер23 он просто сидит с виртуала  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от хэппи кэт пиздец тотенхэм ебанул в ничейку, я проебал экспресс.
ваша очередь меня утешать.  котик, все будет хорошо, не расстраивайся.  Держи няшку. а че, постарше няшек нету?  конечно есть. лови  | | | | хм
нах раздел нужен?  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | а вот за такие вопросы тут можно получить лоу кик. | | | | |