На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от хэппи кэт он сослался на то что это его альтер эго.  Можно и так сказать. -Цитата от Калининград я своими глазами видел как тут написано забанен навсегда причина виртуал Руслана А
как я могу путать, я же не путин. не мути мне тут как мутко, на чистоту давай  Ты реально путаешь, братка.
Его не навсегда банили.
Буду спорить. -Цитата от PØRNØSTАR типа птаха ака залупазануда? Ну, если по сути - да.
Буду такую же залупу выкладывать. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Аврил С этого акка я очень вежливый и добрый... и + горе-репер.
Скоро буду покорять демо-музыку.
И не болею.
Самовнушение решает. типа птаха ака залупазануда? -Цитата от Калининград как я могу путать, я же не путин. не мути мне тут как мутко, на чистоту давай а ты чей? дозза?  логично предположить, что да)))
лонгмикса на 14 феврался не намечается?  +  =  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | какие вы однако умные ребята, а кто первый с голосами додумался | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от филуша какие вы однако умные ребята, а кто первый с голосами додумался а что ему будет?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ой, батюшки, тэги вернули
да ничего ему не будет. 3а что собственно? 3а пытливый ум? или 3а то, что крис с наггетом облажались? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от филуша ой, батюшки, тэги вернули
да ничего ему не будет. 3а что собственно? 3а пытливый ум? или 3а то, что крис с наггетом облажались? вчера этого не было, возможно Крис специально сделал. | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от филуша ой, батюшки, тэги вернули Вот идиот какой-то понаписал. (
Надо бы сменить. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ааааа, ну тогда беру свои слова обратно.
наверно, это какойто xитрый xод.
мол, прежде чем переголосовать, посмотри, кто в этом нуждается? так что ли Добавлено через 1 минуту 9 секунд не, оставьте тэги. мы будем любить друг друга в другом месте. у вас тут не убирают. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | да ничего страшного, я вообще изначально "за" был чтобы результаты видеть
так хоть мониторить периодически интересно было бы, а так проголосовал и до первого марта сиди на жопе ровно без всякой информации | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от makehuman интересно, а ты ли не виртуал? а то я ведь проверить могу | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | так...если это удя, то я в сауну скоро с девченками  | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: За яц | -Цитата от филуша -Цитата от makehuman интересно, а ты ли не виртуал? а то я ведь проверить могу Сначала Бабан,теперь ты , нельзя так не доверять людям  | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | филуша, а ведь твой бой-френд не такой злой, как многим тут кажется.
Он оказывается такоооооооой хороший.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | xax, это ты мне расска3ываешь, какой мой любимый? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Неайс так...если это удя, то я в сауну скоро с девченками  это не удя. можешь вернуть свою руку на место, девчонки отменяются  | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: За яц | -Цитата от филуша xax, это ты мне расска3ываешь, какой мой любимый? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Неайс так...если это удя, то я в сауну скоро с девченками  это не удя. можешь вернуть свою руку на место, девчонки отменяются  Теги темы; грех не знать владычиц хип-хопа | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от makehuman Сначала Бабан,теперь ты , нельзя так не доверять людям  слушай, сиди тиxо и не провоцируй меня
я добрая  | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от филуша xax, это ты мне расска3ываешь, какой мой любимый? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Неайс так...если это удя, то я в сауну скоро с девченками  это не удя. можешь вернуть свою руку на место, девчонки отменяются  Да нет, конечно же. 
Просто у меня было к нему предвзятое отношение. А оно вот теперь поменялось. Но что-то мне стремно ему в комплиментах рассыпаться, вот тебе скажу какой твой муженек в других глазах ахуенный.  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Филкина заглянула, к чему бы это 
Теперь у меня такое чувство, что за нами следят, братцы  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от филуша xax, это ты мне расска3ываешь, какой мой любимый? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Неайс так...если это удя, то я в сауну скоро с девченками  это не удя. можешь вернуть свою руку на место, девчонки отменяются  это ты сейчас мои чувства зацепить хотела? 
я между прочем порядошный молодой человек  | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: За яц | Аврил и Руслана А оставили? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Аврил -Цитата от Неайс буду очень благодарен Облом. Я реально хотел сейчас открыть и сделать.
А у меня фотошоп не установлен. Я устанавливаю - а он кейген говорит не подходит. (
Сейчас искать буду ключ, сделаем. ты мне о чём говорил? я сейчас тебя обратно в баню упакую. Рэп где? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Удав -Цитата от Аврил -Цитата от Неайс буду очень благодарен Облом. Я реально хотел сейчас открыть и сделать.
А у меня фотошоп не установлен. Я устанавливаю - а он кейген говорит не подходит. (
Сейчас искать буду ключ, сделаем. ты мне о чём говорил? я сейчас тебя обратно в баню упакую Жара 
Руслан, расскажи нам правду. Что ты там понаобещал. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | семейка пиздоболов пожаловала на форум  | | | | |