в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Безумолку. -Цитата от YouSUCK Всех обитателей моего любимого раздела с наступающим Новым годом!!!
Побольше хасола и поменьше петросянии!!!
А мы Новый год два раза тут у себя встречаем)))
Сначала русское,а через час своё!!!) Тебя тоже с новым годом   ,а ты откуда будешь? Estonia  Ахуеть  у меня на улице + 10,я ночью гулять пойду бляя  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от YouSUCK Всех обитателей моего любимого раздела с наступающим Новым годом!!!
Побольше хасола и поменьше петросянии!!!
А мы Новый год два раза тут у себя встречаем)))
Сначала русское,а через час своё!!!) C Наступающим Настенька  | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Безумолку. Ахуеть у меня на улице + 10,я ночью гулять пойду бляя да в такую погоду и купаться можно!!!)))
у нас -4 где-то и много-много снега,что в некоторых местах не пройти) Пааааш,спасибо большое!!! 
С наступающим, чтобы встреча нового года прошла отлично!!! | | | |
ПЯТЬ МИНУУУУУУУУТ
ЁУ  | | | | в Бане
ПЯТЬ МИНУУУУУУУУТ
ЁУ  У меня до НГ 2 часа и пять мин,короче как в Москоуууууууу  | | | | новый пользователь
всем слушать рифмы | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Безумолку. -Цитата от Jane Lane ПЯТЬ МИНУУУУТ
ПЯТЬ МИНУУУУУУУУТ
ЁУ  У меня до НГ 2 часа и пять мин,короче как в Москоуууууууу  а у меня медведев сейчас вещать будет
пошёл шампанское наливать  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Безумолку. -Цитата от Jane Lane ПЯТЬ МИНУУУУТ
ПЯТЬ МИНУУУУУУУУТ
ЁУ  У меня до НГ 2 часа и пять мин,короче как в Москоуууууууу  а у меня медведев сейчас вещать будет
пошёл шампанское наливать  Ладно довай в следующем году пообщаемся  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Безумолку. -Цитата от Jane Lane ПЯТЬ МИНУУУУТ
ПЯТЬ МИНУУУУУУУУТ
пошёл шампанское наливать  новые эра эра
найки эйр эйр 
йап йап яман  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от TCoddy -Цитата от Jane Lane -Цитата от Безумолку.
У меня до НГ 2 часа и пять мин,короче как в Москоуууууууу  а у меня медведев сейчас вещать будет
найки эйр эйр 
йап йап яман  -Цитата от Безумолку. -Цитата от Jane Lane -Цитата от Безумолку.
У меня до НГ 2 часа и пять мин,короче как в Москоуууууууу  а у меня медведев сейчас вещать будет
пошёл шампанское наливать  Ладно довай в следующем году пообщаемся  ёу вассап маны
0:03 по Екатеринбургскому времени
всех-всех-всех с новым 2010 годом, жители безбашки, we are true 
йап | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от TCoddy -Цитата от Jane Lane а у меня медведев сейчас вещать будет
найки эйр эйр 
йап йап яман  -Цитата от Безумолку. -Цитата от Jane Lane а у меня медведев сейчас вещать будет
пошёл шампанское наливать  Ладно довай в следующем году пообщаемся  ёу вассап маны
йап Ты уже избранный ман ты там встречай через 2 часа я приду  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TCoddy -Цитата от Jane Lane -Цитата от TCoddy
новые эра эра
найки эйр эйр 
йап йап яман  -Цитата от Безумолку.
Ладно довай в следующем году пообщаемся  ёу вассап маны
йап Ты уже избранный ман ты там встречай через 2 часа я приду  Такая же хуйня ман  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | час с лишним у нас остался. сейчас с родителями шампанского выпью, пойду друзей поздравлю, вискаря с ними пропущу и приду спать.
кароче господа обитатели безбэ комьюнити. я от всей души поздравляю вас с новым 2010 (два ноль один ноль) годом. желаю побольше счастливых дней и поменьше хуевых секунд. ну конечно же здоровья вам и близким, счастья, любви и прочих банальных радостей. я вас люблю и все такое. надеюсь новый год принесет нам по более хасолов и по менее сохачей рогатых. всех с праздником наступающим, а у кого то уже наступившим. берегите себя.
это был счастливый кот, потом пьяным еще чего нибудь напишу.
спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от хэппи кэт час с лишним у нас остался. сейчас с родителями шампанского выпью, пойду друзей поздравлю, вискаря с ними пропущу и приду спать.
кароче господа обитатели безбэ комьюнити. я от всей души поздравляю вас с новым 2010 (два ноль один ноль) годом. желаю побольше счастливых дней и поменьше хуевых секунд. ну конечно же здоровья вам и близким, счастья, любви и прочих банальных радостей. я вас люблю и все такое. надеюсь новый год принесет нам по более хасолов и по менее сохачей рогатых. всех с праздником наступающим, а у кого то уже наступившим. берегите себя.
это был счастливый кот, потом пьяным еще чего нибудь напишу.
спасибо. 2010 уже  | | | | хм
с новым годом вас. | | | |
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | пойду спать | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну вообще пизддец чето слегка хуево  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Nuttkase ну вообще пизддец чето слегка хуево  а у меня пока я спал раза 4 ногу свело. сижу ахуеваю блядь.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ахуенно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: с московской | просыпаемся, друзья! | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | я только глаза продрал  | | | | в Бане