нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | А ты такой холодный
Как шляпа трупа янки.
Жаль. чё  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | О необходимости содержания санитарно-технических приборов в чистоте мы уже говорили, потому перейдем сразу к чистке унитаза. На поверхности унитазов систематически образуются устойчивые загрязнения в результате осаждения «мочевого камня», солей жесткости, ржавчины и органических остатков. Эти загрязнения с трудом удаляются обычными моющими средствами, поэтому для чистки и мытья унитазов выпускаются специальные средства, как правило, с высоким дезинфицирующим эффектом. В их состав входят сульфаминовая, щавелевая, соляная и другие кислоты, абразивы, поверхностно-активные вещества и другие компоненты. Для усиления дезинфицирующего действия в некоторые средства вводят большое количество кислот.
Для очистки и одновременной дезинфекции унитаза лучше всего применять порошкообразные средства «Санитарный-1» и «Блеск», жидкие — «Санитарный-II», «Санорор», «Сосенка», а также пастообразные — «Суржа», «Восточная», «Санита». Работать с препаратом «Санитарный-II» следует осторожно, не допускать попадания препарата в глаза. При работе желательно надевать резиновые перчатки. При чистке и дезинфекции порошок, пасту или жидкость равномерно, с помощью щетки или губки, наносят на влажную поверхность унитаза (1—2 столовые ложки) и оставляют на 15 минут. Затем поверхность нужно протереть щеткой или губкой, после чего смыть водой из бачка. Препараты «Суржа», «Санитарный-1» и «Санитарный-II» одновременно удаляют с поверхности унитаза и ржавчину. Чистить унитаз можно с применением и других чистящих средств: порошкообразных — «Пемоксоль», «Чистоль», пастообразных — «Универсальная», «Хозяйственная», но тогда влажную поверхность унитаза приходится более энергично и более продолжительно протирать щеткой или губкой с чистящим средством — порошком или пастой.
Очистить поверхность унитаза от ржавчины можно и соляной кислотой. Небольшое количество соляной кислоты (около 2 столовых ложек) наливают на сухую поверхность унитаза, протирают щеткой или губкой, оставляют на поверхности на 10—15 мин, а затем несколько раз смывают из смывного бачка. Работать необходимо в резиновых перчатках и в защитных (в крайнем случае, обычных) очках. | | | |
зашёл вот в эту тему
а у вас тут тоже скучно
ну пиздец | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от TCoddy [I]О необходимости содержания санитарно-технических приборов в чистоте мы уже говорили, потому перейдем сразу к чистке унитаза. На поверхности унитазов систематически образуются устойчивые загрязнения в результате осаждения «мочевого камня», .... -Цитата от Костя Unreal скучно в безбашке чо то
зашёл вот в эту тему
а у вас тут тоже скучно
ну пиздец  Ты ебанулся?? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от TCoddy [I]О необходимости содержания санитарно-технических приборов в чистоте мы уже говорили, потому перейдем сразу к чистке унитаза. На поверхности унитазов систематически образуются устойчивые загрязнения в результате осаждения «мочевого камня», .... -Цитата от Костя Unreal скучно в безбашке чо то
зашёл вот в эту тему
а у вас тут тоже скучно
ну пиздец  Ты ебанулся?? вроде нет
но дико скучно | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от TCoddy [I]О необходимости содержания санитарно-технических приборов в чистоте мы уже говорили, потому перейдем сразу к чистке унитаза. На поверхности унитазов систематически образуются устойчивые загрязнения в результате осаждения «мочевого камня», .... -Цитата от Костя Unreal скучно в безбашке чо то
зашёл вот в эту тему
а у вас тут тоже скучно
ну пиздец  Ты ебанулся?? вроде нет
но дико скучно У моей подруги месячные 
Вот ей скучно.
А ты не унывай. Побазарь по телефону с корешами  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | Бротва, у меня комп пиздой накрылся, на улице -25, и даже почитать нечего. Вот мне реально скучно. А вы не нойте  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Погрустите под фристайл браслета на новый год,там такая атмосфера  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Васюня такие дела  ну что, Васюня, нахапал бабок? за что? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Nuttkase Васюня, выложи ка еще какойнить альбом альбомов Гуфа больше не будет  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну не гуфа. я потом тебе ссылку дам, ты выложишь | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Nuttkase включи телек там одна хуита | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Nuttkase ну не гуфа. я потом тебе ссылку дам, ты выложишь твой альбом никто качть не будет, ты не картавый из Центра  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я не про свой, я не выпускаю альбомы и не собираюсь.. например у кокогонить рус репера
кстати удав в мониторе бани тебе ответил  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | альбом Удава вчера в магазине видел  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Кстати запали трек у меня в подписи  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | я уже слышал, это отбор на коли батол | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ремикс.. а 2 раунд слушал мой?? там плюсик от одного судьи нехватило чтоб в третий перейти  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Витя СД тебе опять нагадил? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | да, банил меня на месяц.. как и тебя, тока меня изза ремиксов, плюс позавера на день низачто забанил.. | | | |