Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Неайс -Цитата от филуша xax, это ты мне расска3ываешь, какой мой любимый? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Неайс так...если это удя, то я в сауну скоро с девченками  это не удя. можешь вернуть свою руку на место, девчонки отменяются  это ты сейчас мои чувства зацепить хотела? 
я между прочем порядошный молодой человек  мне только не рассказывай, что ты порядошный. Видел я твои посты и пару разков ты даже в баню по моей милости уезжал -Цитата от Неайс семейка пиздоболов пожаловала на форум - Я не гей они все врут
Я совсем не голубой
Нет с парнями я не сплю ты об этом? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Неайс семейка пиздоболов пожаловала на форум  вопрос. ну и 3а что? | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Удав ты мне о чём говорил? я сейчас тебя обратно в баню упакую. Рэп где? Упссс.
Ну, так я же тебе расписал в личке за репутацию и привлечение слушателей.
Вот пост, с этого началась реклама.)
На неделе ждите реп-шмеп.
Не надо обратно.
Пока все что сказал - делаю.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Удав -Цитата от Неайс -Цитата от филуша xax, это ты мне расска3ываешь, какой мой любимый? Добавлено через 1 минуту 41 секунду
это не удя. можешь вернуть свою руку на место, девчонки отменяются  это ты сейчас мои чувства зацепить хотела? 
я между прочем порядошный молодой человек  мне только не рассказывай, что ты порядошный. Видел я твои посты и пару разков ты даже в баню по моей милости уезжал -Цитата от Неайс семейка пиздоболов пожаловала на форум - Я не гей они все врут
Я совсем не голубой
Нет с парнями я не сплю ты об этом? я еще давно сказал, что дружбы у нас не получится  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Автор Рассказов Филкина заглянула, к чему бы это 
Теперь у меня такое чувство, что за нами следят, братцы  ну оно тебя не подвело  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от филуша -Цитата от Неайс семейка пиздоболов пожаловала на форум  вопрос. ну и 3а что? думаешь это он нам? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от филуша -Цитата от Неайс семейка пиздоболов пожаловала на форум  вопрос. ну и 3а что? солнышко, к тебе не относится, извини, если что не так=* | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Неайс -Цитата от Удав -Цитата от Неайс это ты сейчас мои чувства зацепить хотела? 
Я совсем не голубой
Нет с парнями я не сплю ты об этом? я еще давно сказал, что дружбы у нас не получится  а я когда-то говорил, что "хочу с тобой дружить"  ты мне свои сексуальные фантазии не приписывай | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Удав -Цитата от Неайс -Цитата от Удав мне только не рассказывай, что ты порядошный. Видел я твои посты и пару разков ты даже в баню по моей милости уезжал
ты об этом? я еще давно сказал, что дружбы у нас не получится  а я когда-то говорил, что "хочу с тобой дружить"  ты мне свои сексуальные фантазии не приписывай ммм...это бесполезный разговор...честно
not war. make love  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав думаешь это он нам? ну я думала, что семейство это мы  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | В штаты больше не собираешься? 
Здесь у нас уютнее, в Раше? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | чтото я сегодня торможу Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Автор Рассказов В штаты больше не собираешься? 
Здесь у нас уютнее, в Раше? в штаты нет. если только когдаааанибууууудь на 3ападное побережье погла3еть. а то я только на восточном была.
дома конечно же лучше Добавлено через 2 минуты 49 секунд я кстати просто поболтать 3ашла. а то мне скучно, а у вас тут людно всегда  | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | Филлкина, кто у тебя клавишу "з/p" спиздил?) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от филуша -Цитата от Удав думаешь это он нам? ну я думала, что семейство это мы  солнц, ответь мне на вопрос плз
тебе нравится все это хип-хоповая грязь и этот форум в частности?
я просто не понимаю, вроде симпотичная девушка, умная даже вроде бы, зачем тебе это?) | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: За яц | Неайс там в мониторе Бани ветка была . Добровольцы . сходи | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Проблемы? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Аврил Филлкина, кто у тебя клавишу "з/p" спиздил?) Тоже вот интересно.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Аврил Филлкина, кто у тебя клавишу "з/p" спиздил?) ax, если б только ее  у меня не работают клавиши 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0, -, =, з, х, ъ, del и esc   Показать скрытый текст
не буxайте 3а компом | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от филуша -Цитата от Аврил Филлкина, кто у тебя клавишу "з/p" спиздил?) ax, если б только ее  у меня не работают клавиши 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0, -, =, з, х, ъ, del и esc   Показать скрытый текст
не буxайте 3а компом Весело.)
А моя клава пережила в прошлом году даже поражение Челси.
Кстати, я свой профайл настроил.
Зацените.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Неайс солнц, ответь мне на вопрос плз
тебе нравится все это хип-хоповая грязь и этот форум в частности?
я просто не понимаю, вроде симпотичная девушка, умная даже вроде бы, зачем тебе это?) я уже и солнце?
насчет этого форума. в гря3ь я xипxоповую не ле3у. на форуме 3анимаюсь исключительно флудом, исключительно в ра3деле ра3говоры. иногдааааа 3аxожу в другие. но в ниx тоже 3анимаюсь исключительно флудом. вот. остальные тематические форумы посвящены, как правило, глобальным человеческим проблемам. и все с особой серье3ностью подxодят к иx решению, и3о дня в день клацая по клавиатуре в надежде, что они 3апомнятся потомкам. этот же форум, если и 3адумывался, как все другие, сейчас представляет собой достаточно 3абавное сообщество ра3носортныx флудерков, и чемто напоминает мне сушасшедшую семейку адамс. так о чем я. а, да. я сюда приxожу не ума набираться. этим я пять лет в университете маялась. сюда я приxожу исключительно 3а тем, чтобы расслабиться и отдоxнуть в непринужденной обстановке, если я того не могу или не xочу сделать в реальности. и 3наешь, это работает на все сто.
о как расписала  | | | | полная лажа
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Елена Владимировна я  безбашку  как ты можешь знать что такое любовь?  | | | | в Бане
знаешь, у меня немного иначе)
я же до поры до времени заглядывал сюда только для того, чтобы слить весь негатив, но в последнее время начал замечать еще вокруг всего этого сброда "клацающих по кнопкам", вполне адекватных и даже интересных людей
Но в реальности как-то получше отдыхается (по секрету так  )
хоть вопрос ты плохо поняла, все равно спасибо, что уделила мне минутку внимания
еще раз извини если обидел   | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Неайс Но в реальности как-то получше отдыхается эxx, шашлычка на природе 3аxотелось  | | | | |